- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки, спасенные со стройки, заболели энтеритом ! (sml[love]Нужна помощь в оплате лечения и в передержке!) |
Щенки, спасенные со стройки, заболели энтеритом ! |
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Овчаристые красавицы ищут заботливую семью. Девочкам 5 месяцев, они вырастут больше среднего размера. Не привередливы в еде, привиты, обработаны от блох и паразитов, прекрасно ладят с детьми и другими животными. Активные, игривые, безумно ласковые малышки ждут-не-дождутся встречи с хозяином, которому подарят свою бескорыстную любовь и преданность! Звоните и приходите знакомиться! Куратор: Медведчук Екатерина Юрьевна Kate_leon +375 (29) 781-92-77 Поручитель: Ольга Романовна Mori +375 (29)602-23-31
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.02.2015, 19:35
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
но эти обсуждения лучше перенести в тему щенков
Тут тема вашей собаки, она классная и пытается все время на ручки залезть правда худовата для щенка |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я уверена, что Гризли не переносчик инфекции. У Лены с февраля сидит непривитая Лисса и пару недель в феврале была непривитая Зизи. Они не заболели. А вот там есть какой-то очень больной спаниель ... Вчера у него был желтый понос и температура за 40 ...
Щенков привели из леса, их там нашли люди на пикнике. Если бы Лена не отозвалась, нашедшие их бы там оставили.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Когда я столкнулась с энтеритом, то мнения лучших врачей Минска о последствиях этого заболевания были тоже весьма разные. Для себя поняла, что скученность большого количества условно-здоровых животных в одном месте не только способствует мутации и развитию всяческих заболеваний у одних, но и вырабатыванию иммунитета у других, а чтобы попытаться разобраться в том, что на самом деле происходит, придётся сильно потратиться на анализы на протяжении длительного времени, так как без анализов это домыслы и тыканье пальцем в небо. В любом случае, здесь опять срабатывает закон - выживает наиболее приспособленный. Информация по теме - http://minisobaci.ru/dezinfekciya-kvartiry-posle-enterit
Добавлено (12 Апреля 2015, 14:00) --------------------------------------------- Извините конечно, но, чтобы быть настолько уверенным человеком, для начала необходимы карантин, анализы и т.д. и т.п..., а то это экстрасенсорика какая-то получается.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 12.04.2015, 14:46
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Kate_leon, можно вам позвонить?
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
По поводу каплей Адвокат хочу поделиться своим негативным опытом. Со слов ветеринара, который пытался спасти моего кота, капли Адвокат имеет много побочных эффектов для животных, особенно молодых - до года и пожилых. В 2011 году, по предположению этого ветеринара, мой 15-ти летний кот умер от интоксикации именно после профилактической обработки каплями Адвокат. 17 апреля я его обработала, 30 апреля ему стало плохо, а 12 мая он умер. Анализы крови были несовместимы с жизнью, хотя видимых нарушений здоровья у кота до обработки не наблюдалось. Это была обычная профилактика от глистов и блох. До сих пор не могу себе этого простить. Обычно пользовалась дронталом, но всегда нужно было очень постараться, чтобы кот проглотил таблетки. Вот я и решила облегчить себе жизнь. Как мне объяснил ветеринар - через две недели после обработки концентрация отравляющих веществ в крови животного особенно высока. К сожалению тогда в Минске ещё не делали переливания крови и я, несмотря на интенсивную терапию и капельницы, не смогла спасти своего любимого питомца.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 12.04.2015, 21:33
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Crazy girl, конечно, звоните
Добавлено (12 Апреля 2015, 14:53) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Я теперь вообще растерялась, в какой последовательности и что делать?! Пойду на консультацию в ветлечебницу
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 12.04.2015, 16:57
.
Минск, Восток
1098 сообщений
После длительных разговоров с нашим ветом (хорошая не по наслышке) от глистов только таблетки! Так как от капель только ненужные вещества в кровь попадают. Таблетки в основном у нее же и покупаем ( название не помню, немецкие у нас не продают), в крайнем случае дронтал. А от блох, клещей капель все равно недостаточно, нужно спреем обрабатывать там, где нет подкожного жира: Уши, подмышки, ноги. В этом году появилось средство Бравекто от клещей и блох - очень нам понравилось!
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гискан, если вирус УЖЕ в крови, как мертвому припарка!
Передержка оказалась несерьезная. Беря домой всех, кого хотелось спасти, без карантина, вакцинации и СЕРЬЕЗНОГО и ОТВЕТСТВЕННОГО отношения к правилам, все, кто туда попадал и попадает- постоянно были под угрозой эпидемии. Я сто раз говорила: пока не грянет гром.. Кажется, грянул. И я писала , как только умер Айк, Я Е ВЕРЮ, ЧТО СОБАКА УМЕРЛА ОТ ГЛИСТОВ. Молодой, здоровый пес.. чего бы ему умирать от глистов?7! А что поразило больше всего: не было ничего о том , что он заболел. Только никролог: умер- прощай и прости. как-то странно все это было.. потому и сомнения поселились. А вот сейчас вскрывается и выясняется: и с Фауны была собака, и с интеритом... Строжайший карантин. Дезинфекция. ежедневное наблюдение всех. Лечение ДОБРОСОВЕСТНОЕ. и полная правда в информации. И НИ КОГО в дом !!!! Только=- из дома. Добавлено (15 Апреля 2015, 02:04) Добавлено (15 Апреля 2015, 02:06)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Про собаку с фауны я слышу впервые!!!!! Откуда такая информация? Что за собака? Моя Гризли болела в ноябре, на передержку приехала в декабре. Врач утверждает, что она не заразна. Она уже привита. С чего Вы решили, что она заболела?! Я вчера к ней приходила - все было нормально.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В тема Алси Trilbi, сообщила, что у Алси подкожный клещ, запущенная форма " Сегодня Алси возили к врачу, у него оказалась запущенная форма подкожного клеща, очаги по всему телу."...
проверьте своего подопечного. Собаки на передержке ВСЕ могут быть заражены.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое за суперские фотки!!!!!!
Добавлено (06 Мая 2015, 23:33) |
| |||