- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Щенки, спасенные со стройки, заболели энтеритом ! (sml[love]Нужна помощь в оплате лечения и в передержке!) |
| Щенки, спасенные со стройки, заболели энтеритом ! |
![]()
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() Овчаристые красавицы ищут заботливую семью. Девочкам 5 месяцев, они вырастут больше среднего размера. Не привередливы в еде, привиты, обработаны от блох и паразитов, прекрасно ладят с детьми и другими животными. Активные, игривые, безумно ласковые малышки ждут-не-дождутся встречи с хозяином, которому подарят свою бескорыстную любовь и преданность! Звоните и приходите знакомиться! Куратор: Медведчук Екатерина Юрьевна Kate_leon +375 (29) 781-92-77 Поручитель: Ольга Романовна Mori +375 (29)602-23-31 ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.02.2015, 19:35
|
![]()
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое!!! Деньги уходят как вода! Я в ужасе, но пока справляюсь)))))
Добавлено (02 Декабря 2014, 18:08) Добавлено (02 Декабря 2014, 21:30) Добавлено (03 Декабря 2014, 13:26) |
![]()
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
СОС!!!! Прям какой-то кошмар! Позвонила девушка, которая щеночка-мальчика у меня забрала, хочет вернуть его назад. Что за сволочи-люди! Как назло мои девчушки разболелись и мальчонку к ним поселить нельзя. Я сама боюсь с ним контактировать! Причина того, что хочет вернуть песика - он гавкает громко и соседи жалуются! И еще кучу разных отговорок мне наплела. Договорились, что до пристройства он у нее поживет. Но я ей уже не верю! Очень боюсь за малыша! Может найдется у кого-нибудь местечко?
Добавлено (03 Декабря 2014, 21:35) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Катя, не волнуйся. До вторника еще время есть. Будем просить помощи у форумчан с рекламой и в соц. сетях.
Мальчишке могу предложить лишь будку с вольером, один он там не выживет. Сначала попробуем поискать передержку. То, что лает громко - тоже неплохо, значит, будет отличным охранником. Пока нужно подумать о рекламном тексте для малыша. Фото, видимо, придется брать вот эти: А где мальчик живет территориально? Может, кто-то сможет его сфотографировать? Добавлено (03 Декабря 2014, 22:01) --------------------------------------------- Девушка в теме http://egida.by/forum/6-3221-33 предлагает рингер с системой прибл 3л, метронидазол для инфузий по 100 мл 6 пакетов, ампулы лидокаина, ранитидин, Альмагель А 2 упаковки, ранитидин 9 ам. Может Вам нужны для капельниц? Ее телефон велком 8 029 629-04-40
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 03.12.2014, 22:02
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое! Все лекарства я уже закупила. На этих фото другой мальчик, с ним кстати, все хорошо. Живет в доме, назвали Лаки. От глистов давали, через 10 дней у него первая прививка. Люди о нем заботятся, сами звонят и спрашивают совета в уходе.
Добавлено (03 Декабря 2014, 22:09) Добавлено (03 Декабря 2014, 22:11) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вот этот?
Ой, как же его рекламировать, как мальчика, в таком девичьем обличье?! Добавлено (03 Декабря 2014, 22:58)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Девочки очень буду стараться завтра (короткий день). Наверняка смогу в выходные. Попробуйте поискать еще кого. Если что - позвоните, если еще нужна будет моя помощь . Где именно в Уручье - напишите в ЛС .
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
![]()
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Сегодня мне позвонила девушка, которая хотела вернуть щеночка. Она сказала, что хочет его оставить. С соседкой своей договорилась, с семьей все уладила и песика оставляет себе. Разговаривали мы с ней долго, пока не знаю верить ей или нет. Буду проверять.
Добавлено (04 Декабря 2014, 20:24) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Катя, может, лучше напечатать то, что написано при снимках чеков.
Добавлено (04 Декабря 2014, 21:15) Добавлено (04 Декабря 2014, 23:36)
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
Консультировали врачи с Айбивет, на Седых, ДокторВет, всего 5 человек! Завтра выходит доктор Ломоносов, пойдем утром к нему
Добавлено (05 Декабря 2014, 16:23) |
![]()
Беларусь, Минск
220 сообщений
Топикстартер
А для чего нам колят кислоту?
Добавлено (05 Декабря 2014, 17:19) Добавлено (05 Декабря 2014, 17:43) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
На поиски передержки предлагаю бросать такой текст:
Щеночкам-малышкам срочно требуется передержка! Малышки были спасены из недостроенного коттеджного поселка в разгар морозов. Ослабленные голодом и холодом двухмесячные девчата-щенули стали легкой добычей инфекции. У них энтерит. Назначено лечение, дорогое, - ежедневные капельницы. Щенят было трое. Совсем недавно жизнь одной из них оборвалась... Две девочки, две крохи очень хотят жить! Они просят вашей помощи, помогите найти передержку! Во вторник больные малышки могут оказаться на улице ... Максимальный репост! Пожалуйста... Куратор: +375 29 781 92 77, Екатерина. Добавлено (05 Декабря 2014, 19:18) --------------------------------------------- И эти фото:
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 05.12.2014, 19:20
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Катя, это не я. Текст написала Наталия (сооб. 94, стр 7), а я его только чуть поправила, исходя из сегодняшнего положения. Это у нее трогательно получилось.
Уже разбросала по группам вКонтакте, было бы хорошо, если бы кто-то еще разбросал текст в ФБ, на онлайнере, в Одноклассниках. Какие еще есть социальные сети? ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА ....
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 05.12.2014, 21:57
Печаль ... Печаль ... |
| |||