- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно! Пудель (девочка) ! (sml[medicine]Срочно нужно к врачу !) |
Срочно! Пудель (девочка) ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Фото: Собаку повезли в клинику. Нужны финансы на лечение и передержка ! ПОМОГИТЕ ПУДЕЛЬКУ ! 8029-648-90-65 8044- 590-35-84 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА" />
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 09.02.2014, 11:44
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
SoS!!!!!
Пуделю из этой темы http://egida.by/forum/115-18636-4#818637 срочно нужна помощь и передержка!!!! Собака безпроблемная, дома не гадит, просится на улицу. Нужно только обрабатывать швы, спецуход не требуется. ПОМОГИТЕ!!! Пока актуальна и помощь в выгуле (Чижовка) - 4 этаж, лифта нет, собаку нужно носить на руках. Весит около 10 кг. Благодарны будут и за моральную поддержку, включая помощь в обработке раны. Передержка, где собака сейчас, очень молодая, ей сложно еще больше и морально. ПОМОГИТЕ И РЕКЛАМОЙ. ПОЖАЛУЙСТА!!! ПЕРЕДЕРЖКУ ищем в первую очередь!!!! 8-029-6489065 Разместила в ВК
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
((((
Блин, может, попытаться поддержать передержку, вдруг девочка справится... Она настолько милосердная и так все близко к сердцу принимает... Может, кто в Чижовке есть?..
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
adore, я в Зелёном луге(((( в Чижовке Паша-Shanti....
Добавлено (11 Февраля 2014, 11:34) Добавлено (11 Февраля 2014, 12:52) adore, я в Зелёном луге(((( в Чижовке Паша-Shanti....Добавлено (11 Февраля 2014, 11:34)---------------------------------------------может к нему обратиться??? не откажет????
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Анна, дает, соба безпроблемная, тихая и спокойная, ну ничего плохого не делает...Стойко переносит свою болезнь и просто просит тепла и любви...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
adore, если для передержки будет помощь в обработке швов и выгуле - она будет собаку держать?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Собака пока у нее. Думаю, если ее поддержать активно морально, с вынули и т п, возможно, девочка адаптирует. Это ее первая передержка и такая сложная...
Добавлено (11 Февраля 2014, 14:34)
|
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Анна, спасибо большое, она здорова. Если можно, наберите куратора 6489065 велком, чтобы она могла вас скоординировать. Спасибо большое! Добавлено (11 Февраля 2014, 14:42) |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Ещё как вариант предложила бы разместить объявление в ва-банке, ну не могу поверить, что те, кто оплатил собе операцию, выставили бы ее умирать на улицу..
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Создам лот на "Сэконде". Уж накатаю со своих слв там. не обессудьте.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
ДЕВОЧКИ! Пишу со слов Таисы. ПЕРЕДЕРЖКА ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА И ЧЕМ БЫСТРЕЕ!!!!!!
Нынешняя передержка будет идеальна для здоровой собаки, здесь же ей очень и очень сложно... Сегодня приезжал врач, осмотрел, назначил лекарства, повторный приезд через 10 дней. На перспективу просят помощи на его оплату (сегодняшний визит +200.000) ТАКЖЕ ПРОСЯТ: впитывающие пеленки, помощь кормом (я так понимаю, в приоритете натуралка) или немного материально, чтобы передержка купила сама. Может, у кого-то остался воротник - кусает она свою ранку - чтобы не покупать. И одеялко, чтобы ее накрывать. Предлагать помощь можно напрямую нынешней передержке Александре - 712 2387 мтс, чижовка, она целыми днями с собакой, поэтому в идеале как-то ей подвезти, ну или пишите, может, я подскочу, если будет время, или можно звонить Таисе (номер в посте). ПОДДЕРЖИТЕ ИХ! Таиса и не планировала быть куратором, так просто по жизни получается. Давайте поможем, кто как сможет... Я завтра в Ва-банке буду узнавать, как подать объявление. В Лошице и клеили, и спрашивали, пока глухо... Помогайте и рекламой в ВК по поиску передержки. ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Они не безразмерные. Буду размер уточнять. Еще забыла - собаку купать нельзя, но в некоторых местах можно чуть-чуть подстричь. Кто сможет помочь, также просьба откликнуться.
|
| |||