Рыжему котосемейству нужен дом!
LilianaRa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Топикстартер
Летом в поселке Ждановичи появилась рыжая кошечка, поповедению видно, что была домашней. Наверное, как обычно, привезли  и
выбросили, рассчитывая, что в деревне не пропадет. Примерно в конце июля-начале
августа появились котята – четверо рыженьких и один серый. Люди подкармливают
все семейство, но проблема в том, что они там не живут постоянно.Мама-кошка очень ласковая, бегает за человеком как хвостик, а котятанаоборот осторожные, близко к человеку не подходят, боятся. Наступила зима, им холодно, домашняя кошка в мороз на улицене выживет. Им всем очень нужен дом! Посмотрите на эти мордашки, может кто-то западет в душу.                   

Добавлено (01 Декабря 2014, 17:08)
---------------------------------------------
Первые три фото - кошка, остальные - котята
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 08.12.2014, 16:56
61.  
61
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
LilianaRa, лосьон для ушей у меня целая баночка невскрытая, не покупай. И Инспектор тут у меня есть подешевле Стронгхолда.
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
62.  
62
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Николь в каталоге. http://egida.by/dir/34-1-0-5612
Марина, спасибо!
LilianaRa
.
Топикстартер
63.  
63
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
Николь в каталоге. http://egida.by/dir/34-1-0-5612 Марина, спасибо!
когда успели!  smile спасибо!!
64.  
64
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Цитата LilianaRa ()
ни что так не объединяет животных, как рюмочка хорошего баюна
  girl_haha
Ирина
МТС (29) 5582765
Велком (29) 9337949
LilianaRa
.
Топикстартер
65.  
65
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Топикстартер
Цитата Алеся_Б ()
Инспектор тут у меня есть подешевле Стронгхолда.
Инспектор тоже от ушного клеща помогает?

Добавлено (12 Января 2015, 17:54)

Цитата komponent3 ()
ни что так не объединяет животных, как рюмочка хорошего баюна
  точно-точно  girl_haha моя старшая собака маленькую постоянно гоняет, а после таблетки баюна сразу начинает ей перья чистить, ушки, глазки и прочие важные места  girl_haha

Добавлено (13 Января 2015, 10:14)

Цитата Алеся_Б ()
Инспектор тут у меня есть подешевле Стронгхолда.
все-таки купила Стронгхолд, так надежнее. Еще лосьон для ушей, ватные палочки и еды немножко.
Galla
.
66.  
66
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
LilianaRa, только корм для стерилизованных не берите - не тратьте деньги. У меня две миски стоит с кормом - для котят и для  стерилизованных. Котёнкиного))) уходит больше в пропорции 1 к 3. Я ж не заставлю Ники есть то, что нужно, когда рядом стОит миска с калорийным чем-то)))) Может корм для стерилизованных они едят после 18-00, чтоб фигуру не попортить? girl_haha
Николь очень ждет утром свой пакетик с пресервой, аж прямо давай ей немедленно! Немного повычесывала её, фурминатор не понравился - на второй раз дала мне по руке, чтоб не лезла, а щетка такого эффекта не дает. Но видно, что линяет она чуть больше нужного. Вчера вечером я очень внезапно зашла в их комнату - Ники и Шива спят в обнимку наверху, но в обычной жизни Николь на Шиву может лапой помахать)))
Мелкий гоблин при мне делает уши кепочкой и забивается в угол. Сегодня рычал чуть тише, я даже пол почти рядом с ним протерла! Как меня нет - слышу играет с висюлькой (звенит колокольчик), если я есть - то сжимается в комок. Когда убираю у него, Шива все время стремится обновить его лоток - приходится отбиваться от неё...Баюн добавляю.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Galla, очень интересно читать новости "с фронта".
Что касается Сьюзи, то она освоилась окончательно, устраивает поочередно гонки со снесением всего на своём пути то с одной, то со второй моей кошкой. Слава Богу, что они это делают не втроём))))Встречает меня "хвост трубой", подставляет пузико для почесонов, но вот на руки ни в какую, сегодня даже голос подала при моём покушении на ее личное пространство.
LilianaRa, что касается корма, то Сьюзин котячий роял тоже расходуется как-то очень быстро. Мои аборигенки объедают гостью, им же не объяснишь, что это некультурно, да и Сьюзи не закроешь один на один с кормом в комнате - возмущается)))))
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
LilianaRa
.
Топикстартер
68.  
68
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
Мелкий гоблин при мне делает уши кепочкой
ой нимагуу  girl_haha представляю, глаза как блюдца, на голове кепи - красавец!
Корм для серилизованных не брала, взяла немного для котят до 1 года. Сегодня завезу.

