- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, ненавижу оливки. Первый раз, когда я их попробовала - думала, что виноград...Меня чуть не вывернуло...Ну это дело вкуса, конечно... Я не знаю, что такое каперсы... Выбираю каперсы...буду пробовать!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (skotik) На озере. А вокруг лес.... На берегу костер. Палатки. Приглашаю в гости - лес, озеро, палатка обеспечены. Костер правда придется разжигать во дворе - водоохранная зона знаете ли... Quote (staffik) Жвачка мятная или фруктовая? Фруктовая - вкусненько. Испечь торт самому или полениться и купить в магазе? |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Полениться и купить в магазине. А я лучше за это время сделаю что-нить полезное, что действительно умею делать.
Шоколадная конфета или мармеладка / желатинка? Добавлено (25 Марта 2010, 12:25) Quote (staffik) Выбираю каперсы...буду пробовать! staffik, если не любите оливки, то с каперсами тоже поаккуратнее
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Жарить и со специями вкусными:)
Когда на голову куча неприятностей в один момент -- загрустить или взяться за решение проблем незамедлительно?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ну...это как повезёт...но лучше, конечно, взяться незамедлительно!!! Я могу и подепрессивничать сначала немного....
Постельное бельё однотонное или всякое (цветочечки, зверюшки...)?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, я имела ввиду пить или курить...
Quote (skotik) Читать в транспорте или беречь глаза? Читаю в траспорте почти всегда. Если книга меня захватывает, то могу читать даже стоя в общественном траспорте. Метро или автобус?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Лучше уж проездной. За этот месяц меня просто достало покупать талоны...а ещё когда тикуешь кое-кого, то достаёт вдвойне!
Целый месяц можно брать сколько хотите бесплатно в магазине:
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 25.03.2010, 15:17
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, просьба не сваливать на кота, если кое-кто обжора...
Quote (skotik) Молоко или йогурт / кефир? Молоко не пью вообще. Оно не усваивается взрослым организмом. Пирожки с мясом или с повидлом?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, ненавижу чифир и тем более с пакетиков. Ну если уж судьба заствила пить чай с пакетов, то тогда пополоскать.
Хлеб обычный или отрубной (пользительный)?
@ragachewskaya.ph
| |||