- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
![]() ![]()
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Zeka, так сложно выбрать...
![]() Наверное в тихом...там Алюхе будет хорошо и спокойно... Гарнир: овощи или макароны
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 18.03.2010, 17:11
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Воздержаться...
![]() У меня ещё бывает по ночам жор маленький...встану...глаза слипушки и в холодильник за кусочком сыра с помидориной...Съем...и со спокойной душой дальше спать... В Цирк или кукольный театр?
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 18.03.2010, 17:37
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (X6) - как обычно, не считается. X6, ну зачем вы лишили меня возможности "подавить на больной мозоль" людям, сидящим на диетах? ![]() ![]() staffik, не знаю, кто это, но выбираю первого чудика. Исключительно за его черный носик Дорогущий ресторан или забегаловка подешевле?
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, вы что на диете сидите?
![]() ![]() Я кушаю. Яблоки, кефир, иногда устраиваю жор - зефир, шоколад....вчера ела хлопья Нестле с Активилом...но чуть-чуть...очень уж есть хотелось... А вообще, хочу всем сказать, а не то многие не понимают. То, что нельзя кушать после 18:00 - это просто пример, который рассчитан на среднестатистического человека, который ложится спать в 21:00 в 22:00. Добавлено (19 Марта 2010, 12:39)
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, я как раз не сижу. И вот за это мне и стыдно, что все люди как люди, а я топчу еду груглосуточно и без ограничений
![]()
Quote (staffik) Колбаса или сосиски? Да простят меня вегетарианцы. ![]() Блин, я когда-нибудь "доемся" ![]() Но наверное чтобы как-то себя в еде ограничивать, я должна сама к этому придти. Пока чужие примеры и уговоры и вообще никакие доводы не могут справиться с моим собственным слабоволием ![]() 200 грамм легкого вина или 50 грамм крепкого напитка (40 градусов и выше)?
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
200 грамм красного сухого (можно Грузинского) вина! Но жто зависит от настроения!
Большая женская сумка со всем необходимым или маленькая сумочка для ключей и денюшки?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote Под настроение. Если быстро перекусить - то кафешка, если посидеть с любимым или с подружками почирикать - то ресторан. :wink: проснулась. ![]() Большая, нет - огромная сумка на каждый день, а если кула-нибудь пойти вечером - то маленький клатчик с самым необходимым. Орешки или конфеты?
Сообщение отредактировала: Zeka - Пятница, 19.03.2010, 14:03
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik,
Quote (skotik) Да простят меня вегетарианцы. И то, и то... Колбаса вкусней конечно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большая! В маленькую ссобойка не влазит. Брать ссобойки или кушать в столовой?
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik) Брать ссобойки или кушать в столовой? Комбинировать! Не всегда есть время ссобойку собрать:) Бумажный ежедневник или наладонник? Добавлено (19 Марта 2010, 13:08) Quote (Zeka) Орешки или конфеты? Орешки! Полезнее!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||