Добавлено (13 Января 2015, 13:48)

Цитата Алеся_Б ()
Сьюзин котячий роял тоже расходуется как-то очень быстро. Мои аборигенки объедают гостью,
взрослые котячий корм едят, а малая пусть взрослый пробует  smile
в целом, намек про корм поняла, но в эти 2-3 дня купить точно не смогу, денег нет, сорри, стронгхолд меня добил окончательно, ох уж эти, простите за выражение, глисты и прочая гадость, это уже 4ая или 5ая пипетка. Получу деньги, сразу куплю корм.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
LilianaRa, не переживай, с голоду не помрут)))) Будем все вместе есть взрослый!
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
70.  
70
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Сейчас сижу социализирую кошек :-) Вернее я их социализировала во время вечерней уборки и кормёжки, а сейчас привела помощников. Когда была одна Шива, то я обоих соб боялась отпускать в комнате- они слишком азартны и заводят друг друга, и бедной Шиве доставалось....ну и опять же Шива их опасалась и это было в кайф - погонять кошку. Теперь кошачьих трое, Шива не боится - и интерес к ней иссяк. Зато у неё проснулся! Теперь она носится по комнате за Леей и играет во львицу на охоте - с размаху напрыгиват на ту сверху и в лучших традициях "В мире животных" пытается завалить. Прикольно наблюдать! Ким обхаживает Николь, видать тянет на рыжих :-) , она сидит наверху и игнорирует, а он на полу рядом сидит и скулит, глядя наверх. Шива наигралась с Леей, валяется рядом с Кимом и пытается отъесть ему хвост...
Парень вроде попроще сегодня, хотя когда кормила, порычал на меня. Но зато поел при мне в первый раз. Обычно пока я в комнате, он как камешек неподвижный, а сегодня-ничего такой, можно сказать - попрыгун! На собак не реагирует, сквозь прутья нюхает, не шипит...и уши сегодня не кепочкой :-)
Короче, в моих условиях, растут собаконебояки.
LilianaRa
.
Топикстартер
71.  
71
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Топикстартер
Galla, как мне нравится читать от вас новости, читаю-перечитываю  smile . Адаптация по полной программе, люди-кошки-собаки. Главное, чтобы в воспитательном процессе ни одна собака не пострадала. Лея такая маленькая, что даже мелкая Шива может ее завалить. И хвосты берегите, это они только у ящериц отрастают smile

Добавлено (15 Января 2015, 00:19)
сегодня полдня отвечала на телефонные звонки, всем нужна Николь ))
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Четверг, 15.01.2015, 00:36
Galla
.
72.  
72
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
LilianaRa, это хорошо что звонки пошли. Поднимает боевой дух!

