Речицкий приют
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html

На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ:
- около 30 собак весом 20-30кг;
- около 10 собак весом от 5 до 10 кг;
- около 20 щенков.
- 40-50 котов и кошек, из них много котят

Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки.
Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10
подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в
дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо
забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с
улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти
остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
541.  
541
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Varvara_nikonchuk, я вам могу скинуть группу в одноклассниках там есть все животные на пристройство. Ее делала беки Аня.
Давайте в личку . Не могу скинуть тут эту ссылку. Там нужно добаалятся в группу.
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Четверг, 16.10.2014, 17:37
542.  
542
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Oksana123, меня нет в одноклассниках. и я не очень хочу там регистрироваться, если честно.
543.  
543
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Вы есть в контакте? Нужно рекламировать всех тех кто в каталоге на егиде. Кроме джесики и тиграна.
544.  
544
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Oksana123, Вулкан тоже в каталоге, но его возраст не актуален и фото тоже. ребенок уже 8 месяцев, а там фотка трехмесячного. вот я и говорю, что надо бы проверить информацию.

Добавлено (16 Октября 2014, 16:41)
---------------------------------------------
Я есть в контакет. Варвара Бойко (фамилия у меня теперь такая)

Добавлено (16 Октября 2014, 16:42)
id86264067

можете добавляться. у нас там беседа еще открыта по речицкой передержке, учавствуйте.

545.  
545
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений

Добавлено (17 Октября 2014, 01:25)
Это стешка. Я не удержалась и скопировала из сегоднешнего отчета фоток по приучению собак к поводкам и просто прогулок. Две очаровательные дамочки.

Lavika
.
546.  
546
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Стешка-младшая на мамку похожа - прям одно лицо!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
547.
547
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad Наташа так писала, что я сейчас буду переживать, что собак Ани там не жалуют.

Нужно их в первую очередь рекламировать... Осталось чувство неуверенности... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
548.  
548
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
По-моему фото, прикрепленное выше показывает. что к ним там нормальное отношение. даже очень.
Стешу точно рекламирует Тамара. так что все хорошо. но вообще коль все же мы в теме о ВСЕЙ передержке Светланы в Речице, то наверное правильно было бы рекламировать ВСЕХ ГОТОВЫХ К ПРИСТРОЙСТВУ ЖИВОТНЫХ. БЕЗ ОЧЕРЕДИ - НА РАВНЫХ ПРАВАХ.

Но если Анне нужна отдельная помощь в рекламе именно ее собачек, пусть пишет.
 я, например, готова поучавствовать с удовольствием в пиаре Аниных животных.:yes:
549.  
549
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Наталья, зря, не волнуйтесь они порядочные люди и собак не обидят. Ведь там есть и другие собаки других волонтеров которые вообще не показываются теперь. Сейчас собираются деньги на их стерелизации и кастрации . У них тоже за них сердце болит как и у вас.
Света всегда смотрит кому отдает и поддерживает связь с новыми хозяевами . Посмотрите на стешу разве она плохо выглядит? Ей бы на диванчик конечно под плед было бы лутчше.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
550.
550
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , да. Фото хорошее. Но это фото. После того, как читала, сколько пихали именно этих собак... как-то мне не очень..
 Ну да ладно. Надеюсь, они будут привиты и стерилизованы. Не стерилизуйте только у вета, который стерилизовал  НАШУ Стешу.   sad

Varvara_nikonchuk, , если готовы- помогайте! Понятно же, что Аня хочет как можно быстрее их устроить.  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
551.  
551
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Наталья, а что за доктор который стерелизовал стешу? Я знаю что Стеша после наркоза зрение потеряла. Кто он?
552.  
552
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталья, я и помогаю в меру своих возможностей. yes

Просто Стешу и так рекламирует Тамара. а кто еще подопечный Ани? я просто не задавалась целью узнавать, поэтому спрашиваю.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
553.
553
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , Вы почему меня спрашиваете???  shok Я живу за 3300 км от Минска.... Стешу стерилизовали в Речице. Кто врач- знает Аня. Уверена и речицкие.  Не хочется повторения трагедии.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
554.
554
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Varvara_nikonchuk, , а какая Тамара рекламирует Стешу?
555.  
555
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
tamara-sky10 рекламирует.
556.  
556
.
Беларусь, Речица
11 сообщений
сегодня в озерщину привезли еще щенка
Сообщение отредактировала: loralaw - Пятница, 17.10.2014, 22:32
557.  
557
.
Беларусь, Лондон
11 сообщений
А вы кто, мы вас не знаем
Львица
558.  
558
.
Беларусь, Гомель
1 сообщение
Цитата loralaw ()
а вы еще не достаточно "взяли" у Озерщенской передержки, что все никак не можете успокоится? Займитесь делом. Взрослая женщина, а ведете себя, как ребенок. Стыдно должно быть
559.  
559
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Цитата loralaw ()
Мы отдали Джессику, и теперь у нас освободилось место. Я предлагаю его Вам занять - оттуда вам лучше будет следить за нашими делами))))
Но пока открытой вакансии секретаря у нас,к сожалению, нет.....извините)
560.  
560
.
Беларусь, Лондон
11 сообщений
shok
Сообщение отредактировала: Львица - Пятница, 17.10.2014, 21:25
Львица
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат