6 щенкам грозит смерть!
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Подрастаем понемножку,не совсем уже мы крошки-
Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем.
Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем),
Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем.
Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и ласки,
Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может).
Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!!

Очень-очень ласковые щеночки(род.15.10.2014-Весы,самый устойчивый и надежный знак Зодиака),от такой же ласковой мамы высотой в холке 45 см очень мечтают вписать в адресник на ошейнике именно Ваш адрес!!!Очень контактные,самостоятельные,кушают все -отдаются в дар только ответственным хозяевам старше 18 лет для проживания в доме или квартире(будка и цепь категорически отвергаются).Тел. 8044-7633330 в любое время.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 28.11.2014, 19:16
161.  
161
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
ок,оплатила

Добавлено (10 Декабря 2014, 23:38)
---------------------------------------------
Сегодня,придя домой,обнаружила вместо одной большой гирлянды с лампочками много-много маленьких,причем я сразу и не заметила,но как только подошла к месту преступления,малой тут же стремглав умчался в домик и спрятался,торчали только уши,а его старший друг начал вилять хвостом с огромной скоростью и лизаться-преступление было раскрыто за считанные секунды.Сегодня был один звонок,вроде хороший,ждем завтра.

162.  
162
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Ждём . Надеемся .
8-044-531-80-87
163.  
163
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Не перезвонили и не приехали,еще звонили,но нужен маленький,подавала телефоны,сказала,где посмотреть .

Добавлено (11 Декабря 2014, 23:15)
Сегодня утром коты,хоть и не дружат между собой,а просто сохраняют нейтралитет,объединились и надавали оплеух сначала мелкому,а потом бросившемуся ему на помощь Джерри.Малой ,как всегда в случае опасности,спасся бегством ,попереживал долго-минут 5,а потом вышел и ,как ни в чем ни бывало,улегся на растянувшегося и довольного собой (иерархия установлена!) кота.Кот настолько обалдел от такой наглости,что,наверное,решив,что все это ему снится,так и остался лежать неподвижно,пока Его Величество  Непосредственность не соизволил сменить место дислокации.Вот такие мы хорошие-обид не помним,все прощаем,мстю не затаили-золотой характер!Ищем хозяина с таким же характером,что-то он (хозяин) где-то заблудился и не там ищет.

Добавлено (11 Декабря 2014, 23:19)
В результате очень тесной дружбы с Джерри у малыша начал сильно расти нос,так что у меня сейчас два носика-курносика.Кто не помнит,носик-кнопочку Джерри см. в сообщении №100.
Сообщение отредактировала: 236Simona - Четверг, 11.12.2014, 23:22
164.  
164
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата 236Simona ()
В результате очень тесной дружбы с Джерри у малыша начал сильно расти нос,так что у меня сейчас два носика-курносика.Кто не помнит,носик-кнопочку Джерри см. в сообщении №100.
mosking mosking mosking
Может малышу  новые фото сделать?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
165.  
165
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
NatashaP, если не заберут в хорошие руки,на выходные сделаем.

Добавлено (12 Декабря 2014, 16:26)

Цитата Mori ()
Джусси такая хорошенькая! Моя любимочка!
Ольга Романовеа!Сегодня вечером Ваша любимочка вернется ко мне-сосед Насти написал куда-то заявление,также напоминаю,что не пристроен мальчик коричневый-помогайте,пожалуйста,в пристройстве.
166.  
166
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата 236Simona ()
Ольга Романовеа!Сегодня вечером Ваша любимочка вернется ко мне-сосед Насти написал куда-то заявление,
sad sad sad вот жеж урод(((
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
167.  
167
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Цитата NatashaP ()
вот жеж урод(((
Да,а она-точно Настенька из фильма "Морозко"-такая же безответная скромница.
Mori
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Понятно! Как же жаль! Ведь Настя не нарушала никаких правил: собачку регистрируют в ЖЭСе после 3 месяцев, после 20-00 она не кричит, в квартире только одно животное. И в квартиру она имеет право никого не пускать. Куда бы этот придурок не написал заявление, ему везде ответят то же самое.
Бедная девочка! Она ведь действительно очень любит Джусси!
Подключаюсь к рекламе.

Добавлено (12 Декабря 2014, 19:24)
Хорошо было бы сделать свежие фото, со стоячими ушками. Не планируете?

