- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Марчелло - мудрый, терпеливый, благородный домашний Кот. (sml[love]кастрирован) |
Марчелло - мудрый, терпеливый, благородный домашний Кот. |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Марчелло – великолепный кот и по внешности, и по характеру! Он достоин стать домашним любимцем и отрадой сердца любящего хозяина! Давайте поможем ему! Великолепный кот Марчелло - в дар ценителям классики! Марчелло – великолепный пятилетний кот классической полосатой расцветки. Его одинаково легко представить и котом «ученым» рядом со сказочным дубом и златой цепью, и избалованным красавцем, вальяжно растянувшимся возле камина в приличном доме современной Европы. Неувядающая классика, сказка и реальность в одном флаконе: мудрый, терпеливый, благородный домашний кот! Обучен приличным манерам и чистоплотности, успешно пользуется лотком и, с позволения хозяев, диваном. Терпеливо переносит все медицинские и гигиенические манипуляции и, вынужденно, спартанские условия жизни. С европейской сдержанностью в Марчелло великолепно уживается южный итальянский темперамент и широта натуры: стремление к общению, к компании и лояльность к бурному проявлению чувств со стороны маленьких детей. Он уже сегодня готов украсить своим присутствием домашний очаг и взять в вечный плен ваше сердце! Кастрирован. Звоните: +375 29 636 93 84, Ольга
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.01.2015, 11:21
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ждем фото, Оля!!
Открой сбор помощи. По Правилам! Тебе поручители не нужны! Просто отправь заявку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
http://egida.by/index/0-35 пролистываешь картинки, читаешь правила, заполняешь анкету |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина Лабрадор!! Перенеси пожалуйста в первое фото!!!
И в каталог Эгиды!! :yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, , в этой теме: Об упорядочивании рекламы наших подопечных ((очередь на написание рекламных текстов)) Ты можешь попросить написать историю.
.
Тонга, Cotonou
20 сообщений
--------------------
Пусть все у вас получится.
Сообщение отредактировал: Наталья - Среда, 19.11.2014, 11:59
ремонт холодильников http://deadangel.at.ua/index/8-8268
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, , чтобы сделать рассылку для поиска денег, нужно дать короткий текст: о коте что с ним, на что и ск нужно на сегодня! Фото, ссылка на тему, контакты! Начнем рассылать!
Проси помощи рассылкой информации! Сама не можешь написать- есть тема. Проси Наталию.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Помогите пожалуйста ОлеChelovek, после долгого отсутствия попасть в струю!!
Ей нужно подсказать как: 1. Написать текст с целью поиска денег. 2. Написать историю для каталога( Наталия, ссылка) 3. Дать совет куда рассылать короткий текст с целью сбора средств. И советы. 4. Дать ссылку ГДЕ и как рекламировать кота.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Заявки на текст: Об упорядочивании рекламы наших подопечных ((очередь на написание рекламных текстов))
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
МАРЧЕЛЛО ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
Марчелло - классический домашний кот, волей судьбы попавший на холодную улицу. Непонятно, что с ним произошло, однако внутренние органы оказались смещены в область грудной клетки. Эта патология считается несовместимой с жизнью и волонтерам 20 ноября пришлось экстренно прооперировать Марчелло. Это был единственный выход, подаривший молодому (около 5 лет) коту шанс прожить полноценную долгую жизнь. Операция оказалась дорогостоящей - около двух миллионов белорусских рублей. Просим всех неравнодушных помочь Марчелло и куратору оплатить долг клинике. Нам важна любая сумма, мы будем рады любой копеечке и отчитаемся за нее своевременно в теме: http://egida.by/forum/112-22123-1 Куратор: +375 29 636 93 84, Ольга. Добавлено (21 Ноября 2014, 11:43) --------------------------------------------- Chelovek, думаю, что необходимо указать, куда эту помощь можно перечислять. Например, карточка или иной способ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 21.11.2014, 22:14
|
| |||