Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!!
mashunya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер

Пропала Немецкая овчарка в р-не Червякова.

Рэй - крупный чепрачный немец, на шее лёгкие залысины, кастрированный, был в металлическом ошейнике-цепочке из звеньев. 8-029-708-10-85 Катя.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.02.2014, 11:09
Versan
.
921.  
921
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Вот прямая ссылка на сообщение с фотками:
http://egida.by/forum/115-14157-765531-16-1382293813

Возможно, модераторы перенесут часть фоток оттуда в шапку ветки.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
922.
922
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите в л.с. модераторам: Лабрадор или Верочке.

Простите, Коле вашему не верю... НЕ МОГЛА БОЛЬШАЯ УМНАЯ СОБАКА УЙТИ... НЕ ВЕРНУТЬСЯ... И РАССТВОРИТЬСЯ...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
923.  
923
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья, напишу.
Цитата Наталья ()
Коле вашему не верю...
Он не мой Коля, я пишу как было: он со мной созвонился, сказал, что ему был звонок от этой женщины и спросил, может ли теоретически Рэй находится в Соколе и как ему следует поступить, я сказала, что может и в любом случае надо ехать проверять информацию, вот он и поехал, созванивался со мной из Сокола. Если честно я не питаю особых надежд по поводу Рэя и кому верить я не знаю(((( Позавчера увидела из окна овчарку хромающую в парке, выбежала в надежде..... собака оказалась хозяйской. А по факту - да: растворился sad

Добавлено (04 Февраля 2014, 00:44)
---------------------------------------------
Versan, спасибо

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
924.
924
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , мое мнение: или что-то случилось( попал под машину... что-то такое... или намеренно  ....) Сердце разрывается..... так долго Рей выкарабкивался.....почти выкарабкался...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
925.  
925
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
От Рэя по-прежнему никаких вестей. 
Спасибо большое всем неравнодушным... Девочки, кто мне звонит и поддерживает, передает информацию-СПАСИБО!!!! Сейчас правда очень тяжело.
Мы с Рэем пережили много чего.... Собака больше года была под моей опекой, были разные времена: и на улице приходилось ночевать, и на конюшне... Я очень надеюсь, что Рэй найдется!!! 
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ РЭЙ СЕЙЧАС У КОГО-ТО ДОМА, люди позвонят(( Хотя бы просто знать, что он жив.. Столько сил, времени, слез положено на эту собаку. Я просто разбита.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
926.
926
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анна7, , нужно дать в ИРР в газету ПЕЧАТНУЮ и на сайте модуль:

ИЩЕМ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПРОПАВШЕЙ ОВЧАРКЕ
... При неизвестных обстоятельствах исчез кобель нем овчарки по кличке Рей!Это была волонтерская собака, которую лечили более года!Собака все еще нуждается в лечении. пропала с ул...... Дата( примерно).. Собаку могли перевезти  в любое место, в деревню, на цепь....могла попасть под машину..   Если кто-то что-то видел.. Если где-то рядом появилась  похожая собака... УМОЛЯЕМ... как-то так...
 И ФОТО!!!!!
 Я надеюсь, что он где-то появился на цепи.. В какой-нибудь дереве... Пообещайте вознаграждение! 100дол! Думаю, соберем мы здесь , если собака найдется...

Узнайте, цену! Нужно собрать и дать!

Мое мнение( проостите)-  передержка знает, что с собакой...

Mori
.
927.  
927
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата kalinka ()
А по факту - да: растворился

И наш растворился ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
928.  
928
.
Беларусь, минск
982 сообщения
sad Mori, знаю что Вы тоже давно ищете sad Ужасно, когда они вот так бесследно пропадают..... для меня, наверное, уж лучше горькая правда, чем вот такая кошмарная безизвестность(
Sally
.
929.  
929
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Девочки, я прошу прощения за то, что вмешиваюсь. Но я очень хорошо знакома с Галиной (матерью Николая). Моя собака также была у них на передержке. И Рэя я знаю прекрасно. Они находились одновременно у нее. Могу сказать одно - вы незаслуженно так отзываетесь о них. Ваши домыслы о том, что они специально куда дели собаку - ошибочны. Я поддерживаю с ними отношения до сих пор. В тот день, когда он пропал, Галина позвонила мне в слезах. Сказала, что пес пропал. Что они сбились с ног его искать. Говорила, что любит его. И что столько сил в него вложила. Вы вспомните, каким вы его привезли и каким он стал. Причем его отдавали уже один раз. И потом привезли в ужасном состоянии. Я своими глазами это видела. Галина снова его привела в порядок. Вам нужно поблагодарить эту женщину, а не незаслуженно ее обвинять. Она спать ночами не может. У меня было достаточно передержек. Мне есть, с чем сравнивать. Так случилось. Нужно приложить все усилия, чтоб его найти. Но передержка тут не при чем.

Добавлено (10 Февраля 2014, 12:14)
Рэй спал с ней в кровати, чтобы не расчесывал себя. А когда ей привезли его во второй раз, то он вонял трупом. Она сидела и плакала над ним. 

Как вариант, можно попробовать обратиться к ясновидящей. Я знаю, что она помогала многим в поисках.

Mori
.
930.  
930
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вчера видели овчарку в Чижовке около диспетчерской "Чижовка-2" . Сказали, что у пса "черная спина и много коричневого" Видимо, бока, лапы, морда ... Больше рРассмотреть не удалось, но видно было, что потеряшка. Убежал во дворы и скрылся ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 10.02.2014, 13:54
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
931.  
931
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата Mori ()
Вчера видели овчарку в Чижовке около диспетчерской "Чижовка-2"

вот ещё один пост. наверно про неё же

Олечка Силкина
на ст метро могилевская бегает овчарка. испугана. без ошейника. ухоженная. пыталась спуститься в переход ее выгнали. сама не видела.позвонили рассказали

Что ни делается - к лучшему!
Xidek
.
932.  
932
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата Sally ()
В тот день, когда он пропал, Галина позвонила мне в слезах.

Я ничего не хочу сказать плохого, но почему Галина звонила Вам, а не кураторам собаки?

И в теме шла речь не о Галине, а о Николае. Т.к. именно от него убежала собака
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
933.  
933
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата Xidek ()
но почему Галина звонила Вам, а не кураторам собаки?

Меня тоже интересует этот вопрос.....
Цитата Sally ()
Вы вспомните, каким вы его привезли и каким он стал

Поясните, кому конкретно Вы это адресуете.
Цитата Sally ()
Вам нужно поблагодарить эту женщину, а не незаслуженно ее обвинять

Галину здесь и вообще в целом никто не обвинял, вопросы были заданы Николаю, читайте форум, прежде чем что-либо писать.
Цитата Sally ()
Галина снова его привела в порядок

Спасибо Галине, но и кураторы немало сделали для этого.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
934.
934
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Из Одноклассников:

В Минске по ул.Маяковского(р-н Камвольного комбината бегает молодая овчарка в коричневых тонах с ошейником.Несчастное животное ведет себя как потерянное. Ищет еду у мусорных баков.Ищет хозяина.Просто объявления быстро срывают.Нажмите класс!Может животное найдут хозяева
935.  
935
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья, мне звонили по этой собаке, это не Рэй(
936.  
936
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
shok
Вероника
937.  
937
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Без лечения Рэй вскоре вернется к своему первоначальному состоянию.
Возможно стоит разместить объявления по ветеринарным клиникам? С фото до лечения и во время.
8 029 575 50 70 Настя
938.  
938
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Очень разумное предложение Насти -Улитки, вдруг кто-то с ним отправится к вету и обнаружит, что Рэя давно ищут.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
939.  
939
.
Беларусь, минск
982 сообщения
myxtar, не наш(
Цитата улитка ()
Возможно стоит разместить объявления по ветеринарным клиникам

Уже. Не по всем, но по ближайшим ко мне повесила, правда без фото, но с описанием.

Добавлено (18 Февраля 2014, 21:27)
Оповещены все дворники в округе, строители близлежащих строек, знакомые и незнакомые собачники, все предупреждены о вознаграждении, давалось объявление на 8 канал, все рыскают в поисках Рэя, множество людей его ищет, огромное кол-во звонков по овчаркам поступает, и нигде...... ни следа, ни зацепки sad

940.  
940
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Найдена немецкая овчарка , Центральный р-н , ищу только старых хозяев
(44)781-21-50

Что ни делается - к лучшему!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат