- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бирма. Метис овчарки с ранеными лапами, 7-8 мес. (sml[medicine]Необходимы куратор и передержка) |
Бирма. Метис овчарки с ранеными лапами, 7-8 мес. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Перевести помощь на карту: №9112 0000 9488 4554 срок действия 03/19 Данная карта используется для помощи Бирме ВРЕМЕННО!!! Просьба: ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне (бусинка) или владельцу карты о перечисленной сумме: на форуме ник lavika тел. 8029 662 42 13, Лариса https://vk.com/lavika67 https://www.facebook.com/profile.php?id=100008412916035 История Бирмы -и печальна и счастлива по-своему.Печальна,потому что не повезло родиться ей в теплом доме,кушать вкусную еду из собственной миски,охранять покой своего хозяина у его ног.Еще более печальна- остаться без помощи на морозе с перекушенной лапой.Шансы выжить у Бирмы приближались к нулю... Но перед Рождеством всегда происходят чудеса!Все плохое когда-нибудь заканчивается.И.как ни странно, везение собачье началось именно с беды.Ей повезло,когда ее-замерзающую,голодную и раненую обнаружила неравнодушная женщина .Повезло,когда нашелся человек,который привез ее в город.Повезло,что попала в клинику к ТОМУ САМОМУ,кто спас ей лапу.Повезло,что люди откликнулись и не дали собаке умереть. И очень хочется,чтобы везение это только продолжалось.Бирма очень ждет того,кому сможет положить на колени свою голову.Того,с кем хоть на край света-СВОЕГО хозяина. Временная передержка: тел. 8029 368 42 25 Саша ВК [url=https://vk.com/id159013634,]https://vk.com/id159013634,[/url] в ОК http://ok.ru/profile/524545085342 поручитель: Екатерина Аква бусинка +1 (310) 751-4762 |
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
А вот наши свежие фото.Стыд потерян окончательно...
Охраняет от меня мою тарелку...Еще и нос наморщивает. Кушает с вилки. Папа,ты опоздал! А это-вообще бесстыдство... Добавлено (23.09.2016, 12:42)
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Мила,дурдом у меня тут!))) Звонила Оля.Дэнчик вымыт,расчесан,спит.Едут с мужем выбирать ему ошейник и всякие мужские девайсы: щетку-попаческу,глистогонку,Бравекто и т.д.Завтра собрались везти это чудо к вету.Говорит,что муж тоже письнул чуток.когда щенка увидел-очень понравился.Этот почти как Дэн из ДСД,только шерсть покороче,бровки побольше,и глаза карие.
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
мои тоже, но при таком повороте судьбы описянного нужно было назвать Везунчиком
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Ага)))Лучше Делю так пристроить)))
Снова звонила Оля.Объехали весь город и где-то раздобыли красный кожаный ошейник.Я рассказывал ей про свою бородатую Джину и посоветовал красный.Очень гармонично смотрится с бородатой черной мордой.Узнав,что один Дэн уже есть,супруги назвали его по-своему.И тут я второй раз за день крепко удивился: его назвали так,как я своего Мишку дома называю.Не буду говорить КАК,а то он (типа) повзрослел уже и обижается на меня за это домашнее прозвище.А удивился потому,что я его вслух не говорил,да и заковыристое очень.Да особо пофиг на какой машине.Вот Оле отдал бы ребенка,даже в том случае,если бы на Запорожце приехала.(Ну,третий раз бы удивился)))Там и муж такой же -из наших (вовремя не обследованных)))Звонили и спрашивали какой ему намордник лучше купить для прогулок в городе.Я чуть не упал)))Говорю: какой ему,нафиг,намордник?Ему месяца два от силы.Но позитивный очень.Весь такой деловой,настоящий шнауцер получится.
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
У нас снова выходные полные приключений.Уже давно назрела необходимость переложить печку(летом-то некогда было)))Позвонил печнику,с которым договаривался ранее.Их величество изволили уйти в запой на неделю(((Решил сам.Страшновато: разбирать печь до самой трубы не хотелось.А заменить нужно только топку.Посчитали кирпичи,поехали купили их.Девочки помогали,как могли: лазили в ведерко с раствором,проверяли-не застыл ли.Разбор печки и так-срач на весь дом,а с собаками втройне.Залезли лапами в раствор,пока жена догоняла,чтобы помыть-обежали весь дом и,конечно же,на кровать.
И так ничего не получается-страшно,что рухнет начиная с трубы,так еще и эти засранки.То обниматься,то полизать срочно нужно...По итогу кирпича не хватило.Жена пошла считать сама.Насчитала еще 22 шт. Сегодня докупили.При помощи двух домкратов и отборнейшей матерной брани (жену отправил на улицу вместе с детьми) топка была переложена.Осталось самое простое-вынуть домкраты.Оказалось,что ОБА стоят клапанами к стене,т.е. снять их можно только снова разобрав стену...Давно уже так не матерился...Девочки притихли,Арчи опустил свой желтый ирокез.Пришлось разбирать по-новой.По ходу работы пришла идея-вынуть духовой шкаф,в котором за все эти годы ни разу ничего не готовили,и сделать топку большего размера. В общем,двухчасовая работа вылилась в двухдневную.А поскольку осталось много раствора,решил еще и выровнять камин.Еще лет 5 назад друг подарил мне старинную каминную решетку.Вставил и ее.Надеюсь,Бирме понравится. Жена просто в шоке-уделали весь дом.Теперь неделю все отмывать нужно.Но получилось вроде ничего.Девочки-в кучке,у всех приступ нежности.Даже Арчи прилез под щеку.Наволочка-серая,вся облапана лапами,а нам все пофиг: лежим и любуемся.Сейчас очередь жены бормотать ЧТО-ТО под нос и с тряпкой на карачках ползать.
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Оля прислала фото Дэнчика-2.Похоже,фотограф она еще круче,чем я )))Черный квадрат с красной полосочкой-это черный бородатый Дэнчик спит на черном кожаном диване.Очень удачный снимок)))
Его уже проглистогонили,свозили к вету.Все от него в восторге,ведет себя хорошо.
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Парус, все понятно с новым черным бородатым! Все понятно с Бирмой! Гляньте в тему лайки Зоси, там новые фото от ВИталия Позднякова!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Я тут снова приболел(((Но зато,пользуясь погодой,доделал,наконец,вольер.
Теперь им внутри хорошо. За секунду до атаки. ...и понеслось. Устали. Добавлено (30.09.2016, 21:20)
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Nadegda, там есть нечего:2 грамма мяса,а остальное-перья,когти и клюв.))Но каков наглец!
Добавлено (02.10.2016, 01:43) Добавлено (02.10.2016, 20:18) Добавлено (04.10.2016, 21:27)
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Александр, то, что на столе , должны есть люди и не делиться с толстопопой молодежью с хвостом!
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Толстопопая молодежь научилась мастерски заниматься вымогательством.Лика вообще ведет себя вызывающе:ближе всех к тарелке,да еще и нос наморщивает.А Бирма берет "на совесть":садится напротив и очень внимательно смотрит в глаза.
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
МОй любимый покойный мастифф Нил уходил из гостиной или кухни, как только слышал фразу "Мы едим, Нил" от своего хозяина. Он был очень мощный, как и полагается мастиффу, но лишнего жира на нем не было.
|
| |||