Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
321.  
321
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
yes Пусть все получится!!! yes yes
Причиняю добро...
322.  
322
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Я смотрю, вааще-то, как только куда-нибудь встрянет Лукси - собака улетает, ещё и просят никому другому не показывать.
Ася, Плюша, вот Мэгги на подходе... Наталья, Вы прямо как фея, Вас надо в команды всех застоявшихся пёсов привлекать, ну разве нет?:girl_haha: girl_haha :girl_haha:
Людмила
+375 (29) 270-72-80
323.  
323
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Ну вот так всегда, прикипишь душой и уже забирать хотят cray
324.  
324
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата 762270
Можно же к такой желанной собаке пару раз в гости наведаться: погулять, пообщаться..
так весь мир по такому принципу собак отдает smile
Цитата 762278
Ой, крещу все, что крестится...
я лично буду кулачищи держать, всем спасибо за Мэгги,
TinaStel, Вам отдельное спасибо. Вы очень надежный и порядочный человек, у меня даже язык не поворачивается назвать Вас передержкой, Вы для собаки нечто большее и этому название , полагаю, временный дом. Именно это, дома я, дома, чувствуют собаки, находясь у Вас, поэтому так быстро и происходят  перемены в них.
325.  
325
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Tan_chik ()
так весь мир по такому принципу собак отдает

Отдавать-то отдает, да не весь мир по такому принципу берет.  mosking Некоторым лень несколько раз приехать к желанному ребенку...  girl_mad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
326.  
326
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Спасибо всем большое!! blush
Поздравьте нас, сегодня сделали последний укольчик)
Mgeli
.
327.  
327
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Красавица, умница и очень сильная девочка Мэгги - это, действительно, золото самой высшей пробы, алмаз души моей!!! girlpinkglassesf
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
328.  
328
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Вчера Лена-Сеттер привезла для Мэгги консервы. Вечером постараюсь передать.
Причиняю добро...
Mori
.
329.  
329
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сегодня вопрос о потенциальных хозяевах обсудила с опекунами Мэгги.
Вчера мне позвонила женщина и с плачем рассказала про своего ротвейлера. Парню пять лет, у него ампутировали переднюю лапу из-за опухоли. Взяли они его в 2008 году на Фауне, еще подростком, до этого у них жил песик, которого они тоже взяли на Гурского. Собаки дружили между собой. Недавно, в возрасте 16 лет, старший песик умер. Видимо, после смерти компаньона и ампутации ротвик совсем захандрил. Хозяева решили его подбодрить, подобрав ему подругу, небольшую стерилизованную девочку. Искали в интернете, даже смотрели на Фауне. Понравилась Мэгги. Просили ее никому не отдавать.
У меня и у мамы Сергея вот такие сомнения:
неизвестно, как воспримет девочку ротвик - может приревновать, бросаться, может еще больше затосковать;
не понятно, как примет другую собаку в доме сама Мэгги. Известно, что на тельце собачки были свежие покусы, когда ее подобрали. Мы думаем, что она может бояться большого кобеля, будет стрессовать.
Как вы думаете, мы правы в своих сомнениях? Как лучше поступить?
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 11.10.2013, 20:57
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
330.  
330
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Mori, Вы всегда очень разумно все излагаете, и сейчас Ваши сомнения верны. Я просто уверена в этом. Пусть возьмут ротвику более здоровую собачку. А Мэгги и так настрадалась,  ей бы дом, чтобы была единственной, но решать, конечно, опекунам.
331.  
331
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Tan_chik, я согласна с Вами. Мэгги очень нежная.
Причиняю добро...
Rimini
.
332.  
332
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Реальный характер Мэгги мы сейчас не знаем. Можно лишь приблизительно предсказать, какая она будет, когда будет здорова, полна сил, когда выдохнет и расслабится, поняв, что она наконец дома. Я сужу в точм числе по моей Эльке - собака изменилаь психологичеки куда сильнее, чем внешне, и соверешннго непредсказуемо для нас. И моя Эль тоже была серьезно покалечена другими собаками - но она к ним тянется, хоть и со страхом, и очень хочет общаться лишь бы не быть одной.
Я это всё к тому, что возможно Мэгги наоборот будет жаждать компании себе подобных и скучать одна. Она же совсем молодая собачка, я почему-то не сомневаюсь в её общительности.  Можно было бы попытаться познакомить их на улице, посмотреть, как они воспримут друг друга, когда Мэгги окрепнет.
Ольга Романовна, если Вам ручки по телефону показались приятными, понимающими - слышно же, когда человек с любовью о своих собаках/котах говрит - то может стоить дать им шанс, или хотя бы самой с ним  познакомиться, посмотреть на ротвейлера, если на слух есть опачения на его счёт.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
333.  
333
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Мне кажется что людям и собакам надо дать возможность пообщаться. Не такая уж Мэгги хрустально-тепличная! А так можно только гадать, как собаки себя поведут... Кто-то любит одиночество и полное внимание хозяев, кто-то очень компанейский.

