- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 18 хвостов дома! (Помогите! Одна не справлюсь..) |
18 хвостов дома! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо, что раскидали!..
А то у нас в связи с нашими личными проблемами закончилась еда и нет пока возможности закупиться. Из сухача едят нормально и без последствий, действительно, только роял... Выросли на нем и крепко подсели. То есть хиллс едят, но слабо, так же проплан, правда Савелий, оказывается, обожает чаукет. Аратон не едят вообще (по крайней мере в тарелке), сейчас крадут собачий корм из пакета (проплан). Некоторые готовы есть китикет и вискас, но потом долго лечить приходилось - у нас половина на лечебных сидела, проверяли... Просто сейчас закончился роял, стали кормить другим, консервами - и у всех, практически, вонючий понос, причем далеко не всегда в лотки, к сожалению... А убирать под кроватями мне еще очень сложно, муж в больнице, одной много не сделать.. Савелий, Чара, МАма-кошка едят только натуралку, и едят хорошо - отъедаются. А под нашим домом живут котята - просто под бетонной плитой перекрытия. Добраться туда невозможно, мы с Bratellka думали ловить, но не получится, туда подхода нет, только узкий лаз-нора. Котята худющие, несчастные, и абсолютно дикие, как и мама. Так что стараюсь в первую очередь еду ставить им, наши хоть не на холоде.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
lokislesya, Алесенька - Ваша семья это Герои!!! Я восхищаюсь Вами!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ffake, 1 уже купили(
Добавлено (18 Января 2014, 22:21)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Да, еще малышка с переломанным позвоночником...
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
котенок со сломанной лапой в подъезде
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ребята! У Алеси на передержке большое количество животных, причем очень непростых животных. Человек не проходит мимо беды,пытается помочь всем. В
то же время человек очень стеснительный. Сейчас у Алеси совершенно нет денег,сегодня она везет 3 котов в клинику, 2-м нужно делать рентген. Кроме этого их еще нужно кормить, лечить и т.д. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо за репосты, спасибо за отклики!
У нас действительно тяжелое положение. И морально, и материально, и физически... Животные в большинстве своем больные и покалеченные, требующие ухода больше, чем здоровые. И регулярных поездок по клиникам, бывает по 2-3 в день. И соответствующего питания, лечения и оплаты врача. Поэтому ваша помощь просто жизненно необходима! Я знаю, что я никакой куратор - в плане отчетов, вовремя отписывания и перезванивая... Простите. Если есть кто-то, желающий этим заняться - пожалуйста. Для меня главное, что бы все были накормлены, уколоты, пролечены. Что и стараюсь успеть.. Просто, кроме больных котов, собаки, с которой надо гулять, есть еще и дети - у одного уже 39 температура третий день и бабушка-инвалид первой группы, с которой очень тяжело и которую нельзя оставить ни на пять минут(((... Ну и извечный понос под кроватями, рассыпанный наполнитель, лотки, мисочки, недовольные родные, голодные котята в подвале... ну, это у всех почти))) А еще недавно муж попал в больницу - только вернулся, и кредитку у него украли, так что накрылась наша каждомесячная покупка корма... Так что простите еще раз, если я вовремя не напишу или не позвоню - постарайтесь понять... А еще без перерыва звонки типа :А мы нашли котенка- На улице сидит котик - А у нашей кошки микрос - Кот уже неделю не ест - А мы по обявлению про котят - У нас проблема....... и т. д. Многим знакомо, я думаю. Потом сижу, перерывая телефон - где же был тот номер, по которому мне надо было позвонить?... Так что СПАСИБО еще раз! Ваша помощь очень нужна - всем - кормом, вещами, лекарствами, машиной, руками, организацией поездок! И всегда стараюсь делиться, если кому-то еще надо то, что есть у нас, потому что понимаю, как бывает тяжело, когда чего-то не хватает!
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ДЕВЧОНКИ, АЛЕСЕ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ЕДА ВСЕГДА!!! РУКИ И МАШИНА ПО НЕОБХОДИМОСТИ! НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ! ЧЕЛОВЕКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ В ВК!!!
| |||