- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
С ремнем --- красивым
При декрете: полностью посвятить себя ребенку или совмещать с работой, чтобы не растерять навыки?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Кристиночка, СЧИТАЮ - ПОЛНОСТЬЮ посвятить.
Но Вы, лично мое мнение, все равно будете "в курсе всего - хотя бы, по тел" И когда разговоры "плавно перейдут только на памперсы и т.п. " - будете медленно , но верно "совмещать с работой" Я или быт? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Zeka, в самом начале я молчу. А потом как.... Но такое у меня случалось от силы раза 2-а... Я неконфликтный обычно человек...Спокойна-а-ая...и всех люблю... и меня все тоже....поэтому меня обычно никто не обижает.
Пустота уже месяц в душе...Что делать?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 21.04.2010, 14:11
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (staffik) Я неконфликтный обычно человек...Спокойна-а-ая...и всех люблю... Я тоже... Но, видно, иногда кого-то раздражает именно оптимизм и улыбка. (сорри за личный офф-топ) Quote (staffik) Пустота уже месяц в душе...Что делать? А где варианты ответа? Игра называется "одно из двух". Поэтому немного переделаем: Пустота уже месяц в душе... Что делать: напиться с друзьями и поковыряться в душе или доверить все это дело психологу? |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Компьютер. Он полезней и с ним столько всего делать можно! Хотя для "бубнежки" на заднем плане во время уборки квартиры или глажки-утюжки телевизор лучше подходит
Для расслабона после стресса на работе - плюхнуться в ванную с глянцевым журналом или сходить в кино?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Zeka) Пустота уже месяц в душе... Что делать: напиться с друзьями и поковыряться в душе или доверить все это дело психологу? Приезжай)))) Напьемся чаю вместе))) Мужа подобью на сооружение пирога))))
Quote (skotik) Для расслабона после стресса на работе - плюхнуться в ванную с глянцевым журналом или сходить в кино? Сходить в кино, потому что не люблю лежать в ванной)))) Сходить на учебу или помочь на мероприятии Эгиды?? (вот такая диллема стоит.. мда...)
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Shadow88, это трудный выбор.... Но наверное я бы вам посоветовала все же пойти на учебу, чтобы потом получить супер-пупер специальность и уже больше ни от кого в этой жизни не зависеть и ходить на ВСЕ мероприятия Эгиды Хотя.... если дело срочное, а занятия в этот день не самые важные, то идите на мероприятие
Пить на ночь (в смысле, чай ) или не пить?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (skotik) супер-пупер специальность Я по специальности географ-почвовед))))))))) Я знаю что и где на даче сажать надо, что вносить в почву, в каких количествах и когда))) ТАк что обрасчайтесь если что
Quote (skotik) Пить на ночь (в смысле, чай ) или не пить? Не пить. Потом пол ночи пройдет в беготне по маршруту туалет-спальня Верить людям или остерегаться их?
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Shadow88) Приезжай)))) Напьемся чаю вместе))) Мужа подобью на сооружение пирога)))) Shadow88, спасибо огромное за приглашение. Но, думаю, нам нужно обязательно еще взять с собой Юлю-Staffik. Это ее нужно из пустоту из души вытаскивать.
Quote (skotik) Пригласить родителей к себе в гости или самому к ним поехать погостить? Лучше в гости, а вкусности с собой привезти. Худеть к лету или полюбить себя такой, какая есть?
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 22.04.2010, 01:48
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Горошек. В салатик.... Ммммм....
Или так, вместо гарнирчика. По тарелочке покатать Заказать в кафе горячий шоколад по "импортной технологии" или дома самому сварить какао в кастрюльке, как в старые советские времена?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Какао в кастрюльке - не люблю горячий шоколад..
Сварить большую кастрюлю борща или маленькую? (похоже, мы скатываемся к обсуждению насущных вопросов. А самый насущный вопрос - вопрос кулинарии)))))
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Маленькую. А то надоедает потом лопать один и тот же суп несколько дней вподряд
Quote (Shadow88) похоже, мы скатываемся к обсуждению насущных вопросов. Shadow88, чтобы отойти от темы... Если белье, то: черное кружево или розовый шелк?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вообще разнообразное белье (у меня оно в шкафчик не помещается ). Но лучше черное кружевное!
В подарок лучше: шикарная фиалка в горшочке или огромный букет срезанных цветов?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||