Барсик. Прекраснее кота в целом свете не найти!!!
|
|
1.
Опубликовано 03.11.2014 в 22:14
.
Минск, Уручье
182 сообщения
Топикстартер
Барсик – молодой полупушистый кот, похожий на английского лорда: черный камзол, белоснежные рубашка и панталоны. Красавец с ярко-желтыми умными глазами, длинными белыми усами и черным пушистым хвостом! Его легко представить в широкополой шляпе и сапогах-ботфортах – вылитый сказочный Кот в сапогах. Травмы, полученные в смертельной схватке за жизнь (отсутствие скакательного сустава задней лапки и двух средних пальчиков на передней правой), абсолютно не портят внешности Барсика, не сказываются на качестве его жизни - это как раз тот случай, когда шрамы украшают (кото)мужчину. Активный и подвижный, веселый и игривый, смелый и расторопный, а в глубине души жаждущий ласки и доброго слова, он с истинно мужским достоинством переносит все тяготы «гостиничной» жизни на передержке. С успехом обучается хорошим манерам и снайперской точности при попадании в лоток, к ужину по расписанию и чудесам цивилизации. Абсолютно здоров, кастрирован. С нетерпением ждет встречи с достойным человеком!
Звоните: 8 044 791 14 57, Анна; 8 029 316 52 88, Татьяна.
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 12.12.2014, 19:21
|
41.
Опубликовано 14.11.2014 в 13:58
Беларусь, Минск
2254 сообщения
УЖЕ SOS! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТИКА!!! :belarus:
НЕ ВЫПУСКАТЬ ЖЕ ЕГО ТРАВМИРОВАННОГО ОБРАТНО НА УЛИЦУ((((
VIOLET Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
42.
Опубликовано 14.11.2014 в 14:40
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Передержка есть.НЕТ ПОМОЩИ РУКАМИ. котик ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ ВО ВРАЧЕБНОЙ ПОМОЩИ. ОЧЕНЬ. У НЕГО ПЛОХИЕ АНАЛИЗЫ И ОН КАЛЕКА. ВЕЗТИ НЕКОМУ.SOS SOS Девочки, это реально КОШМАР . Барсик диковат его ловят подряд. два дня по всей квартире для поездки к врачу И ОН НИКУДА НЕ ЕДЕТ. кто-нибудь ПОМОГИТЕ. ЕЩЁ РАЗ У КОТА ПЛОХИЕ АНАЛИЗЫ.SOS SOS
Trilbi 8 029 335 01 52
|
43.
Опубликовано 14.11.2014 в 14:52
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Нашлась бесплатная передержка????
|
44.
Опубликовано 14.11.2014 в 15:23
.
Беларусь, минск
868 сообщений
VITAFANTIC, Цитата Tanya-Toshka ( ) Закончится время платной передержки
|
45.
Опубликовано 14.11.2014 в 15:28
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Цитата Trilbi ( ) Передержка есть.НЕТ ПОМОЩИ РУКАМИ. котик ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ ВО ВРАЧЕБНОЙ ПОМОЩИ. ОЧЕНЬ. У НЕГО ПЛОХИЕ АНАЛИЗЫ И ОН КАЛЕКА. ВЕЗТИ НЕКОМУ.SOS SOS Девочки, это реально КОШМАР . Барсик диковат его ловят подряд. два дня по всей квартире для поездки к врачу И ОН НИКУДА НЕ ЕДЕТ. кто-нибудь ПОМОГИТЕ. ЕЩЁ РАЗ У КОТА ПЛОХИЕ АНАЛИЗЫ.SOS SOS ????
|
46.
Опубликовано 14.11.2014 в 15:46
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Конечно надо искать бесплатную-это правильно.Но надо учесть Барсик кот диковатый и лотка не знает.Уборка везде. НО ГЛАВНОЕ ЭТО ВЕТ ПОМОЩЬ.котику плоховато. Нужно к врачу.нужны снимки. операция.Пока будут искать другую передержку котик может не дай Бог загнуться.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
47.
Опубликовано 14.11.2014 в 15:49
Беларусь, Минск
2254 сообщения
|
48.
Опубликовано 14.11.2014 в 19:57
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Неужели Барсик так и не дождётся помощи врача
Trilbi 8 029 335 01 52
|
49.
Опубликовано 15.11.2014 в 13:37
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Сегодня повезу вечером к Грише,по мере свободного времени буду помогать -----но дома одиннадцать чумных котов,мать присмерти во второй больнице так что как получится
Есть денежна помощь Есть платная передержка Есть больной кот! Всё основное есть---НО НЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫ ПОМОГАЛ СОЕДИНИТЬ ВСЁ ЭТО ВОЕДИНО! ШЯ ДУМАЮ ДРУГИЕ ТЕМЫ БЫЛИ БЫ РАДЫ ИМЕТЬ ДЕНЬГИ И ПЕРЕДЕРЖКУ?НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОМОЧЬ КОТУ Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ В СИЛАХ!! Я БУДУ ПОМОГАТЬ ПО МЕРЕ ВРЕМЕНИ! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ----КОТ ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ ,,,,,-ПОМОГИТЕ ВСЁ СОЕДИНИТЬ ВМЕСТЕ!!!!!! ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ. АННА ЗАБЕРЁТ ЕГО НАЗАД ВО ДВОР ГДЕ НЕИЗВЕСТНО ЧТО С НИМ БУДЕТ ВСЁ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!! СПАСИБО ЗА ПРОЧИТАННОЕ,,,,
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
50.
