- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
| Игра "Одно из двух" |
![]()
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
staffik, наверное в брикетике лучше,но я не люблю мороженое, сама не знаю почему)
Я вчера сняла пробу, больше хочу Джин или Текила? Добавлено (19 Марта 2010, 14:50) |
![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Острые! Эт классика! + шпилька! Красота! Ненавижу туфли с круглыми носами.
Сапожки ботфорты или ниже коленка?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 19.03.2010, 17:07
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (skotik) в смысле по чем время сверять? В смысле - вообще. Типа, счастливые - часов не наблюдают (некогда, на звезды любуются ) и т.п.
Quote (skotik) А то в городе ни "звездов", ни "звездей" не видно Не думаю. Чего-чего, я "звездей" в городе - хватает Столовое серебро, красиво и надолго, микробы вроде убивает. Посудомоечная машина или "лучше меня никто посуду не вымоет"? |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, машина. Но имею второй вариант!
Коньки или лыжи? Хорошей зимой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
в кофеварке, и именно в моей.
в ней любой кофе получается очень вкусным Ждановичи или Ратомка? |
![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (X6) Столовое серебро, красиво и надолго, микробы вроде убивает. Да простите мне мой тупой вопрос... Ой...ну Ратомка конечно! Красотища!!! 1-ый этаж или 9-й?
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 20.03.2010, 22:44
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik) Лук или чеснок? Чеснок! Не ем лук ни в каком виде!
Quote (X6) Кристиночка, staffik, а что такое Цитирую (Кристиночка)наладонник Это карманный ПК! Кот или кошечка?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (staffik) Да простите мне мой тупой вопрос... и мою необразованность... но вот мне интересно...То что серебро убивает микробы это мы знаем все, а вот куда они потом деваются? Мы завариваем себе чай, размешиваем серябряной ложечкой и что? Мы пьём чай с дохлыми микробами? Их "улетучивает", Вы разве не знаете?
Quote (Кристиночка) Это карманный ПК! Нет, ну нормальная я? Это примерно так же, когда меня спрашивали про тач скрин...
Quote (Майя) Грустить или напиться? Майкинс, ты - знала! И, живя рядом, написала и ушла. Буду грустить Май или Август? |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (X6) Май или Август? Тяжелый выбор. Оба месяца классные. В мае самая классная погода, а в августе так красиво, когда листья начинают желтеть. Пусть будет май, потому что меня в честь него назвали Сказки и Муми-тролле или руские народные сказки?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||