- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных СМИ Последний приют... (Сюжет ОНТ) (sml[video]ОНТ Новости. 3.02.2009) |
Последний приют... (Сюжет ОНТ) |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
А бродячих котов и собак всё продолжают привозить с городских улиц в единственный специализированный питомник. |
![]() ![]()
Беларусь, минск
597 сообщений
Мне, лично, сюжет понравился. Главное, показали, как рабочие трогательно ухаживают за животными, как "болит душа" у Феранчук, Беляновой и на фоне этой всеобщей любви - сидит Монстр - Томашевский, который говорит, что у него есть рыбки (значит животных он любит), еще он активно отказывался от того, что давал указание об освобождении комнат, мотивируя это тем, что люди не могут находится в помещении после животных, но было видно, что он врет и который отказывается от спонсорской помощи, т.к. у него все есть.
И, главное, что его "интервью" не оказало никакого влияния на выводы журналиста. И умные люди поймут, что из себя представляет Томашевский.
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 04.02.2009, 12:59
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
102 сообщения
Видела сюжет - имхо получилось не очень... как-то сухо и смято... заметила что в сюжете вольеры выглядят не такими страшными как в реальности(
П.С. Рыбки прикольно - мот предложить и рыбок усыплять? как и собак? из личного аквариума директора за каждую собаку? (шутка против рыбок ничего не имею...)
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
154 сообщения
А зачем нам спонсорская помощь, у волонтеров ведь пока денег хватает (читать между строк). Давайте на сайте ОНТ писать отзывы свои и просить их помощи!!!!
Сюжет мне понравился, главное вся инфа реальная!
Сообщение отредактировала: JuliaM - Среда, 04.02.2009, 12:59
8 029 6453500 Юлия
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
102 сообщения
Quote (людмила) сидит Монстр - Томашевский, который говорит, что у него есть рыбки (значит животных он любит) и который отказывается от спонсорской помощи, т.к. у него все есть. ага я тоже была в шоке - правильно зачем нам помощь - мы лишних усыпим((( а если всех сразу усыпить - так вообще ничего не надо... ни еды ни медикаментов...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мне тоже показалось сухо и вяло. Но для ОНТ - это уже что-то.
Но + то, что упомянули Европу, Россию (приюты на бюджете). Когда увидела директора ни одно русское слово не пришло в голову, зато сразу всплыло замечательное белорусское "пачвара". Прикольно, когда после рассказа о том, что волонтеры практически полностью содержат животных, директор сообщает, что Фауна ни в чем не нуждается. Создалось впечатление, что директор явно не в себе. Нужно идти на уничтожение этого урода. Нужно найти его должностные обязанности и писать жалобы в СМИ и МЖКХ на каждое отступление от них или невыполнение их. |
![]() ![]()
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (Realist) Нужно найти его должностные обязанности и писать жалобы в СМИ и МЖКХ на каждое отступление от них или невыполнение их. Исходя из того, что он переделывает должностные инструкции под свой стиль руководства, то должностные обязанности он навряд ли нарушает. А вот писать, что во главе такого специфического учереждения стоит такой урод, надо обязательно. А вот то, что суховато ... не согласна, для ОНТ - это прорыв и показали хорошо этого урода. Все увидели его настоящее лицо - лицо лживого человека.
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 04.02.2009, 13:50
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Должностные обязанности скажу я здесь ни при чем! Важны его поступки, которые сразу же должны получать резонанс как в этот раз! Да в сюжете уже видно сразу, что ему на животных начхать! Я думаю, что большинство это поймет!
Сюжет не сухой, давайте не будем критиковать, давайте порадуемся, что сюжет вышел и в хорошее время вышел в 20 30.
8 029 6453500 Юлия
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (Илона) И еще страшно стало Я думаю, страшно стало всем, кто его увидел, тем более в первый раз, как, например, я. Шариков - только в увеличенном виде (по росту) да и только.
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 04.02.2009, 14:08
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Скинула ссылку на сюжет своей начальнице. Она посмотрела, спокойно так говорит - ну да, сволочи. Но при этом везде так чистенько, убрано.
Я - не были Вы там, когда свет не работает над рядом А и В, когда в мисках лед и все собаки в будках дрожат. Сказала и сижу реву - начальницу это тронуло. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Женщина с работы увидела сюжет вчера. Я ради интереса спросила ее мнение. Она ответила, что директор ей показался козлом, который не любит животных
![]() На самом деле, все описано кратко и доступно. |
![]() ![]()
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (Jeannie) что директор ей показался козлом, который не любит животных Вот и я о том. Все нормальные люди, увидев этот сюжет (не забывайте, что он новостной, поэтому и краткий), сделают подобный вывод. Надо на ОНТ писать СПАСИБО. Вот только я не знаю, какв электронном виде. Может кто подскажет?
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 04.02.2009, 14:23
|
| |||