- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
staffik, наверное в брикетике лучше,но я не люблю мороженое, сама не знаю почему)
Я вчера сняла пробу, больше хочу Джин или Текила? Добавлено (19 Марта 2010, 14:50) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Острые! Эт классика! + шпилька! Красота! Ненавижу туфли с круглыми носами.
Сапожки ботфорты или ниже коленка?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 19.03.2010, 17:07
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (skotik) в смысле по чем время сверять? В смысле - вообще. Типа, счастливые - часов не наблюдают (некогда, на звезды любуются ) и т.п.
Quote (skotik) А то в городе ни "звездов", ни "звездей" не видно Не думаю. Чего-чего, я "звездей" в городе - хватает Столовое серебро, красиво и надолго, микробы вроде убивает. Посудомоечная машина или "лучше меня никто посуду не вымоет"? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, машина. Но имею второй вариант!
Коньки или лыжи? Хорошей зимой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
в кофеварке, и именно в моей.
в ней любой кофе получается очень вкусным , с большой ароматной пенкой, в отличие почему-то от других марок таких же эспрессо. Ждановичи или Ратомка? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (X6) Столовое серебро, красиво и надолго, микробы вроде убивает. Да простите мне мой тупой вопрос... и мою необразованность... но вот мне интересно...То что серебро убивает микробы это мы знаем все, а вот куда они потом деваются? Мы завариваем себе чай, размешиваем серябряной ложечкой и что? Мы пьём чай с дохлыми микробами? Ой...ну Ратомка конечно! Красотища!!! 1-ый этаж или 9-й?
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 20.03.2010, 22:44
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik) Лук или чеснок? Чеснок! Не ем лук ни в каком виде!
Quote (X6) Кристиночка, staffik, а что такое Цитирую (Кристиночка)наладонник Это карманный ПК! Кот или кошечка?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (staffik) Да простите мне мой тупой вопрос... и мою необразованность... но вот мне интересно...То что серебро убивает микробы это мы знаем все, а вот куда они потом деваются? Мы завариваем себе чай, размешиваем серябряной ложечкой и что? Мы пьём чай с дохлыми микробами? Их "улетучивает", Вы разве не знаете?
Quote (Кристиночка) Это карманный ПК!
Quote (Майя) Грустить или напиться? Майкинс, ты - знала! И, живя рядом, написала и ушла. Буду грустить Май или Август? |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (X6) Май или Август? Тяжелый выбор. Оба месяца классные. В мае самая классная погода, а в августе так красиво, когда листья начинают желтеть. Пусть будет май, потому что меня в честь него назвали Сказки и Муми-тролле или руские народные сказки?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||