- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, смотря какая перемешка.
Я вообще не за перемешку, а просто мальчик + девочка. Убрать всю квартиру одним махом и потратить на это целый выходной день или убирать по чуть-чуть каждый/через день?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
В магазине. Не потому, что там предпочитаю. Просто экономия времени. Пришел в один большой магазин и закупил все: и молоко, и кофе, и фрукты, и туалетную бумагу . Бегать по разным магазинам достает. Ну если речь не идет о покупке одежды или других приятностей, конечно
Сырая капуста или квашеная?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я обожаю овощи!!! Все, вся и побольше!!! Если это обычная белокачаная капуста, то лучше квашеная, если пекинская - сырая, если пучочками (забыла, как называется ) - тушеная.
Морковка или свекла?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, ни то, ни то не люблю. Ну разве что в салате селедка под шубой. А еще морковку в рыбу добавляю. Правда, морковку по-корейски люблю... Так что выбираю рыжую
Уютный столик с диванчиком или табурет у барной стойки?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Лучше столик с диванчиком...развалиться там...и балдеть, а барная стойка больше подходит для тех девочек, кто ищет себе того, с кем побалдеть за столиком на диванчике.
Француз или мопс?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, затруднительный вопрос для человека, который в собаках ни бум-бум. Неееееет. Тискать я их в гостях люблю конечно. Но обращаться с ними вообще не умею
Французы вообще не представляю как выглядят , а вот мопсика в гостях жмякала. Прееееееелесть. Маленькая жирненькая толстопопая сосиска. Так что выбираю мопсятинку Большущая собака рядом на поводке или малюсенькая "карманная" на руках?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (skotik) Большущая собака рядом на поводке или малюсенькая "карманная" на руках? Большущая. Не понимаю карманных собак, т.к. нет ощущения собаки. Собака должна быть такая, чтоб было за что пожмякать Пушистость или гладкошерстность?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) неужели вы не знаете, как выглядит французский бульдог? staffik, спасибо. Теперь знаю. Тоже "тискательная" и "жмякательная" собака, оказывается Но мопсики все же больше на сосиску похожи. Но у французика такая мося целовательная. Босоножки. И "пооткрытей". А еще ежели у дамы ноги красивые и педикюр, очень эротично выглядит Танкетка/платформа или каблук?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ужас какой...не люблю ни первое ни второе. Но лучше шарфик. Хотя бы тепло.
Quote (skotik) Обожаю чулки: ногам тепло, а по попе ветер Французский маникюр или бабочки - цветочки?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, вообще никакущий. Люблю на самом деле всякий, но обычно времени нет ни на какой. Так что беру французский. Из соображения экономии времени и бабочек
Книга высокоинтеллектуальная или дамский роман/не обременяющий детектив?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) сбрыдло Класс слово. Возьму на заметку. Буду теперь так надоевших ухажеров прогонять: Ты мне сбрыдел! (или сбрыдл ) staffik, а как правильно? Модный приговор. Обожаю передачи про перевоплощения. Только чур без пластического хирурга Книга/фильм со счастливым концом или по принципу "додумайте сами, чем все кончилось"?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
По принципу "Додумайте сами", так как больше стимулирует фантазию и воображение. Да и слащавые Хэппи-энды - не по мне.
Мартини: с водкой или со льдом и лимоном?
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 01.04.2010, 15:53
|
| |||