Нужна помощь коту из Боровлян!!!
|
|
1.
Опубликовано 09.12.2014 в 13:00
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Летом в Боровлянах в одном из дворов появился кот (не буду утверждать, может и кошка). Видно, что был домашним. Прятаться не умеет, сам себе добывать еду тоже. Летом и осенью его подкармливали, дети сделали ему домик, было тепло - жить можно. Но теперь настали холода, и котику совсем некуда приткнуться. Подвалы в доме закрыты, в подъезд его не пускают. Все что у него есть это маленькая картонная коробочка, в которой он постоянно сидит и ждет, когда ему дадудт покушать. Пока коробочка стоит уже недели две, но каждый день ее могут выкинуть вместе с котом, сдать на Гурского, натравить собаку, да все что угодно. Котик очень ласковый, часто ходит гулять в лес с моей собакой. Прелесть, а не кот! Белый с серым, слегка пушистый. Пока что фотографий у меня нет, но я постараюсь сфотографировать в ближайшее время. Может быть кто-то захочет его приютить.
ИЩУ КУРАТОРА ИЛИ ХОЗЯИНА!!!
ПОМОГУ С ДОСТАВКОЙ, ЕДОЙ, ОСМОТРОМ ВЕТЕРИНАРА!!!
МОЖНО В ДЕРЕВНЮ ЛОВИТЬ МЫШЕЙ!!!
Куратор: Костогладова Диана Аркадьевна DorisGrey +375 (33) 903-97-56
Поручитель: Костогладова Елена Евгеньевна elena_k +375 (33) 350-85-12
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.12.2014, 23:59
|
21.
Опубликовано 15.12.2014 в 18:04
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата elena_k ( ) Может кто-ибудь знает фотографа, который бы мог бы сделать пиарные фотки желательно в Боровлянах. Есть такой, Телефон могу в ЛС.
|
22.
Опубликовано 15.12.2014 в 18:05
|
23.
Опубликовано 15.12.2014 в 18:18
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
koshka-marisha, хочешь забрать?
|
24.
Опубликовано 15.12.2014 в 18:31
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
25.
Опубликовано 15.12.2014 в 20:12
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Stels скиньте, пожалуйста. Koshka-marisha, даоказалась кошкой :-)
|
26.
Опубликовано 15.12.2014 в 20:20
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
|
27.
Опубликовано 16.12.2014 в 09:35
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Не знаю, я, конечно, очень растроилась. Что-то моя кошка вяленькая какая-то. Она постоянно как-то чмокает. Как будто у нее во рту пересохло. Я не видела, чтоб она пила воду. Она так и не сходила в туалет, а уже сутки прошли. Кушает хорошо, мурчит, ко мне лащится. Но иногда у нее, не знаю как объяснить, как будто спазм в жиовтике или что. Как будто рвотный позыв, но рот она не открывает и ее не тошнит. Как отрыжка внтури что ли. Я вот ночью начиталась всего, и боюсь, что это энтерит... Повезу вечером к врачу, но если это он. Я не представляю что делать. Дома свой котик непривитый и щенок. О передержкам мне никто не звонил. А я вчера везде раскидала. Я просто не представляю, что тогда и делатьДобавлено (16 Декабря 2014, 09:34) --------------------------------------------- Вчера я ее помыла, блох вроде не было, теперь она чистенькая. Вечером сфоткаю ее. Может кто-нибудь подскажет, что делать. Времени у меня до завтра и если никто не отзовется, то как бы мне не было тяжело, мне придется ее обратно отнести. Мне ее некуда пристроить. Помогите, пожалйста, чоень прошу. Добавлено (16 Декабря 2014, 09:35) ---------------------------------------------
|
28.
Опубликовано 16.12.2014 в 10:28
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
DorisGrey, а чего Вы не воспользуетесь подъездом Stels хотя бы до поиска новой передержки? Все же лучше, чем на улице....
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
|
29.
Опубликовано 16.12.2014 в 10:33
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Пока кошка у меня, но это максимум до завтра-полезавтра. И Стелс написала, чтобы она здоровая была, а я уже сомневаюсь в этом. Сегодня везем к врачу. Если мои опасения подтвердятс, то не знаю, что делать
|
30.
Опубликовано 16.12.2014 в 10:50
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Держу кулачки, чтобы здорова была. Может, ей шерсть мешает внутри? На поиски передержки уходят недели, не отчаивайтесь и ищите. Я для своей подопечной искала 3 недели, ежедневно размещаяя объявки, и нашла-таки!
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
|
31.
Опубликовано 16.12.2014 в 10:53
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Спасибо Я раскидала в ВК, FAcebook и Одноклассниках. Пока ноль
|
32.
Опубликовано 16.12.2014 в 19:05
.
Минск, Кунцевщина
13271 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
|
33.
Опубликовано 16.12.2014 в 23:25
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
СпасибоДобавлено (16 Декабря 2014, 23:25) --------------------------------------------- Были мы сегодня у врача. Взяли кровь, и сделали УЗИ. Ну короче все плохо, скорее всего кальцивироз, но завтра точно скажут. Все-таки есть язвочка на губе нижней (но еще есть надежда, что это аллергия, во что верится слабо). Глазки немножко воспалены веки, еще стала она что-то почихивать, ну и вообще вялая какая-то. Ест с удовольствием, не пьет (я не видела), по-большому еще не ходила, завтра дам вазелиновое масло. Глистов погоняла, от блох обработала. Есть подозрение на ушного клеща, я обработала уши. Температура в норме. На микроспорию НЕ светится. По УЗИ с маткой все ок, у нее сейчас течка сказал врач скорее всего. И есть подозрение на уроцистит. Еще врач сказал что ему не нравится, что у нее голос хриплый. В машине она от страха налила лужу в переноску. Я ее опять помыла, она легла в лежанку и спит. Слабенькая она какая-то. То ли от стресса, то ли от недомогания. Завтра скину фотку результатов УЗИ и чеки. Прием обошелся в 561 000. Если у кого-то есть возможность помочь едой или деньгами на последующее лечение, я буду очень благодарна.
Ну и самая главная проблема. ПЕРЕДЕРЖКИ У НАС НЕТ!!!! Кто ж нас возьмет с кальцивирозом? Еще и свой кот непривитый получается поконтачил с ней. Я честно не знаю, что делать. Завтра вечером кошку надо убрать из квартиры. По передержкам НОЛЬ!!!! Я сейчас в таком расстройтсве. На улице она еще больше простынет и заболеет и умрет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ КОТОВ!!!!!!! МОЖНО ПЛАТНО!!! ПОМОГИТЕ!!!!
|
34.
Опубликовано 16.12.2014 в 23:35
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Вот же ш печаль...Может, собачников местных поспрашивайте, может, смогут выручить?.кальцивироз - это ж только кошачья болезнь?Добавлено (16 Декабря 2014, 23:35) --------------------------------------------- А МЧ никак-никак уговорить? Она болеет, ей плохо, может, он пожалеет ее?
|
35.
Опубликовано 16.12.2014 в 23:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, , у какого были врача??
Не впечатляйтесь сразу!! Вон Рыжику вообще смертельную болезнь поставили. Ну и где она??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
36.
Опубликовано 16.12.2014 в 23:36
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
И отсадите ее в туалет, подальше от кота своего
|
37.
Опубликовано 16.12.2014 в 23:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Корм. Позвоните Веронике. Если не все раздали для котов- то попросите выделить вашей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
38.
Опубликовано 16.12.2014 в 23:43
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Честно, фамилия из головы вылетела, завтра тоже к нему за расшифровкой анализов. Были в ДВ, врач молодой. Кальцивироз да, только кошачья болезнь. Человеку и собакам не страшна. Но я уже лечила двух таких котят и знаю как сложно найти передержку, сложно объяснить людям, что это за болезнь. Молодой человек не соглаится 250 процентов!!!! я не хочу даже вдаваться в подробности, просто знаю точно, что нет, не вариант... Честно, больше, чем улица ей пока не светит. Еще за своего котика переживаю... Руки опускаются. Хочшь как лучше, а получается вот так...Добавлено (16 Декабря 2014, 23:43) --------------------------------------------- Наталья, спасибо за корм и за поддержку, я позвоню завтра. Алеся, кошка сидит на кухне, я ее там закрыла. ВИдно, что ей хуже становится. Врач сказал, что уже ничего не сделаешь, они находятся в одной квартире, я сней контактирую, а значит и кот тоже.
|
39.
Опубликовано 16.12.2014 в 23:44
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Поспрашивайте собачников форума, а вдруг...
|
40.
Опубликовано 16.12.2014 в 23:46
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
|