- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Содержание и уход Этикет владельцев собак (Правила поведения на улице с собакой...) |
Этикет владельцев собак |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik) Кристиночка, приезжайте со своей собачкой к нам гости, познакомитесь с моим стаффом(только если она у вас девочка). И тогда вы поймёте, что с ними в лифту можно ездить. А в нашем случае можно ездить- у Алюхи на голове. ![]() Я бы Алюху с удовольствием пожмякала ![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
GZ, по поводу последней фразы...Согласна...
![]() Меня папа всегда учил : "Если к тебе относятся неподобающим образом - виновата в этом только ты!" Добавлено (20 Марта 2010, 22:33)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
4615 сообщений
Quote (staffik) Кристиночка, он девочек не обижает!!! Никогда!!! Он в большинстве случаев или просто не обращает на сук внимания или понюхав, убегает от них, как от огня... Вот такая странная у него реакция. На даче, к нам в дом часто заходила собачка-девочка...Мы её подкармливали и она постенно к нам привязалась. Так вот Алюха, пока она грелась развалившись у камина, лежал как нищенка в веранде... Джентельмен! ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
А у нас в районе у бабушек, собирающих бутылки, новая мода - выходить вечерком за добычей в компании собаки... Естественно, что собаки не мелкие без поводков и намордников
![]()
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Red, у нас тоже есть одна такая бабушка. Бабушка-истеричка. Она как нас у увидит так сразу реветь начинает во всё горло - "Кобель!!! Кобель!!!"... Что она этим хочет сказать каждый раз?...У меня кобель и у неё?...
![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 22.03.2010, 11:22
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
GZ, порадоваться можно, но собаки не всегда воспитанные... я вот к чему...
Quote (staffik) Что она этим хочет сказать каждый раз?...У меня кобель и у неё?... girl_haha ![]()
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Red, (не могу воспользоваться цитированием пока) какие уж есть [собаки]. Главное, бабули, не от хорошей жизни собирающие бутылки, не выбросили их на улицу.
Ну у нас одна с песиком гуляла (может, и сейчас гуляет). С головой явно не дружит... Не хочу время на подробности тратить. И что? Неужели мы всю тему займем рассказами о неадекватных, мягко выражаясь, личностях? (Это не Вам, Red, упрек. Ни в коем случае. Вообще...) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
staffik!
А у меня была похожая ситуация с дворничихой. Тогда еще был только один маленький супердобрый Генрих. Мы утром пошли кормить котов в подвал. А тут эта дворничиха стала орать, чтобы мы там не ходили. Я быстренько домой. Снимаю куртку. Надеваю дубленку, норковую шапку, достаю удостоверение, где большими буквами През. Респ. Бел. Вылетаю из дома и медленными шагами к тетке. Говорю: "Вы только что оскорбили мою сестру. Гарнтирую большие неприятности. Можете считать, что работаете за голый оклад. Премии у вас больше никогда не будет. Гарнтирую". И в нос ей удостоверение. Она долго оправдывалась. Но с тех пор типа любит животных. А со мной здоровается. P.S. А в моего Генриха (ему 15 лет будет) влюбилась чау-чау. А он боится, что девушка раздавит и прячется за меня.
Сообщение отредактировала: Realist - Понедельник, 22.03.2010, 15:36
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Realist) Но с тех пор типа любит животных ![]() ![]() Quote (Realist) Ему больше ротвейлершы нравятся (и он пользуется успехом как интеллигент). Мой тоже любит больших девочек. Сербернаров, например. Короче. ему чем больше, тем лучше...
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
248 сообщений
Позитифф:
Иду я как-то этой зимой с собакой. Она у меня ходит без поводка -- людей, в т.ч. детей игнорирует (просто проходит спокойно мимо), к другим собакам относится адекватно (интересуется интеллигентно, не лезет, не облаивает). Так вот, собака бежит в метрах 10 впереди меня. Навстречу идёт пожилой мужчина. Проходят они с моей собакой мимо друг друга, и я чувствую, что он что-то сказать хочет... Когда подошёл ближе, говорит:"Я ему улыбаюсь. И он мне улыбается. Удивительный пёс..." ![]() Неожиданно было и очень приятно... "... поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся"... Офф: staffik, у Вас пёса с газеткой позитивная очень. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
staffik!
Обожаю картину, когда мой беспородный малёха сманивает шикарную породистую девушку. Делает с ней несколько кругов по полю и уводит в даль. Хозяин девушки стоит рядом со мной, улыбается. А ему говорю: "Собаку назад никто не приведет". А человек не понимает, улыбается. Я говорю, что мой на это место вернется через часов 6-8. Хозяин начинает грустнеть. Тогда я объясняю, что если дорога соба, пусть скорее бежит к химчистке (где-то 1 остановка от нас). Не знаю почему, но Генрих всех девушек приводит к химчистке и там бросает. А когда моя дета увидел долматинку, просто сел, а потом упал на бок. Рухнул без единого звука. Такой чувственный! Девушке он очень понравился! А у нас нет сенбернаров. Добавлено (22 Марта 2010, 15:10) Правда Генрих у нас трусоват (мягко говоря). Но людей очень любит. И вид у него очень добродушный. |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Erica) "... поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся"... Наверное, на самом деле нужно почаще друг-другу улыбаться. Просто реагируя на весь этот негатив...мы сами себя травим... Зачем?...Я уже писала где-то выше, что не нужно поднимать себе нервы и отвечать агрессией на агрессию...Попробуйте улыбаться и разговаривать спокойно. Поверьте, если человек хоть немного нормальный - он прекратит психовать и успокоится, а если недалёкий псих, то это выбесит его ещё больше...
Quote (Realist) А когда моя дета увидел долматинку, просто сел, а потом упал на бок. Рухнул без единого звука. Такой чувственный! Девушке он очень понравился! ![]() Чем же она его так покорила?
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 22.03.2010, 16:17
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
staffik!
Как чем? Красотой! Он таких еще не видел. Он у меня вообще романтик. Сейчас пойдут первые одуванчики и утром будет убитое время. Генька будет занюхиваться каждым цветочком. Заслушиваться каждой птичкой. Очень добрый и жалостливый пёс. Если повышаю голос на Дружка, Генрих начинает тихонько плакать. Зато если на него крикну - делает вид, что не слышит. |
![]() ![]()
4615 сообщений
Quote (Realist) Он у меня вообще романтик. Сейчас пойдут первые одуванчики и утром будет убитое время. Генька будет занюхиваться каждым цветочком. Заслушиваться каждой птичкой. Ничего себе! Точно романтик! Моя Ляля на улице занята выгуливанием себя и охотой за мячиком (на лугу) ![]() ![]() ![]()
|
| |||