- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно! Пудель (девочка) ! (sml[medicine]Срочно нужно к врачу !) |
Срочно! Пудель (девочка) ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Фото: Собаку повезли в клинику. Нужны финансы на лечение и передержка ! ПОМОГИТЕ ПУДЕЛЬКУ ! 8029-648-90-65 8044- 590-35-84 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА" />
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 09.02.2014, 11:44
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
это и есть диаметр, на мелкую собаку пойдет
Добавлено (12 Февраля 2014, 07:54)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Восхищаюсь и преклоняюсь перед Александрой, нынешней передержкой...Такой непритязательности я еще не видела. Вчера разместила просьбы о помощи со слов Таисы, сегодня набрала Александру за конкретикой, на что она скромно сказала, что ничего не нужно...Договорились, что при необходимости она со мной свяжется. Так что пока главное, как и раньше - ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ, помогайте с пиаром!
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
будем держать тогда связь с Александрой. Может, человек просто стесняется сказать о денежке...
Добавлено (12 Февраля 2014, 18:17)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень просим перезвонить женщину, которая вчера звонила насчет передержки для пуделька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таиса не может найти Ваш телефон:(........ Добавлено (13 Февраля 2014, 07:46)
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну так уже предложили аж 2 на предыдущей странице Есть послеоперационный воротник! Кто-нить знает, они безразмерные? диаметр 28-33 см, длина 12,5 см, подойдет ей? завтра подвезти в чижовку никак не смогу. может кто поедет, я передам? 8-029-507-22-96 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Аня перезвонила Л.И., и та через меня передаст воротник. По словам Ани, у девочки-пуделишки дела обстоят не очень хорошо. Сильное покраснение, большие уплотнения, истекает сукровица. Обработка: КАФ, как я поняла (фиолетовый спрей), а потом - левомеколь . И таблетки внутрь. Собачка не почти не ходит. Девочка-передержка плачет. Думаю, нужна помощь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Девочка-передержка, сказа приходил врач, сказал что это воспалительный процесс и нужно ждать 2 недели, а потом решать. Я хожу со вторника, улучшений по шву нет (на мой взгляд) . Там все красное и течет.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А антибиотик собаке никакой не назначили? Все-таки воспалительный процесс после серьезной полостной операции - это ж не просто порез на лапке, чтобы Каф-спреем и Левомеколем обойтись... Врачу виднее, конечно, но как-то не совсем этот момент понятен.
|
| |||