Зато мне с этим стадом в "кошкин дом" приходится с боем прорываться! С одной стороны двери собаки ломятся, а с другой - кошки щемятся. Шива уже конкретно под дверями сидит, пытается прошмыгнуть, а Николь все-таки собак еще опасается и сидит на столе,  но по ней видно - готова тоже пройтись по апартаментам girl_haha  
Товарищ в кепке посмелее стал. Может Баюн начал действовать? Рычит только когда я убираю у него.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
LilianaRa, а чего ж ты не делишься хорошими новостями?
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
74.  
74
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Прошу помощи в оплате Куфара

Велком  на номер 7766 СМС  235 803068

МТС   на номер 3434 СМС  235 333324

Лайф   на номер 3434 СМС  235 741876

стоимость поднятия объявки - 7 080 бр
75.  
75
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Galla, отправила с МТС, а мне ни ответа, ни привета.  Ответное СМС не должно прийти?
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
76.  
76
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Я сама не платила никогда - у меня корпоратив на телефоне. Но объявка поднята.
Алеся_Б, спасибо!
Lubow
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Galla, как там мой Любимчик шипит? Как он? вот я на него "запала" mosking
Сообщение отредактировала: Lubow - Четверг, 15.01.2015, 12:20
LilianaRa
.
Топикстартер
78.  
78
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Топикстартер
Галя, спасибо за размещение рекламы по Николь!
Алеся, спасибо за оплату Куфара!

Добавлено (15 Января 2015, 14:30)
Галя, на каких сайтах вы разместили Ники? Я могу раскидать на неохваченных.

Добавлено (15 Января 2015, 14:31)
Цитата Алеся_Б ()
а чего ж ты не делишься хорошими новостями?
это я радость накапливаю  smile
сейчас поделюсь  yes

Добавлено (15 Января 2015, 14:51)
Четверо котят из пяти разъехались по новым домам!  party2

3 января уехал Красавчик-Мартин! Фото в новом доме

4 января уехеал Скромняш-Лучик-Люцифер smile был Скромняшка, стал Люцифером  smile во как

6 января уехал в новый дом мой любимчик Зайчик-Носик-Тимоша!

Вчера поехала в новую семью единственная девочка - Сьюзи yes фото из нового дома будут позже

Все семьи хорошие, ответственные, в общем, я рада ))
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Суббота, 17.01.2015, 15:22
Galla
.
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
LilianaRa, вот моя табличка girl_haha
ОК ВК ФБ Секонд Куфар ИРР 303 Локалмарт
неохвачены более мелкие, типа ОО, Адисо и т.д.
LilianaRa
.
Топикстартер
80.  
80
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
LilianaRa, вот моя табличка ОК ВК ФБ Секонд Куфар ИРР 303 Локалмарт
потрясающе!  smile где-то я уже такое слышала  girl_haha
размещун на OO, OLX и на Адисо попробую, я там никогда не размещала

Добавлено (15 Января 2015, 15:04)
у меня почему-то не получается выложить фото превью увеличение по клику, вроде все делаю как и раньше..

Добавлено (17 Января 2015, 16:16)

Цитата Lubow ()
как там мой Любимчик шипит? Как он? вот я на него "запала"
шипит.. sad не знаю как его адаптировать (( он три недели уже дома, положительных сдвигов не много, можно даже сказать, почти нет ((( правда, за это время у него было много стрессовых ситуаций, два посещения врача, светили на микрос, проверяли ушки, он успел побывать в новом доме, но хозяева не справились, отдали  sad переезды, новые люди, все это не на пользу. Сейчас заканчивается его передержка, завтра-послезавтра надо  забирать. Его есть куда везти, но там нам тоже не рады  cray ищу запасные варианты. С ним нужно играть, пытаться гладить, главное, нужно хотеть им заниматься.

Девушки, форумчане, у кого есть опыт в социализации, посоветуйте, что делать? Может кто-то может совершить героический поступок, взять его на передержку, попробовать адаптировать?! Всем обеспечу, корм, наполнитель, лоток, игрушки, когтеточка, что там еще надо.. Клетка тоже есть. Помогите, пожалуйста, он такой красивый!

Добавлено (17 Января 2015, 16:23)
а еще, ему нужно менять имя. Марсом его назвала пара, которые пытались его взять и потом отдали. Не хочу называть этим воинственным именем, пусть имя будет доброе, мягкое, может тогда и характер изменится. Пока не знаю как его назвать.. 
Может Плюш, Плюша?

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0