Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!)
skotik
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Да. Просто боюсь. Больше добавить тут нечего. Разве что назвать пару вещей, которые у меня с ней ассоциируются. Ночной океан (море) с отражающейся на воде лунной дорожкой и звездное небо. Всегда как вижу эту картину, так и думаю на тему вечного rolleyes

Есть что-нибудь такое в жизни, чего все боятся, а вы нет?

tanyasys@tut.by
X6
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (skotik)
Разве что назвать пару вещей, которые у меня с ней ассоциируются. Ночной океан (море) с отражающейся на воде лунной дорожкой и звездное небо. Всегда как вижу эту картину, так и думаю на тему вечного

shok
А у меня именно это ассоциируется (на практике)- с необходимостью жить! girl_haha

Игра - супер, мне нравится!

Quote (skotik)
Есть что-нибудь такое в жизни, чего все боятся, а вы нет?

Нет. Скорее есть что-нибудь, чего все - не боятся, а я - опасаюсь! girl_haha
123.
123
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Пора Катю отсюда выгонять за постоянное несоблюдение правил... lol Правила игры - свой ответ - свой вопрос... следующий... mosking
X6
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
БОЦМАН, а как тебя еще сюда заманить? lol girl_haha
Ты - предсказуем girl_haha

Отчего я так Боцмана люблю? rolleyes

125.
125
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (X6)
Отчего я так Боцмана люблю?

Это будет вопрос для следующего участника этой ветки.... lol А что - всё по правилам - ты ответила и задала свой вопрос... lol
X6
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Логично girl_haha girl_haha girl_haha
127.  
127
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (X6)
Отчего я так Боцмана люблю?

Любят не потому что, а вопреки всему. Так что, я думаю, просто заслуживает он этого, вот и все....

Что такое полуправда?

skotik
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Когда даем только часть информации, выгодную нам. А часть втихаря про запас держим... Или вообще забываем о существовании второй части rolleyes

Quote (Оптимистка)
Любят не потому что, а вопреки всему.

Так все же мне интересно: вопреки чему именно Катя любит БОЦМАНА? mosking
tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
129.  
129
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
"Любят не потому что, а вопреки всему" smile Оптимистка, вы достойны уважения!

skotik, объясняю, что значит вопреки...и вопреки чему...
Потому что думаю, что для того, чтобы любить человека не обязательно ничего. Не важно, сколько денег он зарабатывает, кем работает, уважают ли его окружающие, принимают ли его твои друзья, родители, что про него говорят, что он умеет делать, умён он или нет...не важны его идеалы, его образ жизни… Все это не имеет ровным счётом для человека, который любит вопреки, ничего. И когда это так - это и есть настоящая любовь...Когда любишь по настоящему - закрываешь глаза на всё, даже на боль, которую тебе может причинить любимый человек...Ведь кто сказал, что любовь всегда взаимна? Люди могут твердить вокруг "Это не твоё" , "Это не тот человек, который тебе нужен", "Ну что ты в нём нашла, а тебе всё равно... ты все равно любишь его и будешь любить таким, какой он есть, вопреки всем чужим пожеланиям... Ведь это именно ОН - тот единственный...и ты не хочешь с ним расставаться никогда... Какой бы он не был...Ты любишь его... дорожишь...хочешь слышать и слушать его...быть всегда рядом...делать для него всё...дышать с ним...жить ради него...просто его любить...Вопреки...Не смотря не на что... rolleyes

Как вы думаете, по этой игрушке можно определить кому что болит? girl_haha

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 02.03.2010, 14:22
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
130.
130
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, так, может, я дождусь все-таки внуков? Вопреки тому, что Боцман не хочет жениться? girl_haha

staffik, когда СТОЛЬКО ВОПРЕКИ, то случается, что ты ЕГО получишь- и не будешь знать что с этим делать, потому, что ВСЕ будет ВОПРЕКИ. И будешь искать, где многое совпадет.

