- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Shtu4ka) В гору, или с горы? В гору! Люблю двигаться вверх. Суши или пицца?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Тортик. Я и так по своим командировкам намерзлась, меня муж теперь отмачивает в горячей ванне и отпаивает травяным чаем - чтобы только ни дай бог не заболела.
Вопрос навеян командировками Какой город вам больше нравится, Брести или Витебск?
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мне больше Брест. Не знаю почему. Просто нравится и всё.
В выходные : спать сладко-пресладко пол дня и есть конфеты или убрать в квартире досконально?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik) В выходные : спать сладко-пресладко пол дня и есть конфеты или убрать в квартире досконально? Убрать в квартире. Вообще уже очень давно не могу себе позволить поспать в выходные.. :( много работы, в т.ч. по дому..... Если знакомый человек не прав в суждениях, сказать ему в лицо об этом, или промолчать, чтобы не портить отношения?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
конечно же спать полдня, можно даже и без конфет обойтись вот только это не осуществимо в моем случае
Хотела бы я посмотреть на того, кто выбирет второй вариант Вопрос про детей: мальчик или девочка? (какого пола ребенка вы бы хотели иметь?) Добавлено (29 Апрель 2010, 17:20) Quote (Кристиночка) Убрать в квартире. Вообще уже очень давно не могу себе позволить поспать в выходные.. :( много работы, в т.ч. по дому.... Quote (Кристиночка) Если знакомый человек не прав в суждениях, сказать ему в лицо об этом, или промолчать, чтобы не портить отношения? Сказать в лицо, но аккуратно и снова все тот же вопрос Quote (M_Veta) Вопрос про детей: мальчик или девочка? (какого пола ребенка вы бы хотели иметь?)
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (M_Veta) Вопрос про детей: мальчик или девочка? (какого пола ребенка вы бы хотели иметь?) И то и другое. Но девочку больше... Они нежнее...и к маме ближе... Сгущенка вареная или обычная?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Вареная....в моем детстве - такая не продавалась. Сама варила (порой банки "взрывались" ).
Сова или жаворонок? Добавлено (29 Апрель 2010, 22:33) Quote (Майя) Как вы говорите - мобильный или сотовый? Мобильный. Помню лет 10 назад, объясняли мне, почему "сотовы" уже - неправильно.
Quote (X6) Сова или жаворонок? |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (X6) почему "сотовы" уже - неправильно. А почему неправильно? Связь-то все равно сотовая. Просто слово изменилось. Мобильный=переносной=портативный=способный к передвижению, а соторый - это принцип организации сетей. Нет что ли?
Quote (X6) Сова или жаворонок? В идеале - жаворонок. Хочу им быть. Хотя я ни то, ни то. Рыбки в аквариуме или хомячки в клетке?
Сообщение отредактировала: Майя - Четверг, 29.04.2010, 23:50
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Комментарий.
Майя, ну я не помню, вроде речь шла про "организацию" связи, типа что такое соты, и как это было в белсел и потом.... Ну, блин, ща интернет посмотрю Добавлено (29 Апрель 2010, 23:02) Действительно твой вопрос очень интересный. Может повторить его? Хочу действительно знать правду!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Майя) Рыбки в аквариуме или хомячки в клетке? Хомячки. Есть что пожмякать. Хомячок или крыска?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Молоко. Однозначно. Хлебаю его в чистом виде, а также в виде добавки в кофе, какао, в кашу или молочный суп. Ой, столько всего вкусного из молока можно делать
Овсяные хлопья варить или просто заливать кипяточком?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
варить, тогда они вкуснее
Если музыка, то: рок или попса?
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я каждое утро ем овсянку. и дешево и полезно.
Просто заливать кипятком не люблю. Мне совсем не вкусно...фе-е-е... Вода закипает, бросаем пару ложек овсяных хлопьев и сразу выключаем плиту. Кастрюльку накрываем крышечкой и даём овсянке немного постоять. И всё это с мёдом и отрубным хлебушком. Вкусно и полезно! Баечка с капюшончиком или без? Добавлено (30 Апрель 2010, 13:05) Quote (M_Veta) Если музыка, то: рок или попса? Можно и того и другого. Под настроение. В машине попсу.
Quote (staffik) Баечка с капюшончиком или без?
@ragachewskaya.ph
| |||