- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Да. Просто боюсь. Больше добавить тут нечего. Разве что назвать пару вещей, которые у меня с ней ассоциируются. Ночной океан (море) с отражающейся на воде лунной дорожкой и звездное небо. Всегда как вижу эту картину, так и думаю на тему вечного
![]() Есть что-нибудь такое в жизни, чего все боятся, а вы нет?
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (skotik) Разве что назвать пару вещей, которые у меня с ней ассоциируются. Ночной океан (море) с отражающейся на воде лунной дорожкой и звездное небо. Всегда как вижу эту картину, так и думаю на тему вечного ![]() А у меня именно это ассоциируется (на практике)- с необходимостью жить! ![]() Игра - супер, мне нравится!
Quote (skotik) Есть что-нибудь такое в жизни, чего все боятся, а вы нет? Нет. Скорее есть что-нибудь, чего все - не боятся, а я - опасаюсь! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (X6) Отчего я так Боцмана люблю? Любят не потому что, а вопреки всему. Так что, я думаю, просто заслуживает он этого, вот и все.... Что такое полуправда? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Когда даем только часть информации, выгодную нам. А часть втихаря про запас держим... Или вообще забываем о существовании второй части
![]()
Quote (Оптимистка) Любят не потому что, а вопреки всему. Так все же мне интересно: вопреки чему именно Катя любит БОЦМАНА? ![]()
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
"Любят не потому что, а вопреки всему"
![]() skotik, объясняю, что значит вопреки...и вопреки чему... Как вы думаете, по этой игрушке можно определить кому что болит?
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 02.03.2010, 14:22
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, так, может, я дождусь все-таки внуков? Вопреки тому, что Боцман не хочет жениться?
![]() staffik, когда СТОЛЬКО ВОПРЕКИ, то случается, что ты ЕГО получишь- и не будешь знать что с этим делать, потому, что ВСЕ будет ВОПРЕКИ. И будешь искать, где многое совпадет. я не играю. проосто коментирую.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталья, в принципе, так оно так...Как же хочется иногда получить "вопреки всему и всем"...А потом ,когда получаешь...проходит немного времени и сам не понимаешь...нафига тебе был надо именно ОН...
![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 02.03.2010, 18:10
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) Как вы думаете, по этой игрушке можно определить кому что болит? Еще как можно. Вот у staffik однозначно "люйбофф болит" ![]() ![]() ![]() Вам нравится говорить о чувствах (с подругой/любимым/мамой - нужное подчеркнуть)?
Сообщение отредактировала: skotik - Среда, 03.03.2010, 02:01
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
skotik, мне нравится о чувствах читать или смотреть кино. Говорить не люблю ни с кем.
Отвечайте следующий! ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.03.2010, 02:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, когда я засыпаю, я думаю" Как я хочу спать!"
Когда я просыпаюсь, я думаю" Как я хочу спать!" ![]() Когда Вы ни о чем не думаете?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Если честно, то всего лишь планирую следующий день. Или перевариваю события дня прошедшего. Никакой романтики
![]() Вы помните свои сны, когда просыпаетесь? Какие они (добрые, страшные, смешные, странные...)? Добавлено (03 Март 2010, 01:13)
Quote (Наталья) Когда Вы ни о чем не думаете? Когда пью кофе. И пусть весь мир подождет ![]() Добавлено (03 Март 2010, 01:13) Quote (skotik) Вы помните свои сны, когда просыпаетесь? Какие они (добрые, страшные, смешные, странные...)?
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) Вот у staffik однозначно "люйбофф болит" Вот никогда бы не подумала...
Quote (skotik) Вы помните свои сны, когда просыпаетесь? Какие они (добрые, страшные, смешные, странные...)? Как раз сегодня приснила обалденный сон... Я улетаю на огромном самолёте в Нью-Йорк... Я очень впечатлительный человек и потому, как часто и бывает, сны мои о том, о чём постоянно думаю и мечтаю... Есть такие сны, которые я помню в мелочах, хотя это было очень давно. Это очень плохие сны и мне даже больно их вспоминать...Есть такие, которые мне сняться уже на протяжении нескольких лет - они ужасные.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 03.03.2010, 10:26
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (staffik) Вот никогда бы не подумала... Признаться всегда тяжело... ![]() ![]() ![]() Да, люблю. О многом люблю мечтать, долго рассказывать, но редко о материальном. Хотя я особо не запоминаю...Чаще начинаешь «овец считать» и проваливаешься... Вы чаще говорите НЕТ вслух или про себя? |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (БОЦМАН) Когда мысли не являются ложью, то говоришь об этом не выбирая слова... Когда мысли являются ложью ещё проще не выбирать слова. А эт тебе сам знаешь за что
@ragachewskaya.ph
| |||