- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Хати. И снова - предательство! (sml[love]Сейчас на Гурского. Помогите изменить карму.) |
Хати. И снова - предательство! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ХАТИ! Вы хотите помочь нуждающейся собаке? Заботиться о ком-то, иметь рядом веселого друга, хоть и временно? У нас есть для Вас отличное предложение! С нас позитивный, добрый, приученный к выгулу пес, на время, которое оговаривается с Вами заранее, с Вас - кров, забота. Мы дадим ВСЕ необходимые вещи и корм! Что может быть лучше? Помочь собаке, которая нуждается во временном доме, пока она ищет новую семью! Мы оячень благодарны за предложение помощи! Звоните: +375296847084 Наталия или пишите https://vk.com/natalia_voronovich
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.10.2015, 14:00
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Наташа, я вежливо, до последнего пыталась все ей обьяснить, а потом попрощалась... Про лабриков поняла
Добавлено (13 Июня 2015, 12:38)
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Наташа, спасибо, хорошо, узнаю у хозяйки, про соцсети...
Varvara, спасибо, писать буду... сама верю, что наконец то он ДОМА... Galla, огромнейшее человеческое спасибо... Наталия, спасибо вам огромное....
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Гаечка, только увидела, пусть это счастье Хати будет окончательным и бесповоротным
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
юлик-скотти, очень надеюсь и верю, спасибо...
Добавлено (02 Июля 2015, 17:31)
|
.
Беларусь, минск
66 сообщений
И я очень рада за собачку. Пусть наконец будет любима и счастлива в новой семье.)))))
саш
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Отдали хати в приют!Будут искать новых хозяев! https://vk.com/jugger27rus
Внимание! Прибился пес. Сейчас живет в общем коридоре по ул. Жудро, дом 71, 2 подъезд 1 этаж. Если нужно будет - звоните +375 44 753 02 75 (Юра) или +375 29 353 02 75 (Ольга). В пятницу 24 октября тоже был у нас в подъезде. Поел немного в прошлый раз и сегодня немного мяса, попил воды, особо много не ест. Максимальный репост!!!!!!!! Добавлено (28 Октября 2015, 08:34) --------------------------------------------- Минск! В р-не каменной горки несколько дней бродит тощий метис лабрадора. На собака чёрный ошейник. Если вы знаете хозяев мальчика, сообщите им о бедолага! Поможем с поисками!
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Среда, 28.10.2015, 08:35
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Какой ужас! Сколько можно, даже не сообщили мне горе хозяева... Теперь трубку не берут
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Гаечка, Наташа, есть больше фото но у меня не грузятся сюда, видно, что он не первый день на улице
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
НАШЕДШИЕ, СДАЛИ ЕГО ВЧЕРА на ГУРСКОГО
|
| |||