- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 18 хвостов дома! (Помогите! Одна не справлюсь..) |
18 хвостов дома! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Завтра я привезу Алесе цефтриаксон и аналоги, витамин К, димедрол и еще кое-какие лекарства, которые передает "Окошко"
Плюс 200тыс. мне передали для помощи котам - тоже пойдут Алесе. По дороге куплю инсулинки из этих денег, если нужно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
lokislesya, пишите что еще нужно.
Я думаю, что ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО посчитать всех подопечных, кроме тех на кого заведены отдельные темы : 1) Савва http://egida.by/forum/112-17903-8 2) мамочка-автомобилистка http://egida.by/forum/112-17742-7 3) Чара http://egida.by/forum/112-17889-1 остальных тем не знаю... или перечислить всех кто сейчас в доме с пометкой у кого есть куратор + нельзя забывать про домашних личных котиков Алеси Нужно точно знать кого прокололи, кто в процессе, до кого еще руки не дошли. Алеся, я вас очень прошу сделайте это! Во первых станет полностью понятна ситуация и будет проще понять сколько чего и для кого нужно! Во вторых будет совершенно ясно почему и для чего просим о помощи!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень надеюсь, что пока ни одного кота Алеся не возьмет! Лечение. И карантин.
да. Сделайте выборку. И список нужд.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Карантин, это понятно. Сейчас главное вытянуть всех оставшихся. И отдышаться. А там все равно еще надо будет немало времени на восстановление и отъедание наших инвалидов - так что пусто не будет. Надеюсь. За сегодня, по крайней мере, никому хуже не стало. Чара, правда еще очень вялая и слабенькая. Но, надеюсь, она справится!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
lokislesya, пишите что еще нужно. Я думаю, что ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО посчитать всех подопечных, кроме тех на кого заведены отдельные темы : 1) Савва http://egida.by/forum/112-17903-8 2) мамочка-автомобилистка http://egida.by/forum/112-17742-7 3) Чара http://egida.by/forum/112-17889-1 остальных тем не знаю... или перечислить всех кто сейчас в доме с пометкой у кого есть куратор + нельзя забывать про домашних личных котиков Алеси Нужно точно знать кого прокололи, кто в процессе, до кого еще руки не дошли. Алеся, я вас очень прошу сделайте это! Во первых станет полностью понятна ситуация и будет проще понять сколько чего и для кого нужно! Во вторых будет совершенно ясно почему и для чего просим о помощи! Раскидаю ВК. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Ну, вот, надеюсь уже можно вздохнуть поспокойнее. Очень надеюсь, что кризис мы пережили и можно спокойно заняться каждодневными заботами.
Простите, что не писала - боялась что-то писать, когда каждый день и ночь держала кого-то из них на руках, тормошила, колола и просила не уходить. Силы закончились, нервы никакие - кто пережил подобное, поймет меня. Да и некогда было писать, честное слово. Муж уже даже простил меня за то, что полностью забила на дом, еду и детей, старался тоже меня поддержать. Сейчас пытаюсь собрать мысли в кучу. Во-первых: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ НАС!!!! Спасибо за помощь лекарствами, деньгами, едой, оплатой врачей, пеленками, машиной, советами и морально! Благодаря вам эти кошки живы и мурчат. И верят, что теперь их жизнь будет счастливой. Без нашей помощи шанса выжить у них не было. Это наши каждодневные уколы.. В два захода. Проверить, все ли живы, как самочувствие, покормить (всех разным,всех отдельно, кого насильно и с уговорами), почистить лотки, набрать лекарства, всех изловить и уколоть (а они в очереди не стоят), перестелить клетки, дать таблетки-суспензию, почистить лотки, продезинфицировать миски, кого-то опять уколоть-покормить, свозить к врачу-покормить детей-убрать квартиру-погулять собаку-сказать мужу, что все нормально-отвести ребенка в школу-сходить в магазин-покормить собаку... ...и опять по новой (см. сначала)... (При этом не отпуская от уха телефон) А потом бессонная ночь с очередной кошкой на руках. И так месяц. Так что поймите и простите. Я не назову сейчас всех поименно, кто нам помог. Потому как обязательно кого-ни будь забуду. Просто спасибо всем, кто откликнулся! По лекарствам на лечение примерно: -глобфел - в среднем по 3 дозы на кошку (болеющим - до 4) для 13 кошек (1 доза 78000 р). -гаммавит - 5 флаконов по 10 мл (около 30000 1 шт) + 1 флакон 100 мл (от Эгиды). -камедон - 1-2 ампулы на кошку (по 15000). -нифуроксазид, суспензия и таблетки, все около 100000. -ронколейкин (у нас в стране его нет, достали 4 ампулы по 100000, еще две из домика). -цефтриаксон - на всю толпу. -а так же растворы (рингер, глюкоза), витамины, димедрол, дексаметазон, циклоферон (кололи