|
Помогите, пожалуйста найти собаке Мэри хозяина!
|
|
1.
Опубликовано 16.11.2012 в 14:30
.
Российская Федерация, Смоленск
36 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Пару недель назад на ул. Ольшевского, я подобрала очень худую и трясущуюся от холода собаку! Она очень испуганная, видно её сильно били! Уже дважды ее осмотрел ветеринар (дважды проглистогонена), сказал что ей 1 год (дважды проглистогонена)! У неё есть проблемы с кожей, ветеринар сказал, что у нее был подкожный клещ, но уже всё проходит! У меня у самой есть собака, поэтому я долго не смогу держать двух собак! Может кто-то может помочь передержкой, рекламой? Для меня это всё первый раз, может кто-то даст совет как лучше писать объявление о поиске дома для собаки??? http://vk.com/id278643 (там на страничке есть фотографии Мэри). ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ! +375 29 515 00 05 Аня
Машина нужна на 27 декабря, время 17.00. Маршрут: Нёманская (район Каменной горки) - Подшипниковый проезд,9 - Нёманская.
нужна машина на 27 декабря, время 17.00. Маршрут: Нёманская (район Каменной горки) - Подшипниковый проезд,9 - Нёманская. Тел: 8029-7691822
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 23.12.2012, 20:57
|
2.
Опубликовано 16.11.2012 в 14:40
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
3.
Опубликовано 16.11.2012 в 15:01
.
Польша, W
5893 сообщения
|
4.
Опубликовано 16.11.2012 в 15:10
.
36 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Мой телефон +37529 515 000 5 (МТС) АНЯ
|
5.
Опубликовано 16.11.2012 в 16:51
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Это собачка из этой темы http://egida.by/forum/115-14258-1 Я видела Мэри, она очень ласковая и очень тихая собачка. На других собак не реагирует! Аня куратор, я буду помогать с размещением рекламы.
Пожалуйста, кто может помочь передержкой с субботы до среды!! К Ане в субботу приезжает мама,которая не в коем случае не должна знать что Аня помогает животным! Мама будет у Ани с субботы до среды, и она не оставит Мэри в квартире!!!
Аня очень ответственный и неравнодушный человек! Давайте поможем ей!!!!Добавлено (16 Ноября 2012, 15:51) --------------------------------------------- ап
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
6.
Опубликовано 16.11.2012 в 17:36
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Поднимаю ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
7.
Опубликовано 16.11.2012 в 18:22
.
36 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА собаке Мэри! С субботы (день) до среды (вечер)! Если у кого-нибудь есть возможность взять собачку на эти дни, откликнитесь пожалуйста! Аня +37529 515 000 5
|
8.
Опубликовано 16.11.2012 в 18:28
.
Польша, W
5893 сообщения
поднимаю!!!помогите!!!!!!!!!!!!!
|
9.
Опубликовано 16.11.2012 в 19:22
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
пожалуйста! обратите внимание, нужна помощь в краткосрочной передержке
мтс 707 81 30
|
10.
Опубликовано 16.11.2012 в 19:33
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
ПОМОГИТЕ!!! ИЩЕМ КРАТКОСРОЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
11.
Опубликовано 16.11.2012 в 22:52
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Mori, Может платная в Чижовке? Только я не знаю, есть ли у них сейчас кто-нибудь, нужно звонить.
8029-1119371
|
12.
Опубликовано 17.11.2012 в 00:55
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У меня нет телефона этой передержки. Конечно, было бы неплохо, но сможет ли Аня сама оплатить? Quote (Ann-geo) Если у кого-нибудь есть возможность взять собачку на эти дни, откликнитесь пожалуйста! Аня +37529 515 000 5
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 17.11.2012, 00:57
|
13.
Опубликовано 17.11.2012 в 01:59
.
36 сообщений
Топикстартер
А сколько стоит передержка?
|
14.
Опубликовано 17.11.2012 в 02:16
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
В контакте размещали просьбы?Добавлено (17 Ноября 2012, 01:16) --------------------------------------------- РАЗМЕСТИЛА
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
15.
Опубликовано 17.11.2012 в 16:45
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Позвоните Evenly, ее телефон в подписи. Может, и получится передержка в Чижовке, там недорого.
|
16.
Опубликовано 26.11.2012 в 19:10
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Мэри вчера убежала! Аня забирала с передержки с проспекта Жукова (остановка Глаголева) и она вырвалась и убежала за собаками (там много бездномных)
Сейчас Ане звонили, сказали что видели похожую собачку на Воронянского,на конечной 24 автобуса Аня после работы поедет туда!Пожалуйста, если у кого-нибудь будет возможность, если кто-нибудь живёт или работает в этом районе, помогите с поисками Мэри!!! Собачка худая, у неё нет подшёрстка и она всё ещё лечиться! Она не выживет в этом холоде!Добавлено (26 Ноября 2012, 18:10) --------------------------------------------- Мэри нашли!!! На Воронянского была она
Сообщение отредактировала: Xidek - Понедельник, 26.11.2012, 18:14
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
17.
Опубликовано 27.11.2012 в 00:03
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Дурилка Мэри, как хорошо, что нашлась!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
18.
Опубликовано 28.11.2012 в 14:11
.
36 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!У собаки Мэри по-прежнему проблемы с кожей, лечение, которое порекомендовал ветеринар, результатов не дало! Мне посоветовали ветеринара, который находится в Колодищах (Сас Сергей Николаевич)! Надеюсь, что он сможет правильно диагностировать заболевание, чтобы поскорее вылечить Мэри! Своей машины нет! Может у кого-нибудь есть возможность отвезти в Колодищи (и обратно) собачку! Бензин оплачу!Добавлено (27 Ноября 2012, 17:02) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!У собаки Мэри по-прежнему проблемы с кожей, лечение, которое порекомендовал ветеринар, результатов не дало! Мне посоветовали ветеринара, который находится в Колодищах (Сас Сергей Николаевич)! Надеюсь, что он сможет правильно диагностировать заболевание, чтобы поскорее вылечить Мэри! Своей машины нет! Может у кого-нибудь есть возможность отвезти в Колодищи (и обратно) собачку! Бензин оплачу! +375 29 515 00 05 Аня Добавлено (28 Ноября 2012, 13:11) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ! У собаки Мэри по-прежнему проблемы с кожей, лечение, которое порекомендовал ветеринар, результатов не дало! Мне посоветовали ветеринара, который находится в Колодищах (Сас Сергей Николаевич)! Надеюсь, что он сможет правильно диагностировать заболевание, чтобы поскорее вылечить Мэри! Своей машины нет! Может у кого-нибудь есть возможность отвезти в Колодищи (и обратно) собачку! Бензин оплачу! +375 29 515 00 05 Аня
|
19.
Опубликовано 28.11.2012 в 22:53
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ann-geo, Сас работает на выезде, может проще вызвать его домой?
|
20.
Опубликовано 01.12.2012 в 15:21
.
36 сообщений
Топикстартер
Спасибо за совет! Я уже тоже об этом подумала!Добавлено (01 Декабря 2012, 00:46) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, как закачать фотографии на Эгиду??? Добавлено (01 Декабря 2012, 00:48) --------------------------------------------- Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации! Уже месяц у меня живет бездомная собака! Сразу увидела, что она очень худая, боязливая, с красной кожей и очень неприятным запахом, который ничем не убирается! Её сразу осмотрел ветеринар, вколол ей ивермектин, через пару недель укол повторил! На сегодняшний момент симптомы остались прежними, кроме того, что еще больше стала выпадать кожа и образовалось еще больше проплешин. Сегодня на Гурского собаке сделали соскоб, на два вида клещей и грибок! Результат показал, что демодекоза нет, но когда ветеринар (с Гурского) узнала, что собаке вкалывали две дозы ивермектина, сказала, что возможно демодекоз «притупился»! Возможно ли такое? И правда ли, что демодекоз не вылечивается, а только на какое-то время пропадают симптомы, а потом может обостриться? У меня есть своя собака (10 месяцев), я очень боюсь, чтобы он чего не отхватил от неё!(((( Дайте пожалуйста совет!!! Добавлено (01 Декабря 2012, 11:06) --------------------------------------------- Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации! Уже месяц у меня живет бездомная собака! Сразу увидела, что она очень худая, боязливая, с красной кожей и очень неприятным запахом, который ничем не убирается! Её сразу осмотрел ветеринар, вколол ей ивермектин, через пару недель укол повторил! На сегодняшний момент симптомы остались прежними, кроме того, что еще больше стала выпадать кожа и образовалось еще больше проплешин. Сегодня на Гурского собаке сделали соскоб, на два вида клещей и грибок! Результат показал, что демодекоза нет, но когда ветеринар (с Гурского) узнала, что собаке вкалывали две дозы ивермектина, сказала, что возможно демодекоз «притупился»! Возможно ли такое? И правда ли, что демодекоз не вылечивается, а только на какое-то время пропадают симптомы, а потом может обостриться? У меня есть своя собака (10 месяцев), я очень боюсь, чтобы он чего не отхватил от неё!(((( Дайте пожалуйста совет!!! Добавлено (01 Декабря 2012, 14:21) ---------------------------------------------
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации! Уже месяц у меня живет бездомная собака! Сразу увидела, что она очень худая, боязливая, с красной кожей и очень неприятным запахом, который ничем не убирается! Её сразу осмотрел ветеринар, вколол ей ивермектин, через пару недель укол повторил! На сегодняшний момент симптомы остались прежними, кроме того, что еще больше стала выпадать кожа и образовалось еще больше проплешин. Сегодня на Гурского собаке сделали соскоб, на два вида клещей и грибок! Результат показал, что демодекоза нет, но когда ветеринар (с Гурского) узнала, что собаке вкалывали две дозы ивермектина, сказала, что возможно демодекоз «притупился»! Возможно ли такое? И правда ли, что демодекоз не вылечивается, а только на какое-то время пропадают симптомы, а потом может обостриться? У меня есть своя собака (10 месяцев), я очень боюсь, чтобы он чего не отхватил от неё!(((( Дайте пожалуйста совет!!!
|