Кто бы например мог подумать, что взрослая кошка сразу великолепно отнесется к ТРЕМ ЧУЖИМ БОЛЬШИМ СОБАКАМ?!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
334.  
334
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Действительно, сложно сказать, какая реакция будет у Мэгги на других собак. Но я бы не сказала, что она очень уж коммуникабельная. Ни разу ни к одной собаке она не проявляла действительного внимания и интереса, посмотрела со стороны, понюхала и пошла дальше, ни с одной не пыталась поиграть, без агрессии, конечно, но все же. Постоять за себя и дать отпор она сможет, но все же мне кажется, что Мэгги лучше быть единственной собачкой в семье. Она очень любит внимание и прям-таки с ног может сбить, чтобы ее погладили. Вот то, что будет ревность присутствовать, я уверена
Mgeli
.
335.  
335
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я полностью согласна с Rimini, ротвейлер мальчик и может полюбить девочку. Собаки все разные. Если ротвейлер необязательно агрессор.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
336.  
336
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Финансовый отчет
Для Мэгги поступили денежки:
80 тыс. на карточку
100 тыс. от НикМуся
100 тыс. от "Копейки"
200 тыс. от Елены Николаевны, мамы Сергея
Всего: 480 тыс.

Потрачено:
Снимок левого бедра -- 65 тыс. (от 12 августа, чек потеряла)
Снимки передней правой лапки и заднего бедра -- 130 тыс.
качество картинки не хорошее, но такие чеки выдает ДВ ,,,
[color=#ff0000]Всего: 195 тыс.

ОСТАЛОСЬ В КОПИЛКЕ МЭГГИ: 295 тыс.

Мэгги повезло, что за лечение денег Григорий не брал, и у нее очень хорошие опекуны и много поклонников!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
337.  
337
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Ну устроила сегодня Мэгги, конечно! Пришла домой, она раскромсала ковер(ну ладно фиг с ним, с ним еще Ася разделалась), разорвала пакет с кормом, раскидала мои вещи, обгрызла дверную коробку и сломала себе воротник. Не знаю, то ли она мне мстит, за то что ее дома оставила, то ли она себя так хорошо чувствует и приходит в себя. Но в любом случае, такое поведение недостойно принцессы! nea
338.  
338
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
blush Так она же ещё не знает о том, что - принцесса...:mosking:
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
339.  
339
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Mori ()
Всего: 480 тыс.

Ольга Романовна, может Вы забыли: там же мне на изипэй перечисляли денежку на Мэгги, если я не ошибаюсь. Может как-то встретимся с Вами? А то денежка лежит-ждет yes
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
340.  
340
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
LudmiRal, кажется ей кто-то рассказал)
Нужен корм. Тот, что привозила мама Сергея на дегустацию, ей очень понравился. роял канин, кажется. Есть малышка стала много
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0