- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Zeka, так сложно выбрать... Иногда хочется драйва...иногда тишины...
Наверное в тихом...там Алюхе будет хорошо и спокойно... Гарнир: овощи или макароны
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 18.03.2010, 17:11
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Воздержаться... по крайней мере стараться...
У меня ещё бывает по ночам жор маленький...встану...глаза слипушки и в холодильник за кусочком сыра с помидориной...Съем...и со спокойной душой дальше спать... В Цирк или кукольный театр?
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 18.03.2010, 17:37
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (X6) - как обычно, не считается. X6, ну зачем вы лишили меня возможности "подавить на больной мозоль" людям, сидящим на диетах? Такой вопрос завернули staffik, не знаю, кто это, но выбираю первого чудика. Исключительно за его черный носик Дорогущий ресторан или забегаловка подешевле?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, вы что на диете сидите? Кому что болит...
Я кушаю. Яблоки, кефир, иногда устраиваю жор - зефир, шоколад....вчера ела хлопья Нестле с Активилом...но чуть-чуть...очень уж есть хотелось... А вообще, хочу всем сказать, а не то многие не понимают. То, что нельзя кушать после 18:00 - это просто пример, который рассчитан на среднестатистического человека, который ложится спать в 21:00 в 22:00. Добавлено (19 Марта 2010, 12:39)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, я как раз не сижу. И вот за это мне и стыдно, что все люди как люди, а я топчу еду груглосуточно и без ограничений
Quote (staffik) Колбаса или сосиски? Да простят меня вегетарианцы. И то, и то... Колбаса вкусней конечно.... Блин, я когда-нибудь "доемся" Но наверное чтобы как-то себя в еде ограничивать, я должна сама к этому придти. Пока чужие примеры и уговоры и вообще никакие доводы не могут справиться с моим собственным слабоволием 200 грамм легкого вина или 50 грамм крепкого напитка (40 градусов и выше)?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
200 грамм красного сухого (можно Грузинского) вина! Но жто зависит от настроения!
Большая женская сумка со всем необходимым или маленькая сумочка для ключей и денюшки?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote Под настроение. Если быстро перекусить - то кафешка, если посидеть с любимым или с подружками почирикать - то ресторан. :wink: проснулась. Большая, нет - огромная сумка на каждый день, а если кула-нибудь пойти вечером - то маленький клатчик с самым необходимым. Орешки или конфеты?
Сообщение отредактировала: Zeka - Пятница, 19.03.2010, 14:03
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik,
Quote (skotik) Да простят меня вегетарианцы. И то, и то... Колбаса вкусней конечно.... Большая! В маленькую ссобойка не влазит. Брать ссобойки или кушать в столовой?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik) Брать ссобойки или кушать в столовой? Комбинировать! Не всегда есть время ссобойку собрать:) Бумажный ежедневник или наладонник? Добавлено (19 Марта 2010, 13:08) Quote (Zeka) Орешки или конфеты? Орешки! Полезнее!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||