Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Месяц нам, совсем мы крошки, подрастаем понемножку
-
Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем.
Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем),
Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем.
Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и
ласки,
Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может).
Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!!
+375-29-631-01-35
</a>
Подрастаем понемножку,не совсем уже мы крошки- Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем. Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем), Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем. Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и ласки, Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может). Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!!
Очень-очень ласковые щеночки(род.15.10.2014-Весы,самый устойчивый и надежный знак Зодиака),от такой же ласковой мамы высотой в холке 45 см очень мечтают вписать в адресник на ошейнике именно Ваш адрес!!!Очень контактные,самостоятельные,кушают все -отдаются в дар только ответственным хозяевам старше 18 лет для проживания в доме или квартире(будка и цепь категорически отвергаются).Тел. 8044-7633330 в любое время.
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 28.11.2014, 19:16
Да,красавец что-то действительно засиделся,сегодня был только один звонок-в Крупский район,как-то не очень убедительно про проживание в доме.
Добавлено (09 Декабря 2014, 21:09) --------------------------------------------- Я к нему тоже привыкаю,надо быстрей пристраивать,испорчу характер,т.к дисциплина у меня хромает,а он такой сообразительный и хитрый,что этим умело пользуется.
Плохо , что малыш нафотографиях в камеру не смотрит . Девочка в красном ошейнике вон какую моську состряпала . Пушистик тоже в глаза смотрит . Мне кажется его скромность ему не на пользу в рекламе . Нет ли возможности сделать ему новые фото ?
Будем очень благодарны за оплату объявлений на 303.by VIP- объявления размещаются на 10 дней. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+329369
Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
Добавлено (10 Декабря 2014, 11:40) --------------------------------------------- на oo.by: Премиум: TXT VIP211128 на номер 3311 на 14 дней ОператорЦенаDiallog19 900,00 BYR + НДСМТС19 900,00 BYR + НДСVelcom19 900,00 BYR + НДСlife:)19 900,00 BYR + НДС
Добавлено (10 Декабря 2014, 23:38) --------------------------------------------- Сегодня,придя домой,обнаружила вместо одной большой гирлянды с лампочками много-много маленьких,причем я сразу и не заметила,но как только подошла к месту преступления,малой тут же стремглав умчался в домик и спрятался,торчали только уши,а его старший друг начал вилять хвостом с огромной скоростью и лизаться-преступление было раскрыто за считанные секунды.Сегодня был один звонок,вроде хороший,ждем завтра.
Не перезвонили и не приехали,еще звонили,но нужен маленький,подавала телефоны,сказала,где посмотреть .
Добавлено (11 Декабря 2014, 23:15) --------------------------------------------- Сегодня утром коты,хоть и не дружат между собой,а просто сохраняют нейтралитет,объединились и надавали оплеух сначала мелкому,а потом бросившемуся ему на помощь Джерри.Малой ,как всегда в случае опасности,спасся бегством ,попереживал долго-минут 5,а потом вышел и ,как ни в чем ни бывало,улегся на растянувшегося и довольного собой (иерархия установлена!) кота.Кот настолько обалдел от такой наглости,что,наверное,решив,что все это ему снится,так и остался лежать неподвижно,пока Его Величество Непосредственность не соизволил сменить место дислокации.Вот такие мы хорошие-обид не помним,все прощаем,мстю не затаили-золотой характер!Ищем хозяина с таким же характером,что-то он (хозяин) где-то заблудился и не там ищет.
Добавлено (11 Декабря 2014, 23:19) --------------------------------------------- В результате очень тесной дружбы с Джерри у малыша начал сильно расти нос,так что у меня сейчас два носика-курносика.Кто не помнит,носик-кнопочку Джерри см. в сообщении №100.
Сообщение отредактировала:236Simona - Четверг, 11.12.2014, 23:22
В результате очень тесной дружбы с Джерри у малыша начал сильно расти нос,так что у меня сейчас два носика-курносика.Кто не помнит,носик-кнопочку Джерри см. в сообщении №100.
Может малышу новые фото сделать?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
NatashaP, если не заберут в хорошие руки,на выходные сделаем.
Добавлено (12 Декабря 2014, 16:26) ---------------------------------------------
ЦитатаMori ()
Джусси такая хорошенькая! Моя любимочка!
Ольга Романовеа!Сегодня вечером Ваша любимочка вернется ко мне-сосед Насти написал куда-то заявление,также напоминаю,что не пристроен мальчик коричневый-помогайте,пожалуйста,в пристройстве.
Понятно! Как же жаль! Ведь Настя не нарушала никаких правил: собачку регистрируют в ЖЭСе после 3 месяцев, после 20-00 она не кричит, в квартире только одно животное. И в квартиру она имеет право никого не пускать. Куда бы этот придурок не написал заявление, ему везде ответят то же самое. Бедная девочка! Она ведь действительно очень любит Джусси! Подключаюсь к рекламе.
Добавлено (12 Декабря 2014, 19:24) --------------------------------------------- Хорошо было бы сделать свежие фото, со стоячими ушками. Не планируете?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Не отключалась, но поднимала не так часто, как нужно ... Раньше поднимала рекламу вКонтакте 3-4 раза в день, потом, когда малышей разобрали (кроме коричневого) разбрасывала объявление раз в день . Теперь опять буду поднимать часто. И пойду на другие сайты (я нигде не регистрировалась, кроме, как на ИРР)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Приехала зареванная Настя,привезла Джуси-она такая маленькая,братик в два раза больше,а уши у Джуси по сравнению с лопухами пацана совсем небольшие,зато по наглости,мне кажется,это братик в квадрате-отогнаны во время еды от мисок Джерри с мальчишкой,слово "нельзя" она плохо слышит, а когда я пыталась остановить гонки вокруг дивана на сумасшедшей скорости в количестве 3 собакоморд и попыталась взять ее на руки,она начала на меня гавкать.Бедные мои соседи снизу,как раз сегодня я их встретила на улице и очень извинялась,что Джерри ведет себя так шумно(я же не могу признаться,что они у меня растут в геометрической прогрессии,пришлось наговаривать на мальчишку,хотя он с ними и носится,как слон).
Она изначально была самая маленькая из всех щенков. И самая бойкая, везде первая. И под будку первая забралась, я чуть не сошла с ума, отыскивая ее ночью по всему двору. А она застряла под будкой ...Чуть ее оттуда достала.
Добавлено (12 Декабря 2014, 21:50) ---------------------------------------------
Цитатаadeki ()
Себя ,ладно,а беззащитное существо?Не понимаю я это.Значит ,так хочет...
Испугалась заявления
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!