сначала), сульф128, бифитрилак, амоксицилин, канефрон, вобензим, здоровые почки... -пеленки для ослабленных и послеоперационных (1-2 на кошку в день, при расстройстве приходилось менять чаще). -рентген, УЗИ, анализы... -и шприцы - около 50 в день (5 дней основного курса, в остальные дни меньше) Спасибо всем, кто покупал, оплачивал, передавал средства или просто делился своими запасами! Чеки отснятые у меня (те, что у меня). И огромная просьба - кто помогал раскидывать просьбу о помощи ВК. Можете кинуть туда же это? Что бы люди знали, что их помощь дошла до адресата. Просто, я не сохранила координат и имен звонивших. Но буду рада всех видеть и в живую продемонстрировать всех спасенных, рассказать о лечении или выслать фото! Добавлено (15 Декабря 2013, 19:46) --------------------------------------------- По состоянию здоровья на сегодня: -Савелий - все не плохо, отъедается. Нужно снять швы (могу и сама, нужно спросить у Васильцова). В планах - прогнать глистов и отъедать бока, наращивать пушистость и искать дом. -Нора - показать Васильцову (снять швы, вопрос по спице, показать анализы). Аппетит есть, хоть и перебора. Выглядит ничего, но сторонится всех, тихая, и анализы не очень. В перспективе - глистогонка, стерилизация, но только тогда, когда станет ясно ее реальное состояние здоровья. -Чара - пока хуже всех. Очень худая, слабенькая. Нужно понять, в чем дело, почему она так слабо и мало двигается - или проблемы после травмы, или что с общим состоянием не хорошо - такая травма, столько лекарств, глистов тоже еще не гоняли. Нужно: - на прием к Грише и консультация по результату анализов, лечение. Прогнозы - надеемся, что лапка восстановится. -Пушистик пока без имени (с раной на животике) - уже нормально, играет, кушает, бегает. Шерсть еще далеко до идеала, но все впереди. Рады бы на пристройство, но, увы, карантин... -Букетный котенок - улучшение на лицо - уже кости не торчат, бока круглые, даже слегка поблескивать начинают. Правда, не шерсть, а какой-то подшерсток. И размеры раза в полтора меньше, чем надо по возрасту. Ножки кривенькие, тоненькие. Нужен еще анализ крови, возможно УЗИ - проблемы с почками, запускать нельзя. -Мама-кошка - пока тощая и облезлая, тоже отъедаемся и смотрим. Если время и еще глистогонка не помогут - будем проверять здоровье. А так - активная, общительная и наглая. Остальные вроде в порядке. Надеюсь, так и будет дальше. Остальных лечим, скучать не приходится.)))
Сообщение отредактировала: lokislesya - Воскресенье, 15.12.2013, 20:50
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
lokislesya, вы молодцы!!! Держите курс на выздоровление!!! Пишите что нужно, когда нужно, не стесняйтесь звоните! Будем помогать чем можем, а чем не можем сами, будем искать кто сможет
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
lokislesya, хорошие новости! Поправляйтесь!
И огромная просьба - кто помогал раскидывать просьбу о помощи ВК. Можете кинуть туда же это? Что бы люди знали, что их помощь дошла до адресата. Просто, я не сохранила координат и имен звонивших. Но буду рада всех видеть и в живую продемонстрировать всех спасенных, рассказать о лечении или выслать фото Ребята, закиньте в ВК! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
надеюсь уже можно вздохнуть поспокойнее. Очень надеюсь, что кризис мы пережили и можно спокойно заняться каждодневными заботами. Надеюсь, что кризис прошел и постепенно все придет в норму. Алеся, ты молодец.
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
ОФИГЕТЬ, я думала у меня было много уколов на Казинца когда коты заболели, а тут...
АЛЕСЯ, Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ И ГОРЖУСЬ !
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ЛЮДИ, АЛЕСЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
ЗАКОНЧИЛСЯ КОРМ!!! РТЫ НЕЧЕМ КОРМИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! ДАЖЕ ПОСТЫ ПО ГРУППАМ В ВК ТОЖЕ ПОМОЩЬ! БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ АЛЕСИ, ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ КОРМОМ!!! Натуралка: говяжьи сердце и печень, куриные сердце, печень, шейки и вся курица в целом или по частям, крупа рисовая дробленая, творог. Сухой корм: Роял, лучше всего для чувствительного пищеварения, или другие разновидности. На фото подопечные которых с любовью и лаской выхаживает Алеся. Есть еще и свои домашние. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! ЗВОНИТЕ!!! Алеся : 8-029-346-09-01, 8-033-341-42-77
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ох, замоталась забыла позвонить узнать, как там Леся. Может быть завтра-послезавтра проездом получится завезти ей кусок печени говяжьей.
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
volia, давайте найдемся в ВК Рябинина Ната (Москва) у меня куча групп, присоединяйтесь в республиканскими или по г.Минску и разбрасывайте. Это было бы здорово!
| |||