Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На ул.Могилевской (подробнее адрес по телефону) лежит собака. Встать не может, только ворочает головой. Может быть кто-то может подойти посмотреть? Возможно сбила машина. Очевидцы ничего сделать не могут, только подсказать местонахождение собаки. 80291185326
СРОЧНО нужна передержка для малышке, хотя бы на ночь. После клинике некуда везти, придется вернуть обратно на улицу в дождь.
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ собрать 560 000 долга за врача и платную передержку!
8025 726 40 07 Кристина
Жизнерадостная Нюша, должно быть, родилась в новогоднюю ночь: блеск и волшебство карнавала то тут, то там проскальзывают в ее судьбе и характере. Сейчас сложно поверить, что всего лишь месяц назад, она едва могла приподнять голову от истощения, умирая на глазах у многочисленных прохожих. Но нашлись добрые люди, оплатили визит в ветклинику, отвезли во временный дом - так для Нюши наступила пора волшебного преображения.
Рекламный текст: Нюша – восьмимесячная собака потрясающей красоты коричнево-черного окраса со светлыми длинными лапами (около 50 см в холке), родившаяся, видимо, под новый год. Стройная, быстрая, игривая, с выразительными, полными блеска надежды глазами. Полустоячие ушки и широкая собачья улыбка делают ее обаяние поистине неотразимым. Под стать внешнему облику и характер Нюши: такой же искрометный, радостный и коммуникабельный. Это – собака-праздник, собака-карнавал, вобравшая в себя блеск новогодних огней и новых надежд!
Нюша – абсолютно здорова, готовится к стерилизации и вакцинации. С полуслова схватывает новые команды и с радостью их выполняет, легко обучается. Готова встретиться со своей счастливой судьбой в лице ответственного хозяина. Ей будет комфортно в частном доме среди детей и молодежи. Если вы готовы впустить в свой дом блеск карнавала и волшебство новогодней ночи – приходите знакомиться с Нюшей! Куратор: 8 025 726 40 07, Кристина.
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 13.08.2014, 11:13
Никита сказал, что не раньше, чем через месяц после болезни, прошло уже две недели, осталось еще две
Добавлено (04 Августа 2014, 20:12) --------------------------------------------- Нам очень нужна помощь РЕКЛАМОЙ! Девочка совсем молодая, очень активная, игривая, дружелюбная, жутко ласковая, ей очень нужен дом и терпеливый хозяин.Помогите его найти, пожалуйста!
Я в теме уже обращалась к Наталии, чтобы она помогла нам написать рекламный текст. Она пока не ответила, видимо, не заходит в тему. А ЛС ей послать не могу, у меня они не отправляются. Еще хорошие тексты составляет Limeva2003 , к тому же она удачлива в рекламе. Попрошу и ее.
Сообщение отредактировала:Mori - Понедельник, 04.08.2014, 23:17
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Марина, я бы хотела попросить написать историю Наталию. Но она в эту тему не заходит, а ЛС я ей не могу послать. Уже больше недели мои ЛС никуда не отправляются ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Молодая девочка восьми месяцев ищет семью. Активная, веселая, дружелюбная Нюша очень хочет домой. Хорошо ездит в машине. В силу возраста очень игрива и непоседлива. Хорошо подойдет молодой семье с детьми, где ей будут уделять много внимания. Идеально подойдет в частный сектор с проживанием в доме или вольере. 8025 726 40 07 Кристина с этим текстом я даю рекламу
Жизнерадостная Нюша, должно быть, родилась в новогоднюю ночь: блеск и волшебство карнавала то тут, то там проскальзывают в ее судьбе и характере. Сейчас сложно поверить, что всего лишь месяц назад, она едва могла приподнять голову от истощения, умирая на глазах у многочисленных прохожих. Но нашлись добрые люди, оплатили визит в ветклинику, отвезли во временный дом - так для Нюши наступила пора волшебного преображения.
Нюша – восьмимесячная собака потрясающей красоты коричнево-черного окраса со светлыми длинными лапами (около 50 см в холке). Стройная, быстрая, игривая, с выразительными, полными блеска надежды глазами. Полустоячие ушки и широкая собачья улыбка делают ее обаяние поистине неотразимым. Под стать внешнему облику и характер Нюши: такой же искрометный, радостный и коммуникабельный. Это – собака-праздник, собака-карнавал, вобравшая в себя блеск новогодних огней и новых надежд!
Нюша – абсолютно здорова, готовится к стерилизации и вакцинации. С полуслова схватывает новые команды и с радостью их выполняет, легко обучается. Готова встретиться со своей счастливой судьбой в лице ответственного хозяина. Ей будет комфортно в частном доме среди детей и молодежи (с проживанием в доме или вольере, не на цепи). Если вы готовы впустить в свой дом блеск карнавала и волшебство новогодней ночи – приходите знакомиться с Нюшей! Куратор: 8 025 726 40 07, Кристина.
Рекламный текст: Нюша – восьмимесячная собака потрясающей красоты коричнево-черного окраса со светлыми длинными лапами (около 50 см в холке), родившаяся, видимо, под новый год. Стройная, быстрая, игривая, с выразительными, полными блеска надежды глазами. Полустоячие ушки и широкая собачья улыбка делают ее обаяние поистине неотразимым. Под стать внешнему облику и характер Нюши: такой же искрометный, радостный и коммуникабельный. Это – собака-праздник, собака-карнавал, вобравшая в себя блеск новогодних огней и новых надежд!
Нюша – абсолютно здорова, готовится к стерилизации и вакцинации. С полуслова схватывает новые команды и с радостью их выполняет, легко обучается. Готова встретиться со своей счастливой судьбой в лице ответственного хозяина. Ей будет комфортно в частном доме среди детей и молодежи. Если вы готовы впустить в свой дом блеск карнавала и волшебство новогодней ночи – приходите знакомиться с Нюшей! Куратор: 8 025 726 40 07, Кристина.
Добавлено (09 Августа 2014, 03:53) ---------------------------------------------
Цитатаvasilek ()
Нам очень нужна помощь РЕКЛАМОЙ!
Поставила в очередь на ресурсах: 1) тутбай 2) автомания 3) дорога домой 4) женский калейдоскоп 5) друзья животных 6) комсомолка
Сообщение отредактировала:Наталия - Суббота, 09.08.2014, 04:28
долг капает с пятого августа включительно. Наталья сказала ей не принципиально. Я планировала 19го числа, когда повезу Нюшу на стерилизацию, отдать долг и заплатить вперед adeki, я могу после трех в понедельник, где Вам будет удобно
Сообщение отредактировала:vasilek - Воскресенье, 10.08.2014, 00:13
Кристина, узнайте, может, ей понадобились деньги. Она сегодня что-то такое спрашивала, может, вспоминала те 20 у.е., о которых написала уже давновато ( Елены Балтика). Или мы их храним на операцию?
Ольга Романовна, может Вы тогда передадите ей деньги? А то получается, что мне нужно сначала забрать у Вас, а потом везти Наталье
Добавлено (09 Августа 2014, 23:36) --------------------------------------------- Можно отдать ей пока те 20$, остальные пока на операцию и прививки, я не знаю какой будет остаток
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!