я не играю. проосто коментирую. girl_haha

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
staffik
.
Топикстартер
131.  
131
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталья, в принципе, так оно так...Как же хочется иногда получить "вопреки всему и всем"...А потом ,когда получаешь...проходит немного времени и сам не понимаешь...нафига тебе был надо именно ОН... rolleyes Ну ведь у всех, наверное, бывало такое, что НАДО хоть умри... Все говорят :"У тебя, что крыша поехала он же идиот (ненормальный, маньяк и т.д)" ...а ты пока своего не добъёшься не успокоишься...Да, потом, время идёт и сам себе удивляешься "зачем мне это чудо надо то было"? А ведь у некоторых и не проходит... smile Но мне везёт...пока проходило... girl_haha
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 02.03.2010, 18:10
@ragachewskaya.ph

skotik
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik)
Как вы думаете, по этой игрушке можно определить кому что болит?

Еще как можно. Вот у staffik однозначно "люйбофф болит" girl_haha , у меня вечно полная неопределенность и бардак в голове mosking , а Наталья хочет внуков... Ну и т.д. Все прозрачно, как на ладони girl_haha

Вам нравится говорить о чувствах (с подругой/любимым/мамой - нужное подчеркнуть)?

Сообщение отредактировала: skotik - Среда, 03.03.2010, 02:01
tanyasys@tut.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
133.
133
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
skotik, мне нравится о чувствах читать или смотреть кино. Говорить не люблю ни с кем.
Отвечайте следующий! rolleyes
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.03.2010, 02:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
134.  
134
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (skotik)
Вам нравится говорить о чувствах (с подругой/любимым/мамой - нужное подчеркнуть)?

Нравится.

J чем вы думаете, когда засыпаете и просыпаетесь?

А на Земле быть добру.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
135.
135
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, когда я засыпаю, я думаю" Как я хочу спать!"
Когда я просыпаюсь, я думаю" Как я хочу спать!" girl_haha

Когда Вы ни о чем не думаете?

skotik
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Если честно, то всего лишь планирую следующий день. Или перевариваю события дня прошедшего. Никакой романтики rolleyes

Вы помните свои сны, когда просыпаетесь? Какие они (добрые, страшные, смешные, странные...)?

Добавлено (03 Март 2010, 01:13)
---------------------------------------------
Ой, опоздание.

Quote (Наталья)
Когда Вы ни о чем не думаете?

Когда пью кофе. И пусть весь мир подождет girl_haha

Добавлено (03 Март 2010, 01:13)
---------------------------------------------

Quote (skotik)
Вы помните свои сны, когда просыпаетесь? Какие они (добрые, страшные, смешные, странные...)?
tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
137.  
137
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik)
Вот у staffik однозначно "люйбофф болит"

Вот никогда бы не подумала... girlblum

Quote (skotik)

Как раз сегодня приснила обалденный сон... rolleyes

Я улетаю на огромном самолёте в Нью-Йорк... girlwitch мы только взлетаем и я почему то начинаю молиться Богу, чтобы мы не разбились... girlhide girlimpossible И чётко помню, что ни денег на обратную дорогу ни билета домой у меня нет...Наверное, это к тому, что я уже в лете улетаю далеко-далеко...туда, где тепло...

Я очень впечатлительный человек и потому, как часто и бывает, сны мои о том, о чём постоянно думаю и мечтаю... rolleyes

Есть такие сны, которые я помню в мелочах, хотя это было очень давно. Это очень плохие сны и мне даже больно их вспоминать...Есть такие, которые мне сняться уже на протяжении нескольких лет - они ужасные.

Любите мечтать перед сном? Если да, то о чём, о ком ваши мечты?
girlflirt

Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 03.03.2010, 10:26
@ragachewskaya.ph

138.
138
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (staffik)
Вот никогда бы не подумала...

Признаться всегда тяжело... yes Когда мысли не являются ложью, то говоришь об этом не выбирая слова... wink Это я тебе, как психолог психологу говорю mosking

Да, люблю. О многом люблю мечтать, долго рассказывать, но редко о материальном. Хотя я особо не запоминаю...Чаще начинаешь «овец считать» и проваливаешься...

Вы чаще говорите НЕТ вслух или про себя?

staffik
.
Топикстартер
139.  
139
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (БОЦМАН)
Когда мысли не являются ложью, то говоришь об этом не выбирая слова...

Когда мысли являются ложью ещё проще не выбирать слова.

А эт тебе сам знаешь за что girlblum girlpunish

@ragachewskaya.ph

140.
140
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (staffik)
А эт тебе сам знаешь за что

Рукоприкладство к администрации карается yes

Quote (БОЦМАН)
Вы чаще говорите НЕТ вслух или про себя?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0