- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Хати. И снова - предательство! (sml[love]Сейчас на Гурского. Помогите изменить карму.) |
Хати. И снова - предательство! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ХАТИ! Вы хотите помочь нуждающейся собаке? Заботиться о ком-то, иметь рядом веселого друга, хоть и временно? У нас есть для Вас отличное предложение! С нас позитивный, добрый, приученный к выгулу пес, на время, которое оговаривается с Вами заранее, с Вас - кров, забота. Мы дадим ВСЕ необходимые вещи и корм! Что может быть лучше? Помочь собаке, которая нуждается во временном доме, пока она ищет новую семью! Мы оячень благодарны за предложение помощи! Звоните: +375296847084 Наталия или пишите https://vk.com/natalia_voronovich
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.10.2015, 14:00
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Позвонила девушка, вроде из Копыля... где то в одноклассниках переписывалась с кем то из девочек по поводу Хати... сказала, что будет стараться помочь...
И сегодня позвонила девочка молоденькая Кристина, готова взять на две недели на передержку Хати... живет с родителями, но они согласны.... Мне еще один номер сбросили, но на нем трубку не берут.... Пока все... Но хоть какой то результат...Надежда появилась
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
stolelena, Галюня ,ОГРОМНОЕ спасибо Вам,рекламным трудягам и всем неравнодушным к судьбе этого этого мальчугана:spasibo:
Добавлено (17 Декабря 2015, 21:50)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Девочки....Огромная просьба!!!! Хотелось бы сделать новую фотосессию Хати, для дальнейшего его пристройства!!!! Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность и время.... На следующей неделе, он будет, скопее всего в Шабанах на новой передержке...
Спирит, дорогая, выручай, если есть возможность....
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Добавлено (18 Декабря 2015, 21:20)
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Пятница, 18.12.2015, 21:19
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Спирит,
Добавлено (20 Декабря 2015, 14:16) Добавлено (21 Декабря 2015, 19:35) Добавлено (21 Декабря 2015, 19:36)
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
stolelena, сказал, что он сейчас такой... т.е. Хати очень изминился... Но я не знаю, мне люди, которые его забирали ничего такого не говорили...Я не стала девочку переубеждать, тк ни за что не могу ручаться.... Но у Виталия он на улице находится... А как в квартире бы вел себя, я тож не знаю.... Я в растерянности...короче...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Гаечка, собаку нужно забирать от горе-кинолога. А почему к себе не можете даже временно, пока не найдется передержка ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
labrador, потому что у меня два кота и собака и трехмесячный ребенок... но самый важный аргумент, что у нас нет собственного жилья... И сейчас мы и так со своим "зоопарком", как говорят хозяева ищем тож новое место жительства Если бы у меня была хоть малейшая возможность, я бы помощи не просила
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочка переговорила с Виталием, он ей сказал, что в ее отсутствие собака разнесет квартиру... Срочно нужно искать передрежку, только не указывая телефона этого "спасителя".
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 21.12.2015, 22:33
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Mori, я дала Виталию телефон девочки, тк у меня не получилось отвезти Хати и Виталий сказал, что возможно, что нибудь придумает... Я не исключаю, что Хати мог и изменится, но возможно- это из за не достатка ласки и тепла... Я не могу быть ни в чем уверена, тк сама с Хати не живу и не знаю, как оно на самом деле...Я не знаю как поступить... А Виталию я все равно очень благодарна, он то меня не раз выручал.... Но тут просто времени в обрез... Ну, и сложность, видимо, уже в пристройстве в квартиру...
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Galla, да, передержку !!! Галечка, по поводу отъезда Виталия все пишу с его слов.... Улетает 24.12.15 г.
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, в данный момент он находится с другими собаками. Вроде все хорошо, если не лезть к нему в миску с едой. На счет запаха... Собака кск собака... нуден уход и гигиена...тк сейчас он живет на улице... А погода не очень...
|
| |||