Антошка1 год, КастрированЛасковый, добрый, послушный
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Антошке около года – совсем молоденький, очень трепетный и ласковый малыш. Даже в моменты кормления он выберет сначала вдоволь понежиться с человеком и лишь потом обратит внимание на миску. Спокойный, с другими котиками ведёт себя скромно, не конфликтует. Пушистая чёрная шубка мягкая, на свету имеет шоколадный оттенок. Антошка кастрирован, привит, ...
В организации, которая занимается металлопрокатом в конце июня, начале июля бездомная собака родила щенков на производстве под бытовкой рабочих. За щенками ухаживали две молодые девочки Алеся и Ирина. Один щенок пропал, другой малыш остался. 26 сентября этому щенку «козловым» краном отрезало переднюю лапку. Девушки не кричали СОС, не просили автопомощь и средства на операцию, было все сделано мгновенно, щенка прооперировали в «Доктор Вет». Ему ампутировали переднюю лапку и наложили 60 швов как наружних, так и внутренних. Сейчас за ним нужен уход. НО щенок до сих пор живет на улице, лишь иногда рабочие пускают прооперированного малыша в бытовку погреться. Девочки и сейчас делают для него все, что могут, взять к себе нет возможности. В квартире живет бойцовская собака и 2 кошки. Врачи говорят, что процесс выздоровления займет еще 1,5-2 месяца. Это время ему категорически нельзя жить на улице. У рабочих в бытовке тоже нет возможности, многие снимают квартиры. Щенок очень добрый, ласковый и общительный и очень мужественный малыш. Девочки просят помочь с теплой передержкой Как кураторы будут всячески помогать с лекарствами, едой, танспортировкой в ветлечебницу. Мамедова Алеся Сергеевна +375 29 561 12 66 (fiesta_30). Полешук Ирина Владимировна +375291414110
Обращаюсь ко всем с просьбой СОС!!! Малышу жизненно необходима передержка, не останьтесь
равнодушными, поспрашивайте у всех, помогите с рекламой и пиаром по поиску передержки или
дома.
,
Давайте подарим малышу Арчи шанс на жизнь!
Малыш Арчи появился на свет в начале июля на территории предприятия под бытовкой рабочих. 26 сентября случилась трагедия - ему отрезало лапу краном. Две молоденькие девушки сумели найти средства и оказать Арчи экстренную помощь. Малыш был прооперирован – лапу, естественно, он потерял. Операция была сложной – в совокупности было наложено около 60 швов (внутренних и внешних). Однако трехмесячная кроха осталась на улице! Холодные осенние ночи и грядущие дожди, скудное питание и отсутствие хозяйского глаза каждый день могут сделать для Кроша роковым.
Крошу нужно теплое место для восстановления сил после сложной операции. Юный организм в холоде может не выдержать послеоперационной нагрузки. Сейчас максимум того, на что может рассчитывать малыш Арчи , - что его пустят погреться в бытовку рабочих. На территории предприятия полно транспорта –это усугубляет опасность.
Крошечному существу, у которого вся жизнь впереди, очень-очень нужна наша помощь: 1) теплой передержкой с медуходом (кураторы готовы обеспечить передержку всем необходимым); 2) средствами на лечение; 3) автотранспортом (на визиты к врачу); 4) помощью фотографа; 5) распространением информации в СМИ о беде Арчи .
Арчи – маленький щенок, ласковый и игривый, с выразительными глазами, полными надежды. Давайте все вместе поможем сохранить малышу жизнь!
Сегодня повезем нашего красавца на новую передержку, где не будет возможности кормить его натуральным кормом, только сухим для щенков. Может, у кого-нибудь есть лишний - с удовольствием стрескаем))) Если есть желание помочь в его приобретении - будем очень рады и благодарны.
irina-bms, Ну давайте и здесь познакомимся))))Я Ваша новая передержка Раз Вам согласовали сбор помощи,выкладывайте фин.отчет. Сумма потраченная за все это время думаю не маленькая))))
Что касается натуралки.Я работаю 2 через 2 и мне будет удобнее кормить его сухачем.
stepashka, если совсем туго будет - обращайтесь, мои в возрасте месяца недели полторы размоченным "RC HE club" питались, пока другого не было, нравилось. Но я еще витаминами и творогом докармливала
Девушки, как вы быстро задаете вопросы и отвечаете на них - я не успеваю) Корм - честно вам признаться, щенков у меня не было. Тут опыта у вас побольше будет.
fiesta_30, рассказывайте нам о малыше,о его здоровье, о его нуждах. Кстати, может передержка исходя из его характера придумает ему другое имя? Швеллер уж очень как-то
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!