В Новогрудке службами ЖКХ жестоко и цинично убита домашняя собака Жульен!

7 октября 2013 года в г. Новогудке службами ЖКХ убита прекрасная маленькая трехлетняя собачка Жульен! Хозяин чинил машину, собачка была рядом. Убита сотрудником ЖКХ, который был один, не смог предъявить никакого разрешения на отстрел. Жульена любила вся улица... А убийце было все равно: он вышел на работу: убивать!!! Мы размещаем письмо-крик души хозяев Жульена. ТЕКСТ ПИСЬМА Председателю ООЗЖ «Эгида» Беляновой Н.А. от Клебана Владимира Михайловича г.Новогрудок, ул. Маяковского,3 Пись...
7 октября 2013 года в г. Новогудке службами ЖКХ убита прекрасная маленькая трехлетняя собачка Жульен! Хозяин чинил машину, собачка была рядом. Убита сотрудником ЖКХ, который был один, не смог предъявить никакого разрешения на отстрел. Жульена любила вся улица...

А убийце было все равно: он вышел на работу: убивать!!!

Мы размещаем письмо-крик души хозяев Жульена.

ТЕКСТ ПИСЬМА

Председателю ООЗЖ «Эгида»
Беляновой Н.А.
от Клебана Владимира Михайловича
г.Новогрудок, ул. Маяковского,3

Письмо.

07.10.2013г. в городе Новогрудке по ул. Маяковского, 3 около 14:00 я выгуливал свою собаку, комнатную,породы болонка по кличке Жульен. Примерно через минут 5-7 ко мне обратился гражданин Остапенко А.М. с просьбой об оказании помощи по ремонту автомобиля, и я на некоторое время упустил из виду свою собаку. Буквально сразу же ко мне подбежал Жульен, и я обратил внимание, что он судорожно подергивает конечностями. В то же время ко мне обратился неизвестный гражданин лет 25, который спросил: «Чья собака? Попал я, или не попал?», после чего я понял, что в мою собаку стреляли. На вопрос «Кто Вы» и «Почему Вы убили мою собаку?» и на требование предъявить удостоверение, гражданин ответил отказом и предложил обратиться к его руководству, при этом ни телефона, ни юридического адреса не сообщил.

Жульен был членом нашей семьи, которого любили не только мы, но и соседи, друзья, в том числе и дети, которые всегда приходили с ним играться.

Прошу пояснить, почему и на основании каких нормативно-правовых актов, человек, представившийся работником ЖКХ, цинично застрелил комнатную собаку, не представляющую опасность и угрозу жизни и здоровью граждан, при этом использовав средство, моментально умертвившее собачку. И почему он не использовал другие, более гуманные способы, а именно: отлов, временное усыпление и т.д.

 

10 октября 2013 г.
Клебан Владимир Михайлович



Дополнительно о Жулике: возраст 3 года. В холке 15-17 см. Собака очень доброжелательная, всеми любимая, игривая.

И мы в очередной раз хотим спросить службы ЖКХ: Когда вы прекратите убийства? Когда вы начнете выполнять «Положение о деятельности предприятий по отлову, отстрелу, временному содержанию и эвтаназии»? Когда вы перестанете нарушать закон? Когда ваш беспредел перестанут покрывать местные исполкомы?
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 6
Гостей сайта: 6
Пользователей: 0