23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Надяша Сероокая Здравствуйте!! Я сегодня в Минске проходила мимо остановки возле магазина " Материк" на ст. м " Каменная горка", там я увидела собачку, которая лежала в коробке , накрытая какой- то курткой.. Вся в снегу(( она мерзнет.. А рядом стояла еще одна коробка в которую бросают деньги.. Все бы хорошо, но мой парень сказал , что она лежит там каждый день в течение всего дня.. Либо собачку обкололи чем, либо у нее проблемы с лапками.. Может кто- то сможет помочь. Если не забрать себе, то хотя бы может есть врач - ветеринар какой , чтобы посмотрели ее( жалко же..;(
ВНИМАНИЕ!!!! Жестокое обращение с собакой! На выходе из метро кам горка к тц материк в ящике лежит пёс, прикрыт какой то старой курткой, из опроса рчдом торгующих выяснилост, что туда его приводит каждый день алкоголица, и заставляет сидеть в ящике, выпрашивая подаяния себе на бутылку. Собака лежит трясётся, но из крробки не уходит... пёс не агрессивный, средних размеров. Люди ложат в коробку и рядом еде собаке и деньги, наверное полонаю что на собаку. Алкоголица таким образом зарабатывает себе на бутылку. КТО МОЖЕТ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, ЗАБРАТЬ СОБАКУ В ПРИЮТ или что либо сделать..... помогу финансово.... +375297559885
Благородная рыжая Одри - в дар. 3-4 года, девочка, рост - на уровне колена. Идеальна для квартиры: спокойная, умная, знает базовые команды,ПРИУЧЕНА К ДВУХРАЗОВОМУ ВЫГУЛУ, АККУРАТИСТКА.. С собаками и людьми дружелюбна. Дает лапку )) В еде не привередлива.
http://odri.advokatminska.by/
+375 29 7727370 +375 44 7728370 Альвина
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 23.02.2014, 11:02
В общем,естт машина и куратор(я),но нет передержки для этой собаки
Добавлено (27 Января 2014, 17:46) --------------------------------------------- всмысле есть машина,я могу подьехать туда и завьрать собаку,но нам некуда ее везти(
Девочки, я вообще не знаю ни одного телефона передержек. Позвоните. Найдите дорогую. Хоть за 10 $ в день. Потом будем думать!!
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Я ищу сейчас бесплатную передержку,платную не в состоянии оплачивать,у меня на кураторстве 4 собаки,сегодня ездила к собачке,бедняжка,она там целый день мнрзнет на морозе
Добавлено (27 Января 2014, 23:33) --------------------------------------------- Девушка с "Сэконда" спасла - взяла на передержку собаку с Фауны. аля рассел. Ее бульдожка не приняла собаку. были склоки. Девушка искала ей передержку и нашла. сама нашла и оплачивала за нее. Не девушка и не передержка не были в курсе об всей серьезности Фауны. Пишу об этом. чтоб небыло вопросов. Это было поздней осенью. Я спросила. затем в переписке номерок телефона платной передержки. что за она. я не знаю.
Цитата
..там 5 у.е. сутки (все включено)
Добавлено (27 Января 2014, 23:34) --------------------------------------------- Кому скинуть номер телефонаесли понадобится и пробейте. пожалуйстаэтот номер по базе.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
TheVampireDiaries, я платную оплачу. Я то наивно думала - чем дороже, тем лучше. Тогда хорошую.
Добавлено (28 Января 2014, 09:27) --------------------------------------------- Девочки, мне предложили вольер, будку, огорожденную территорию, 20км от Минска, наша еда, 30 000 в день. Меня только смущает, не холодно ли в будке или можно как-то утеплить? Если, что можно сегодня везти ее, мне нужен помощник отвезти собаку!!!
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
буду узнавать сегодня относительно монастыря. Лидия согласна.если все получится,надеюсь,возьмут и с собакой.собаке 10 лет, передержка, варианты пристройства ведь почти 0
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
krgmelka20, а в монастырь берут на передержку или насовсем?
Осень-1, хороший вариант их двоих пристроить. А в монастыре есть место для проживания собаки?
Итог: 1 передержка есть. Девочки, как определитесь с монастырем, набирайте, нужно сегодня куда-то везти. Каждые сутки на холоде собачуня всетаки.
labrador, но мне кажется, что будку можно утеплить, а общение... самим приезжать. Тогда нужно искать только квартирную передержку, правильно?
так в вольере тоже на холоде и без хозяйки будет. Вы думаете, что там за ней ухаживать будут ?
Полностью согласна с Лабрадор. Эту собаку я видела осенью ещё, хозяйка чем-то торговала, а собака лежала неподалеку и денег хозяйка не собирала с помощью собаки! Собака была укрыта теплой кофтой и рядом лежала еда. Я тоже подумала, что она бездомная.
Есть вариант квартирной передержки 45.000 в день, еда включена.
Добавлено (28 Января 2014, 10:53) ---------------------------------------------
Цитатаlabrador ()
так в вольере тоже на холоде и без хозяйки будет. Вы думаете, что там за ней ухаживать будут ?
Полностью согласна с Лабрадор. Эту собаку я видела осенью ещё, хозяйка чем-то торговала, а собака лежала неподалеку и денег хозяйка не собирала с помощью собаки! Собака была укрыта теплой кофтой и рядом лежала еда. Я тоже подумала, что она бездомная.
Есть вариант квартирной передержки 45.000 в день, еда включена.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!