- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Zeka, беру изменщика! С ним веселее будет! Нафиг мне жмотина и никому не нужная?
А этот хоть щедрый...пусть даёт деньги...а кто сказал, что я буду с таким мужем праведницей? Муж ровесник или старше лет на 20?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, ну конечно же скрыть. Только сумашедший будет сначала всю ночь гудеть, а потом придёт с поникшей головой и во всём покается.
Но смысл возвращаться к человеку и жить с ним, если ты ему изменяешь...Я не вижу никакого. Больше, наверное, вопрос к мужской части населения. Большинсво думают преимущественно не мозгом.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 18.03.2010, 11:03
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я такими продуктами питаюсь всегда, так что у меня пост круглый год.
Если "поститься или нет перед пасхой"? - нет. Я не верю в Бога. И специально перед пасхой поститься не буду. Меня всегда удивляли посты. Вот как можно ничего прктически не есть, а потом резко наестся булок с яйцами? Это ж коньки можно откинуть...Уж поверьте мне...А пост предновогодний? Красить яйца на Пасху красителями магазинными или по-старинке в луковых скорлупках?
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 18.03.2010, 12:03
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) Красить яйца на Пасху красителями магазинными или по-старинке в луковых скорлупках? Не мучиться и купить разноцветные пленочки с картинками. Две секунды и готово Печь пасхальные куличи самим (возиться по всем правилам) или в ближайший магазин сбегать?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Вероника, не поняла вопроса. Ну я лично иногда такую музыку могу спокойно слушать, которая у нормальных людей "уши ужасает"
Так что выбираю музыку. Разную. Шоколадка "в чистом виде" или с наполнителями?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, шоколадки это ко мне по адресу на все 100%
И в чистом и с наполнителями и конфеты....мне главное - шоколад, а какой это не всегда важно, особенно, если нет никакого! Сейчас хочу с наполнителем!
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Иногда, оч.редко хочется пива... вина тоже, впринципе, хочется мне редко.
Лучше вина, слабенького, красного и полусладкого...с шоколадом...и орехами...и с зефиром... Гулька, как у балерины или конский хвост?
@ragachewskaya.ph
| |||