- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, вы по ходу любите всё и побольше.
Санька, где "Лондон" я не знаю, Безе знаю - была - мне никак...Пойду туда, где не была. Летом...если парк, то: Горького или Челюскинцев?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Санька) и на нем кошкин спит Везеееет. А мой ложится перед монитором и отодвигает попой клавиатуру. А мне работай, как хочешь... Кафе не знаю ни то, ни то. Но по названию ближе первое . Поделитесь адресочком. Мой следующий кафешный визит будет именно туда. Пиццерия или суши-бар? Добавлено (25 Марта 2010, 15:43) Quote (staffik) Летом...если парк, то: Горького или Челюскинцев? Челюскинцев. И ботанический рядом
Quote (skotik) Пиццерия или суши-бар?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девочки, вы что серьезно не были в Лондоне? Да он же соседняя дверь с Безе, обязательно заказывайте место на втором этаже и сидите там хоть часы на пролет! Там вкуснейшие чаи и кофе, но больше всего люблю гор.шоколад. С едой там маленький выбор, но перекусить немного есть. Хорошее,маленько,уютное место, но лучше всего там на втором этаже.
Простите, я тут вклинилась Пиццерия, я обожаю пиццу, большую,сырную, толстую...МММММММ! Добавлено (25 Марта 2010, 15:46) Добавлено (25 Марта 2010, 15:49)
Сообщение отредактировала: Санька - Четверг, 25.03.2010, 16:47
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Только в исключительных случаях (желательно мороженное и салатик, ну еще пирожок). Потом каждый раз обещаю себе, что это был последний раз!
Весной в погожий день: пойти кормить уточек на Немигу или поехать за город на шашлыки?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Весной пойду на Немигу, за город предпочитаю летом (цветочки , бабочки и т.д.)
[b]Макияж или его отсутствие? |
.
4615 сообщений
Легкий макияж ежедневно. Уже почти 2 года на работу редко крашусь"по полной программе". Зато на мероприятие -- иногда не сразу узнают
Раскладушка или слайдер (про телефон)?
|
.
4615 сообщений
Черный! + чашечка кофе без сахара! мммм....
Фотоаппарат цифровой или пленочный?
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Кристиночка) Уже почти 2 года на работу редко крашусь"по полной программе". Зато на мероприятие -- иногда не сразу узнают А я вообще не крашусь на работу...А по поводу мероприятий - я тож ка-а-а-ак накосмечусь...что меня тоже никогда не узнают... Конечно практичные и нужные и красивые!!! Но всё таки, как приятно иногда и безделушка... смотря от кого...
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Санька, ну какие там волны всякие...
Моя бабушка старенькая где-то услышала, что фильтры для воды - это вредно и до сих пор кипятит воду в чайнике, а потом переливает в кувшинчик. Одно из двух! Реже в гугл лазить надо... Google или yandex?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 26.03.2010, 10:17
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Музыка. На опере была всего один раз...с папой...папа вышел через пол часа в буфет...а мне пришлось сидеть. Дело вкуса конечно, но для меня это никак.
В подарок вам: цветы в горшочке (вазончик) или обычный букет?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
По "тихим-спокойненьким". Никто не толкается, не надо повышать голос, чтобы что-то сказать и много всего ещё...
Поехать отдыхать одной или с друзьями?
@ragachewskaya.ph
| |||