- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Бритва форевэ. На ноги тырю электробритву парню (он не против, разрешает ) Воск не пробовала просто никогда, но, наверное, стоит хотя бы раз попробовать.
Психолог или хороший друг с бутылочкой чилийского (французского, итальянского и др. вина? |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
При свечах -- романтичнее!
Доверяй или проверяй?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Я деревня: разница какая? я знаю золотистого ретривера и лабрика... а вот в чем разница между
Quote (staffik) Голден или ретривер?
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Санька) Гарик Мартиросян или Иван Ургант? Ух ты какая провокация!!! Блин, Гарик квнщик золотого периода... Надо отдать должное. Но если говорить о сегодняшнем дне, то Ургант смешнее. Так что Ургант! Верить или подвергать все сомнению, как Декарт?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Санька) ППХ или Южное Бутово? Прожектор, т.к. я не знаю, что такое Южное Бутово. Ну только знаю, что есть район такой в Москве Естественные науки или гуманитарные?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мне, например, не хватило. Если бы ещё кто-нибудь оплатичивал дальше - я не против. Только смысла в этом...
Маникюр самой себе или в салоне?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 24.03.2010, 11:09
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
4615 сообщений
Quote (skotik) Ногти длиннющие или под нолик? На себе экспериментирую (я сама по второй профессии мастер по маникюру, педикюру, наращиванию): и длиннющие, и коротенькие были. Только вот "под нолик" -- вредно и опасно (есть вероятность занести инфекцию, да и не способствует здоровому росту ногтя) :) Помада или блеск для губ?
|
| |||