Опубликовано 15.11.2014 в 14:08
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Куратор есть? Что тут соединять?? Есть передержка. Кот требует лечения. Пока нужно: - хорошие фото - история - размещение в каталоге ( можно искать УЖЕ хозяина) -рассылка по соцсетям
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
51.
Опубликовано 15.11.2014 в 14:08
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Имя есть?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
52.
Опубликовано 15.11.2014 в 18:36
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата Наталья ( ) Имя есть? Цитата Trilbi ( ) Барсик
|
53.
Опубликовано 15.11.2014 в 20:04
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Некому возить к врачу и заботиться о снимках и операции Добавлено (15 Ноября 2014, 20:04) --------------------------------------------- Барсик был у врача сегодня. Я думаю скоро напишут как обстоят его дела.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
54.
Опубликовано 15.11.2014 в 20:34
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Были у Григория,задней лапе операция не нужна,на передней отсутствуют некоторые пальчики,рентген в ратомке завтра Возить и платить за кота согласна Анна,но она не куратор она не умеет обращатся с котами -результат-покусанная и распухшая до сих пор рука, Куратора у Барсика НЕТУ!!!!! Я могу только помогать и то не всегда семейные обстоятельства,поэтому здесь нужен сокуратор чтобы взаимозаменять друг друга,! На задней лапе вернее её остатке операции не нужно,
НУЖЕН. СОКУРАТОР. !!!
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
55.
Опубликовано 15.11.2014 в 21:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, ,
1. заявку на историю. там обязательно указать: ищем дом, помощь в рекламе, куратора. четко что имеем и будем иметь по здоровью. 2. фото( Инна) 3 в каталог( какой есть) и маленький текст для рассылклки. с фото, ссылкой на тему, контактами.
|
56.
Опубликовано 18.11.2014 в 14:57
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Хорошо!попрошу Инну подъехать и сфоткать,но только не у меня!!! По здоровью буду знать после снимков и что скажет Григорий,историю обещала написать Анна Пока так, а что за каталог? разъясните неграмотнойДобавлено (18 Ноября 2014, 14:57) --------------------------------------------- эта сволочь настоящий Барс с зубами!прогрыз руку и мне По снимкам у него не плохо-переломов нет,отсутствуют только два средних пальца ,сфоткали,скоро увидите этого"инвалида"-зубастика ,
|
57.
Опубликовано 18.11.2014 в 18:38
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ну я бы не сказала что котенок) фото закину чуть позже) кот красавец))
Барсик всегда был ласковым и тянулся к людям. Был подвержен жестокому обращению своего хозяна-алкаголика, в следствии чего лишился (…) После полученного увечья он оказался попросту ненужным тем, кто за него в ответе и был выброшен на улицу. Даже после такого издевательства и предательства, котик долго не уходил от дома, в надежде, что его пустят обратно, но его попытки были тщетно. Не смотря ни на что, котик все еще верит людям и мечтает, о том, чтобы вновь стать кому-нибудь нужным, встретить тех кто его не оттолкнет, кому он сможет дарить свою ласку взамен на их доброту. В наших с Вами силах помочь котику забыть о его страданиях и обрести новый дом, где его полюбят таким, какой он естьДобавлено (18 Ноября 2014, 18:38) --------------------------------------------- В текст нужно дописать, чего у него не хватает. Я так понимаю половины задней лапки и пары пальчиков на передней
|
58.
Опубликовано 18.11.2014 в 20:52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так а где прочесть сам текст??
|
59.
Опубликовано 18.11.2014 в 21:07
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Может это может служить текстом-вышенаписанное просто подкоректировать, У него нет ступни левой. Задней, И двух средних пальцев правой лапы
|
60.
Опубликовано 18.11.2014 в 22:06
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата crazy_girl ( ) Барсик всегда был ласковым и тянулся к людям. Был подвержен жестокому обращению своего хозяна-алкоголика, вследствие чего лишился (…) После полученного увечья он оказался попросту ненужным тем, кто за него в ответе - и был выброшен на улицу. Даже после такого издевательства и предательства котик долго не уходил от дома в надежде, что его пустят обратно, но попытки были тщетно. Не смотря ни на что, котик все еще верит людям и мечтает о том, чтобы вновь стать кому-нибудь нужным; встретить тех, кто его не оттолкнет, кому он сможет дарить свою ласку взамен на их доброту. В наших с Вами силах помочь котику забыть о его страданиях и обрести новый дом, где его полюбят таким, какой он есть
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 18.11.2014, 22:07
|