- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лана - робкая красавица, надеется на уютную старость... (Не знала счастья у "хозяев", быть может сумеем подарить мы?) |
Лана - робкая красавица, надеется на уютную старость... |
![]() ![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛАНА - нежная, любящая красотка надеется на уютную старость... Девочке порядка 8-9 лет. Чуткая и ласковая собака, обожающая, как взрослых, так и детей, абсолютно безразлична к котам. Робко тыкается носиком в любимого Человека и лижет руки за оказанную доброту. Если проникновенный взгляд этого чуда затронул Ваше сердце, не пугайтесь указанных лет, - приезжайте знакомиться. 8-029-552-08-80 (Ольга)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 16:29
145-15-51
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Здравствуйте. Час назад Ольга привезла ко мне Лану. Выкупали собачку, немного повеселела)) Славный ребенок(ну может уже и не ребенок)))Спокойная такая, а глазки просто чудо.
К сожалению, передержку могу предоставить только на неделю( |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Марина, с этим у нас все ок было. Тел. я еще на ошейнике Рамиры нашкрябала (у Ланки ее старый ошейник). Проблема в том, что собака к себе не подпускала никого (испугана, зашугана). Когда первый раз забирала ее - сама ко мне подошла, (к передержке моей Петры - не стала). А в этот раз вообще пришлось кросс вокруг БНТУшных домишек наматывать (очередной раз убеждаюсь в том, что состояние на подобие шокового открывает в человеке новые возможности ![]() ![]() ![]() ![]() РЕБЯТА, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО КАЖДОМУ, КТО ПОМОГ НАМ СЕГОДНЯ НАЙТИСЬ. СПАСИБО РЕБЯТАМ ИЗ ВК! Если бы не они, не думаю, что Лану удалось бы сегодня отыскать. ГЕРОИ ДНЯ: девушка Ксения https://vk.com/photo8418449_314899913 и ее молодой человек (прошу прощения, имя на эмоциях не запомнила). СПАСИБО Татьяне Соседи за мониторинг и быструю реакцию! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! ЛЮ) Пока, думаю, баиньки...) Добавлено (02 Марта 2014, 02:13) Добавлено (02 Марта 2014, 02:19)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Воскресенье, 02.03.2014, 03:10
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Хорошо провели ночь, спокойненько спала, устала, наверное, бедняжка. На подстилку предыдущей собаки не стала ложиться, спала посреди коридора) Малышка ничего не ест и почти не пьет. На прогулке держалась возле меня, никуда не отходила. Бедный запуганный ребенок. Но надеюсь, что со временем станет лучше)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Оля_Яло Татьяна Соседи мисс Марпл наша НА ВСЕ 100% !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (03 Марта 2014, 11:22) --------------------------------------------- И еще, ребята... Думаю, Ланочке все же чуток побольше восьми лет. ![]() Мы записались к Марии Семеновой (Скрипникова) в Чт на 16.30. Помогите нам пожалуйста машинкой, кто может (на транспорте Ланочке тяжеловато, - маленький устает). Заранее спасибо откликнувшимся! Добавлено (03 Марта 2014, 11:22) --------------------------------------------- Цитата Оля_Яло меняйте назад название темы Отправила письмецо. ![]()
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 03.03.2014, 18:47
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Olga_Lugaru, спасибо большое за добрые слова и поднятия имиджа.
![]() ![]() ![]() Добавлено (03 Марта 2014, 11:50) --------------------------------------------- Цитата Оля_Яло Татьяна Соседи мисс Марпл наша "Коллега" - сыщик. ты меня совсем "состарила". ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 03.03.2014, 13:31
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Оля_Яло прошу прощения. это фигурально Принято.:lol: ![]() Добавлено (03 Марта 2014, 12:09) --------------------------------------------- Но. решила. что надо сбросить года. хоть виртуально стать моложе.:girl_haha: ![]() Добавлено (03 Марта 2014, 12:12) --------------------------------------------- Так у них золото не ценилось в Древней то Греции. специи. Вот победителям и давали лавровый венок. Он был дороже золота.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 04.03.2014, 03:28
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата СОСЕДИ Я по возрасту более подхожу под героиню Алисы Френдлих. Там женщину уволили с работы - печатного издательства. Она по своей работе читала дитективы. корректор вроде бы была - издержки производства. Стала всюду всовывать нос и везти расследования. х/ф "Ищите женщину". Вы обе - прелестные дамы! ![]()
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Olga_Lugaru Мы записались к Марии Семеновой (Скрипникова) в Чт на 16.30. Помогите нам пожалуйста машинкой, кто может (на транспорте Ланочке тяжеловато, - маленький устает). Заранее спасибо откликнувшимся!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 04.03.2014, 03:27
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
up
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru Мы записались к Марии Семеновой (Скрипникова) в Чт на 16.30. Помогите нам пожалуйста машинкой, кто может (на транспорте Ланочке тяжеловато, - маленький устает). Заранее спасибо откликнувшимся! Пришлось перенести на Пт - 14.00. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРАНСПОРТОМ. Маршрут: Бангалор - Скрипникова - Бангалор. Заранее СПАСИБО откликнувшимся!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 04.03.2014, 16:42
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
поднимаю
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
128 сообщений
У нас все хорошо, хорошо кушает, хорошо гуляет. Ведет дома себя превосходно и когда я дома, и когда меня нет. Все чаще и чаще машет хвостиком. Грустнявая, конечно, но я видела, как она умеет временами улыбаться)) Чудо, а не ребенок) (ай, все равно буду называть ее ребенком)
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
TinaStel, Кристина, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Девочка действительно замечательнейшая,..
![]() ![]() ![]()
| |||