- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
angelina_by, вет.врач ставит капельницк в данный момент... пока Юля говорит, что поездка пока под вопросом...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
П.с. врач говорит, что похоже на закупорку кишечника
Добавлено (13 Февраля 2014, 11:17)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Укололи винасол
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Девочки! Решать Юле - лечить собаку дома при постановке диагноза без анализов, либо отвезти в нормальную клинику и начать НУЖНОЕ и СВОЕВРЕМЕННОЕ лечение.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня достаточно собак на попечении. Я не могу рисковать их здоровьем. Если у Вас получается помочь данной собаке - это ведь очень здорово! Все будут только рады!!!
Я так понимаю, что автопомощь отменяется...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
marusia_1975 скащала, что НЕТ. это признак интоксикации
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
по ходу да
Юля, я Вам желаю здраво оценить ситуацию и все же отвезти собаку в клинику, я не поверю в то,что Вам совершенно не у кого попросить финансовой помощи. В случае печального исхода Вам придется винить не нас, не Эгиду, а только себя. Решайте.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
собака контактировала с бульдожкой ведь(видео)..значит и та собака может заболеть
...ну почему...почему порою люди не слушают тех,кто больше знает Beloruso4ka, ,спасибо,что откликнулись в помощь... пы.сы.сбор помощи согласовать можно только при наличии куратора у собаки |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Beloruso4ka, Юля говорит, что позавчера и днем ранее колола гескан 2 дня... если собака не не поднялась после укола, то вируса нету..
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
сбор помощи согласован
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
marusia_1975, я дала деньги... 400 000
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
angelina_by,Юля не отказывается, но сейчас у неэ дома врач, которвй спасает собаку... Юля держит собаку и спрашивает: а чем САС лучше других врачей
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Beloruso4ka, спасибо Вам огромное!!!!!
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
так не в Сасе дело. Дело в анализах, в нормальном диагнозе.....
Просто сложите все вместе. 1. Собака находится на передержке, на которой была больная энтеритом Мушка(?), которая, кстати, умерла. 2. У собаки были понос и рвота, температура (это очень большой показатель для собак) и, как правило, вовсе не отравления. А скорее чего-то инфекционного или воспалительного процесса. 3. Наступило временного улучшение, после которого симптомы повторяются. И ОПЯТЬ ЖЕ ТЕМПЕРАТУРА. Температура - это воспалительный процесс. 4. Весь диагноз Натальи строится на домыслах, т.к. фактов (анализов, УЗИ, а может и рентгена) НЕТ вообще. Мне кажется, что стоит задуматься. Ведь каждый потерянный день может стать критическим. День есть, благодаря Beloruso4ka. Можно действовать!!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я не спец - но поехала бы в клинику и сделала анализы, а не лечила наугад. А если это все-таки энтерит... Бульдожка может быть привит и поэтому не заразился. Нельзя быть самоуверенным в таком деле, нужно все проверять. Дай Бог, все будет хорошо.
Кстати, нельзя никого винить в том, что не смог помочь - машиной, деньгами и т.д. Если ты можешь - молодец, но если кто-то не может - это ничего не значит. У всех свои причины и обстоятельства. И мы никому ничего не обязаны, это только наше желание и возможности. Главное, чтобы кто может - помогли. И спасибо им! Добавлено (13 Февраля 2014, 11:59)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||