- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
из контакта коммент
Наталья Чирина https://vk.com/aemoroz ЗАМЕЧЕНА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА! КТО ПОТЕРЯЛ ОВЧАРКУ НЕМЕЦКУЮ? На улице Кульман бегает овчарка, без поводка, был ли ошейник- не рассмотрела, т.к. было темно. Пристаёт к собакам, вроде не агрессивный. Не уверена, но похоже, что кобель. Окрас чепрачный, на вид молодой ( до 5 лет). Достаточно крупный, немного напуган, видно , что кого-то ищет. Если вы узнали в описании вашего питомца- пишите мне, подробнее расскажу о его местонахождении. |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
http://vk.com/feed?z=photo4555828_321699944%2Fwall52071733_2818
тут еще фото - овчарка с намордником потерялась - не он? |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
http://second.by/orobeechka/7904640/naydena_ovcharka_baranovichi.html !!!!!!!!!!В Барановичах нашли в металлическом ошейнике!
Добавлено (24 Января 2014, 19:38) Наталья Чирина https://vk.com/aemoroz ЗАМЕЧЕНА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА! КТО ПОТЕРЯЛ ОВЧАРКУ НЕМЕЦКУЮ? На улице Кульман бегает овчарка, без поводка, был ли ошейник- не рассмотрела, т.к. было темно. Пристаёт к собакам, вроде не агрессивный. Не уверена, но похоже, что кобель. Окрас чепрачный, на вид молодой ( до 5 лет). Достаточно крупный, немного напуган, видно , что кого-то ищет. Если вы узнали в описании вашего питомца- пишите мне, подробнее расскажу о его местонахождении. Это не Рэй, Катя связывалась с девушкой, эту собаку видели в 9 вечера, а Рэй, со слов передержки, потерялся где-то в 22:40 того же дня
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, , часто сведения бывают протевыречивын.. Нужно проверять..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
http://second.by/orobeechka/7904640/naydena_ovcharka_baranovichi.html !!!!!!!!!!В Барановичах нашли в металлическом ошейнике! С этого объявления звоните сразу по телефону 8033-673-15-46, Лариса. Овчарка прибилась к ней во двор. Я звонила, она насчёт залысин не знает, но описала ошейник, что на нём кругляшка с какой-то надписью. Я не знаю,какой у Рэя ошейник. Ну и как всегда, женщина просит чтоб собаку забрали,потому что его жалко и на морозе он не выживет(
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья, проверяли, я связалась с девушкой, она мне сказала точное место, где он был замечен, передала информацию Ане, она искала его там и не только там, Таня Асська тоже искала его в тот день, ранее его искал парень..... и глухо(
Добавлено (24 Января 2014, 21:53) У меня есть текст без фото, который я высылала передержке для расклейки обьявлений, могу выслать Вам на почту (оставьте мне в ЛС), в понедельник будут готовы обьявки с фото. Добавлено (24 Января 2014, 21:54)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему-то я думаю, что искать нужно по ВСЕМУ городу. а, может, и за городом...:sad: :sad:
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 24.01.2014, 23:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
982 сообщения
ЛАВАНДА, Спасибо, я тоже надеюсь.
myxtar, увы нет, не он( Наталья, Добавлено (25 Января 2014, 03:02) Добавлено (25 Января 2014, 03:04) Добавлено (25 Января 2014, 03:06) Добавлено (25 Января 2014, 03:13)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Интернета у меня нет(
сообщаю, что от Рэя никаких вестей. Собака ИСПАРИЛАСЬ((((( у меня в голове уже только самые плохие мысли(( ОГРОМНОЕ спасибо всем неравнодушным людям, которые не прошли мимо нашего горя... я продолжаю надеяться( |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, искать нужно во ВСЕХ районах!.. Может, его нет намного раньше, чем вам сообщили?
:sad:
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 26.01.2014, 21:16
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
а объявления клеили?
Сообщение отредактировала: Xidek - Воскресенье, 26.01.2014, 14:58
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Нужно искать.ю В понедельник была Аня. а пропал?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 26.01.2014, 21:17
| |||