Белоснежный Бельчонок ищет дом
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1399 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Бельчонок - нежный взгляд и

твердый характер. В этой милой собаке сочетаются многие качества: Бельчонок и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот белоснежный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр.  Бельчонок - небольшой пес: всего лишь до колена. Он очень умный, все схватывает на лету, как и любая молодая собака любит поиграть. Если вы активны, то Бельчонок - тот пес, который вам нужен. Он энергичен, готов жить в частном доме (конечно, не на цепи), Бельчонок привит и кастрирован. Если вы готовы подарить Бельчонку веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться!
тел. +375-29-145-15-51, Виктория

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 09.05.2015, 20:57
+375 (29) 183-20-83
Rimini
.
421.  
421
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Вик, я накручиваю теме просмотры, в надежде прочитать хорошую новость, но чем помочь - как наколдовать парню дом - не знаю sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
422.  
422
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Rimini, спасибо в любом случае. ты и так нам очень помогаешь.

мозги бы ему наколдовать :)))
145-15-51
423.  
423
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
генерируем мозги и хозяина blush
Вероника
424.  
424
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
у меня ничего не сгенерировалось.... увы. пожалуйста, раскидайте по контакту просьбу передержки - частный дом - вольер или будка....мне некуда его забирать
145-15-51
425.  
425
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
помогите раскидать объявки в контакте!!!
Вероника
426.  
426
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
по хорошему товарища надо куда-то забирать сегодня-завтра. в пятницу некуда ему ехать. это крайний срок. к Наташе едет еще одна собака.
145-15-51
427.  
427
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ПОМОГИТЕ!!! БЕЛЬЧОНКУ С ПЯТНИЦЫ НЕКУДА ЕХАТЬ!!!! СОСССС!!!!
Вероника
428.  
428
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Напишите текст для контакта
429.  
429
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Vivienne_)
ВНИМАНИЕ!!!!! СЕЙЧАС БЕЛЬЧОНОК СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В НОВОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ С ПЯТНИЦЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЕМУ НЕ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!!!

собаки задерживаются на передержках на месяцы. и на умных-хороших-красивых месяцами нет хозяев. и если даже умную-красивую-послушную сложно пристроить хотя бы на передержку, то что говорить про писающегося, вертлявого и скребущего двери пса? да, ему нужен хозяин без других животных, чтобы с ним работал, учил-занимался. либо вольер и частный сектор. но где ж его взять-то? 

это наказание какое-то, блин. в общем, я понимаю - был бы у кого вариант - подсказали бы. а так. просто пишу от безысходности. я уже триста раз пожалела, что влезла в это кураторство. столько времени на этого засранца убито, средств... а толку-то. 

да, видимо, я плохой куратор, но у меня уже уши вспухли и язык. я обзваниавала все, что могла, вплоть до троюродных тетушек подруг  в деревнях пинского района...что называется, спасибо - своих хватает. 

платить за него в какой-нибудь гостинице на вольерах 7-10 баксов в сутки - это просто нереально. он еще год там провисеть может.

Добавлено (24 Июля 2013, 17:57)
---------------------------------------------
и , да, можно меня бить, но домой я его не притащу. у меня на балконе котята, в квартире коты, кошка и своя собака...  так что парень пойдет гулять в лес, судя по перспективам.

145-15-51
430.  
430
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ДА, СОБАКУ С ТАКИМИ МОМЕНТАМИ СЛОЖНО ПРИСТРОИТЬ, СОГЛАСНА... КАКАЯ-ТО НЕВЕЗУХА С НИМ...
Вероника
431.  
431
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
я же даже  не знаю - будет ли он молча сидеть в будке и не выть, например. капец какой-то.

Добавлено (24 Июля 2013, 18:11)
люди, у кого есть хотя бы огороженная территория на какой-нить даче. хотя бы попробовать его в будку???

145-15-51
432.  
432
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Народ, помогите найти выход из ситуации... на самом деле какой-то тупик всеобъемлющий...
Вероника
433.  
433
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
в закаблуках тоже мест нет. до 5 августа точно. потом - может быть. но не факт.

Добавлено (25 Июля 2013, 11:35)
может кто-то знает гостиницы для животных, где могут взять подобранца? паспорт с прививками есть... это недешево, поенятно...

Добавлено (25 Июля 2013, 11:45)
в воскресенье возможно освободится место в вольере в гостинице новый двор. но это 10 долларов сутки. но тоже не факт....это очень дорого....

145-15-51
434.  
434
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
puntufel, Викусь, если вообще некуда будет везти кроме этой гостиницы - помогу тебе на некоторое время оплатить, может, за это время выход найдём
Вероника
435.  
435
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Vivienne_, спасибо большое. буду думать.... я просто очень боюсь, что это будет полное попадалово... звонков по нему нет вообще... его даже на передержку никто не берет... и это такая финансовая яма...
145-15-51
Mgeli
.
436.  
436
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Только морально могу поддержать blush   В газете идет объявка. Где же ты, хозяин?!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
437.  
437
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Mgeli)
В газете идет объявка.
да, я знаю. спасибо большое... пока тихо. совсем....
145-15-51
438.  
438
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
puntufel, НУ, ХОТЬ КАК-ТО, ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ... ЧТОБЫ НАЙТИ ВЫХОД
Вероника
439.  
439
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Вика, понимаю ваше отчаяние! И у меня бывало такое, так это было с лабрадорами! Вам еще сложнее sad Не знаю утешит ли это, но по итогу все складывалось очень хорошо. Уверена все будет ок wink
1. Нужны ему красивые пиарные фото. Где он находится?
2. Реклама по нему ПОСТОЯННАЯ: газеты и сайты
Девушка Даша живет в Серебрянке в квартире и берет платные передержки, правда места у нее может не быть и собаки на передержке есть, но все равно разузнайте +375 (29) 872-06-00
Даша живет в моем доме и если нужно будет, я готова ходить почаще его выгуливать. Позвоните Даше, опишите ситуацию, что положение безвыходное, что я (Наташа) могу с выгулом помогать.

Девочки, а может ему памперсы одевать? lol Может кастрировали блин плохо? Может попробовать средства типа Антигадин?

Добавлено (25 Июля 2013, 15:16)
Есть еще платная передержка вольеры на Папанина, но о владельце отзываются как о неадекватном

Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 25.07.2013, 16:15
440.  
440
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Викусь, попробуй эти 2 варианта отработать, может, что-то получится. yes
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат