- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории 6 щенкам грозит смерть! (sml[warn]срочно нужны передержки, пиарные фото) |
| 6 щенкам грозит смерть! |
![]()
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Подрастаем понемножку,не совсем уже мы крошки- Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем. Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем), Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем. Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и ласки, Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может). Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!! Очень-очень ласковые щеночки(род.15.10.2014-Весы,самый устойчивый и надежный знак Зодиака),от такой же ласковой мамы высотой в холке 45 см очень мечтают вписать в адресник на ошейнике именно Ваш адрес!!!Очень контактные,самостоятельные,кушают все -отдаются в дар только ответственным хозяевам старше 18 лет для проживания в доме или квартире(будка и цепь категорически отвергаются).Тел. 8044-7633330 в любое время.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 28.11.2014, 19:16
|
![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Kim_Inna, спасибо большое,таки фото классные,а на последнем Джерри и Джуси в стоматолога играют.
Добавлено (14 Декабря 2014, 09:44) --------------------------------------------- Очаровательные братик с сестричкой (возраст 2 месяца,очень активные,смышленые,кушают все,мама в холке 45 см) с удовольствием составят Вам компанию в предновогодних хлопотах по дому и обещают-скучать Вам будет некогда! Опыт по украшению елки имеется. Отдаются в самые добрые руки для проживания в квартире или доме,будку или цепь не предлагать.Тел. 80447633330 в любое время. Инна сделает коллажик,это текст для рекламы. Уважаемые форумчане!Очень прошу всех,кто знает меня лично или заочно и не хочет,чтобы приближающийся Новый Год Джерри и коты встретили сиротами,очень прошу максимально помочь с рекламой этим очаровательным созданиям. Добавлено (14 Декабря 2014, 09:51) --------------------------------------------- Mori, как Вам зубки Вашей любимочки-она очень любит их демонстрировать-можно участвовать в рекламе зубной пасты.
Сообщение отредактировала: 236Simona - Воскресенье, 14.12.2014, 10:03
|
![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
tanya75, спасибо большое за помощь(какие они очаровательные,очень хорошо видно на втором фото вместе).Инна пока занята,можно выбрать любые фото.
Добавлено (14 Декабря 2014, 11:41) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Mori, как Вам зубки Вашей любимочки-она очень любит их демонстрировать-можно участвовать в рекламе зубной пасты. Добавлено (14 Декабря 2014, 12:13)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Это точно,с соседями, я давно поняла, лучший способ договориться-это подкуп,пока срабатывало.
Добавлено (14 Декабря 2014, 15:30) Добавлено (14 Декабря 2014, 15:32) Добавлено (14 Декабря 2014, 15:40) Добавлено (14 Декабря 2014, 23:58) |
![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
У нас сегодня День Рождения! Нам сегодня 2 месяца!!! В качестве подарков принимаются 2 замечательных хозяина с устойчивой психикой,добрым сердцем,покладистым характером и теплым домом!!!
P.S. Кто не может подарить такого хозяина-подарите нам,пожалуйста,рекламу на его поиски.
Сообщение отредактировала: 236Simona - Понедельник, 15.12.2014, 11:42
|
![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
NatashaP, спасибо!
Добавлено (15 Декабря 2014, 21:12) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Самые лучшие в мире мордочки! Разбрасывала по Контакту, уж так любовалась. Особенно любимочкой, зайчиком-зубатиком ...
Да, а Жанна Васильевна про малышей совсем забыла ... Через пару часиков рекламку еще раз повторю.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Не дай бог! Очень переживаю за Вас и регулярно обновляю объявления! Печально, что из передержки Вы, незаметно для себя, трансформировались в куратора.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 15.12.2014, 22:24
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Официального куратора у малышей так и не было ...
Буду просить команду помощи в рекламе принять наших малышей в работу.
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Mori, во всех моих объявлениях есть ссылки для их поднятия, но для начала определитесь на каком сайте хотите поднять объявление. На всех сайтах цены разные, зависит от оператора https://www2.kufar.by/payment....blished , на некоторых можно оплатить только банковской картой http://minsk.mn.olx.by/payment....D=index
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 16.12.2014, 20:32
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я на ОXL хотела оплатить картой, но мне отказали, мол, что карта не активирована для оплаты в интернете. А как ее активировать - я не знаю.
Поэтому дайте, пожалуйста, реквизиты, где можно оплатить с телефона. А с активацией карты в интернете я разберусь и оплачу остальные ... Добавлено (16 Декабря 2014, 14:21)
Печаль ... Печаль ... |
| |||