- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь коту из Боровлян!!! (Кошатники! Подскажите! Помогите! Не бросайте нас!) |
Нужна помощь коту из Боровлян!!! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Летом в Боровлянах в одном из дворов появился кот (не буду утверждать, может и кошка). Видно, что был домашним. Прятаться не умеет, сам себе добывать еду тоже. Летом и осенью его подкармливали, дети сделали ему домик, было тепло - жить можно. Но теперь настали холода, и котику совсем некуда приткнуться. Подвалы в доме закрыты, в подъезд его не пускают. Все что у него есть это маленькая картонная коробочка, в которой он постоянно сидит и ждет, когда ему дадудт покушать.
Пока коробочка стоит уже недели две, но каждый день ее могут выкинуть вместе с котом, сдать на Гурского, натравить собаку, да все что угодно. Котик очень ласковый, часто ходит гулять в лес с моей собакой. Прелесть, а не кот! Белый с серым, слегка пушистый. Пока что фотографий у меня нет, но я постараюсь сфотографировать в ближайшее время. Может быть кто-то захочет его приютить. ИЩУ КУРАТОРА ИЛИ ХОЗЯИНА!!! ПОМОГУ С ДОСТАВКОЙ, ЕДОЙ, ОСМОТРОМ ВЕТЕРИНАРА!!! МОЖНО В ДЕРЕВНЮ ЛОВИТЬ МЫШЕЙ!!! Куратор: Костогладова Диана Аркадьевна DorisGrey +375 (33) 903-97-56 Поручитель: Костогладова Елена Евгеньевна elena_k +375 (33) 350-85-12
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.12.2014, 23:59
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
в домах выкидывают.. в больницы подкидывают((( что за люди.. даже людьми назвать сложно(((
DorisGrey, может его в какой открытый подвал отнести?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ему дети строили домик, с диваном , с крышей, но понятное дело он оттуда уходит. Он считает домом свою коробочку. ВОт эту:
А вот и фотки котика: Постараюсь как-нибудь сфоткать, когда светло. Когда сидит в коробочке, ну так жалко его :sad: :sad: Вчера у него был рядом с коробкой целый шведский стол, с однйо стороны хорошо, что неголодный, но всегда найдется кто-нибудь, кому это не понравится. Опасно ему там Добавлено (10 Декабря 2014, 13:56) --------------------------------------------- А подвалов, у нас нет, рядом частный сектор, стройка, а с другой стороны такой же дом с закрытыми подвалами Добавлено (11 Декабря 2014, 17:06) --------------------------------------------- Новые фотографии котика Морозы он не переживет в этой коробке. В подъезд пускаю, так он залазитьв детские коляски, которые там стоят, и спит в них, а это равносильно самоубийству. Коляски стоят во всех подъездах. Может кому-то в деревню приглянется. Он закаленный, только на ночь его в теплое место пускать. ИЩУ КУРАТОРА ИЛИ ХОЗЯИНА!!!
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Четверг, 11.12.2014, 17:08
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Очень красивый кот, похож на Моничку, что у меня из Серебрянки
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
ЕСТЬ! Живу в Боровлянах (пос.Лесной) Как вариант: могу пустить в свой подъезд, на 9 этаж. Жильцы адекватные, гонять не будут. Пристраиваю кошаков именно с подъезда. НО:ЕСТЕСТВЕННО ОН ТАМ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ПОСТОЯННО, НУЖНА РЕКЛАМА И ПОИСКИ ПОСТОЯННОГО ДОМА (думаю с кормом и наполнителем я справлюсь сама). Главное чтобы ЕНТО было здоровое!
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я имела ввиду в нашем доме подвал. Вернее он есть, но все закрыто, так как дом новый.
На выходные обещают штормовое предпреждение. =((( Вроде он здоров, ну это так с виду. Добавлено (12 Декабря 2014, 14:36) Добавлено (14 Декабря 2014, 15:51) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
http://egida.by/index/0-35 тут надо заполнить на открытие фин.помощи. А это кот или кошка?
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я если честно не знаю, у меня всегда с этим проблемы, надеюсь на днях узнать. МНе кажется, что кот, но утверждать не буду
Добавлено (14 Декабря 2014, 16:24) Добавлено (14 Декабря 2014, 17:23) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
|
.
Беларусь, жлобин
66 сообщений
Может быть с хозяевами поговорить, объяснить как защитить обои ?
Встречались мне "звёзды" - одна ампутировала коту фаланги за порванные обои и сетовала, что котик болеет после операции и денег много заплатили и была в шоке что проблема решалась покупкой когтеточки. Другая отвезла собаку охотничью в лес за то что течки у неё бывают, а узнав что проблема решалась стерилизацией очень пожалела о содеянном. |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Дело в оом, что ее выкинули летом и пол гола уже как она жила возле подьезда. Не думаю, что можно вразумить как-то таких людей, которые каждый день проходили мимо.
И еще новость, только что появился еще и котенок. Не знаю, что делать Добавлено (14 Декабря 2014, 21:21) Добавлено (14 Декабря 2014, 21:26) Добавлено (15 Декабря 2014, 13:09) |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Может кто-ибудь знает фотографа, который бы мог бы сделать пиарные фотки желательно в Боровлянах. Или завтра мы повезем кошку в доктор вет на Подшипников, можно там пересечься, если кто-то сможет. :blush: :blush:
Добавлено (15 Декабря 2014, 15:17) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ОСТРО СТОИТ ВОПРОС ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Понедельник, 15.12.2014, 15:17
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Буду сейчас раскидывать
Добавлено (15 Декабря 2014, 15:57) |
| |||