- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
с копюшоном -практичнее
чай/кофе с сахаром или без?
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Кофе с сахаром. Вредно конечно, но кофе с сахаром это же так вкусно, а еще и молока в него бомбануть.... Хотя я и черный лопаю... И даже иногда без сахара
А вот чай - строго без сахара. А можно нескромный вопрос для дам: лифчик с "косточками" или без?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (skotik) лифчик с "косточками" или без? все зависит от времени года - летом (ну или когда жарко) однозначно без, а вот когда холодно - с "косточками" красивей Продолжая тему белья....Пижама или ночная сорочка?
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (staffik) Лодка или катамаран? лодка, т.к. я гребсти не умею - поэтому это всегда делает кто-то другой, а я наслаждаюсь красотой природы в катамаране же приходиться работать ножками... Если шоколад, то какой: горький или белый?
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
математика, но только тот раздел к-рый зовется алгеброй
поговорим об уборке: мыть посуду или пылесосить?
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А я всё люблю, что касается уборки...и готовки и т.п... Вот такая я ненормальная.
Если уж выбирать: мыть посуду - гору...тогда больше виден результат.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (staffik) А я всё люблю, что касается уборки...и готовки и т.п... Вот такая я ненормальная. милости просим вас в гости Если суп - то фасолевый, а салат - с горошком, да и так, консервированный можно ложкой есть Если машина то сколько дверей: Две/три или четыре/пять?
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Джип, т.к. смутно представляю что такое спорт-купе
Quote (staffik) Сами вроде не маленькой породы... у мя муж вроде тоже из таких, но в "двушке" ему очень даже комфортно Какой цвет машины: красный (и все яркие, т.н. безопасные) или цвет мокрого асфальта (и все что с ним родственно)
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (M_Veta) смутно представляю что такое спорт-купе
Quote (M_Veta) Сами вроде не маленькой породы... у мя муж вроде тоже из таких, но в "двушке" ему очень даже комфортно Я не про мужа...
Quote (M_Veta) Какой цвет машины: красный (и все яркие, т.н. безопасные) или цвет мокрого асфальта Пофигу. - если машинка клёвая, а если дарёная - то втройне пофигу. Если выбирать - красный! Всем на зависть!
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (staffik) Ну где-то так: спасибо, что просветила мя мало грамотную - теперь со всей уверенностью могу сказать что ДЖИП Quote (staffik) Я про себя ну и чем твои ноги от его отличаются? я к тому что в машине может быть просторный салон не зависимо от количества в ней дверей
Quote (staffik) Велюр или кожа? кожа, более практичная - легче мыть Какая коробка передач: автомат или механика? Добавлено (03 Май 2010, 14:19)
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (M_Veta) ну и чем твои ноги от его отличаются? Без каблуков - особо ничем, а вот если каблучья напялить - это + 10 см, то маловато места...сзади особенно. Вот так. Отсюда вывод - покупайте кроссовки : и в машину поместитесь и ноги целее будут. Я за механику всю жизнь была, но достало уже! Я всё же девушка...у меня голова всякими-разными мыслями занята во время езды, кроме самой езды...я же не мужчинка, чтобы думать, как кого сделать, подрезать, облаять... Я за автомат! Поприятнее будет в пробках стоять...и глазки построить можно... Дизель или бенз?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (staffik) это + 10 см, ну и сколько это сумарно в см будет? бензин - хоть и дороже, но практичнее и в обиходе дешевле (не надо фильтры постояно менять, вернее не надо так часто) Водитель или пассажир?
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Пассажир...едешь...балдеешь...покуриваешь...кайф...
Объём : 1,9 или 6,0 ? Добавлено (03 Май 2010, 14:49) Quote (M_Veta) ну и сколько это сумарно в см будет? Если суммарно - 186 где-то...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (staffik) Если суммарно - 186 где-то. прям как мой дорогой муженек в кроссовках 1,9, мне если 6,0 дать в руки, то с моей любовью к скорости, даже представить страшно какие последствия могут быть.... платье/юбка или брюки/джинсы?
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Для соблазнения и покорения, конечно платье, а на каждый день - только джинсы + кроссовки. Не родился пока тот человек, ради которого я буду каждый день выхаживать в платьице...
Платье мини или шортики?
@ragachewskaya.ph
| |||