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
169.  
169
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Цитата Mori ()
Подключаюсь к рекламе.
Стесняюсь спросить-Вы что ,от нее (рекламы) отключались?Тема ведь не в счастье?
Mori
.
170.  
170
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Не отключалась, но поднимала не так часто, как нужно ...  Раньше поднимала рекламу вКонтакте 3-4 раза в день, потом, когда малышей разобрали (кроме коричневого) разбрасывала объявление раз в день blush . Теперь опять буду поднимать часто. И пойду на другие сайты (я нигде не регистрировалась, кроме, как на ИРР)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
171.  
171
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Приехала зареванная Настя,привезла Джуси-она такая маленькая,братик в два раза больше,а уши у Джуси по сравнению с лопухами пацана совсем небольшие,зато по наглости,мне кажется,это братик в квадрате-отогнаны во время еды от мисок Джерри с мальчишкой,слово "нельзя" она плохо слышит, а когда я пыталась остановить гонки вокруг дивана на сумасшедшей скорости в количестве 3 собакоморд и попыталась взять ее на руки,она начала на меня гавкать.Бедные мои соседи снизу,как раз сегодня я их встретила на улице и очень извинялась,что Джерри ведет себя так шумно(я же не могу признаться,что они у меня растут в геометрической прогрессии,пришлось наговаривать  на мальчишку,хотя он с ними и носится,как слон).
172.  
172
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата 236Simona ()
Приехала зареванная Настя,привезла Джуси
так жалко и Настю и Джуси.. как жаль, что Настя не может себя отстоять(((
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
adeki
.
173.  
173
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Что значит не может себя отстоять?!Себя ,ладно,а беззащитное существо?Не понимаю я это.Значит ,так хочет...
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
174.  
174
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
В два раза больше ? Надо новые фото . И одно - рядом их ( для сравнения ) . Хотя бы нам .
8-044-531-80-87
Mori
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Она изначально была самая маленькая из всех щенков. И самая бойкая, везде первая. И под будку первая забралась, я чуть не сошла с ума, отыскивая ее ночью по всему двору. А она застряла под будкой ...Чуть ее оттуда достала.

Добавлено (12 Декабря 2014, 21:50)

Цитата adeki ()
Себя ,ладно,а беззащитное существо?Не понимаю я это.Значит ,так хочет...
Испугалась заявления
Печаль ... Печаль ...
176.  
176
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Настя  хорошая молоденькая девочка,не умеющая,в отличие от большинства,отвечать на агрессию,в любом случае,ее доброе сердце,первое откликнувшееся на призыв спасти замерзающих малюток,достойно только самых лучших слов.Да,не рассчитала свои силы(жила с родителями в частном доме и злых соседей видела только в кино),да,не получилось-но ведь не всегда получается и у умудренных опытом и побывавших в разных жизненных ситуациях.
Очень жалко,что так все сложилось...
Спешу сказать всем,за нас переживающим-завтра с утра к нам приедет наша любимая Инночка,и мы будем с новыми фото,я надеюсь,во всех ракурсах-но это зависит от моделей,как они будут настроены.Скажу по секрету,что Джуси еще та штучка,братик по сравнению с ней-просто ангел.

Добавлено (13 Декабря 2014, 00:13)

Цитата Mori ()
Она изначально была самая маленькая из всех щенков. И самая бойкая, везде первая.
Вторая девочка была меньше,а про самую бойкую-в точку.Бедные коты,мне кажется,скоро мы  с ними попросим политического убежища...
177.  
177
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата 236Simona ()
Спешу сказать всем,за нас переживающим-завтра с утра к нам приедет наша любимая Инночка,и мы будем с новыми фото,я надеюсь,во всех ракурсах-но это зависит от моделей,как они будут настроены.
отлично! очень ждем!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
178.  
178
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Ночка была еще та-в 3 ночи красавица начала греметь мисками-очень проголодалась,хотя и съела прилично вечером,в 5 ей очень захотелось на диван,
что сопровождалось визгами,и я была вынуждена уступить ее настойчивым требованиям,а с 7 утра такое впечатление,что у меня по квартире бегает стадо бешеных бизонов,а не 2 двухмесячных щеночка.
У Инны сегодня после нас еще много  адресов,где она будет фотографировать,так что новые фото будут поздно,давайте пожалуйста,рекламу этой обезьяны-ой,простите,очаровашки с фото сестрички в красном ошейнике,потом поменяем,Спасибо всем,кто следит за темой и переживает за нас !

Добавлено (13 Декабря 2014, 12:19)
Была Инна,сфотографировали,как смогли,этих шалопаев,сегодня они почему-то предпочитали лежать-очень устали с утра квартиру вверх дном переворачивать.Да,грешила я на мальчика-он просто золото,все познается в сравнении-повысишь голос,скажешь "на место"-он мчится,пусть и на пару минут,в домик,скажешь "нельзя"-не щемится,а чуть-чуть отходит,а самое главное,ходит в туалет на пеленки в одно место,Джуси пока этого не знает,а я уже отвыкла от туалета по всей квартире.Сейчас банда улеглась спать,ждем звонков.Сегодня утром соседи снизу шли и как-то подозрительно смотрели на мои окна,чувствую,здесь бутылкой шампанского на Новый Год не обойдешься,придется покупать ящик.

Mori
.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вчера дала рекламу с фото сестрички.
Цитата 236Simona ()
в 5 ей очень захотелось на диван,что сопровождалось визгами,и я была вынуждена уступить ее настойчивым требованиям
А газетку взять не пробовали? И по попику так чуть-чуть! Ах, да, я забыла, она же в таких случаях ругается, облаивает ...
Бедная Настя! Эта Джуссичка выделывала, что хотела и совсем залезла Насте на голову!
Печаль ... Печаль ...
180.  
180
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Mori, я ее жалела,она ведь в другой обстановке-у Насти она прожила ,по-моему,3 недели,хотя ведет себя так,как будто бы никуда не уезжала.

Добавлено (13 Декабря 2014, 13:06)

Цитата Mori ()
Бедная Настя!
Сейчас ,мне кажется,бедная я...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0