Рыжик. Немолодой и мелкий пес. Нужна финансовая помощь!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Рыжий пёс. Его нашли лежащим под балконом на забирающем жизнь бетоне. Он отчаянно старался согреться, скрутившись калачиком, вжимаясь в холодные стены в самый угол.
Он уже в возрасте, да и плохо выглядит от болезни. Кто мог обратить на него внимание, жалкое зрелище, когда мимо ходят домашние красивые ухоженные собаки.
Как больно видеть, а тем более осознавать, что вот так, в одиночестве и без всякой надежды на спасение, должна закончится жизнь. Когда-то он был молод и участвовал в драках, об этом ему не даст забыть порванное ухо. Когда-то у него был человек, для которого он вилял хвостом и радовался каждому ласковому слову.

Знаете, в мире должна быть справедливость. Должны быть люди уважающие старость, ведь все мы стареем и все узнаем каково это. Шанс на помощь, когда ему плохо, должен быть у каждого.

Но этот мир не так уж несправедлив как кажется! Такие люди есть! И они здесь и сейчас!

Рыжика заметили, бросили клич и нашлись люди, которые готовы всё организовать, чтобы дать ему все возможности поправится и ещё порадовать будущего хозяина своими карими глазами и рыжим пушистым хвостом. Нашёлся человек с большим сердцем, который временно приютил бедняжку. Нашлись и находятся новые люди, которые не жалеют денег на его лечение.

Однако, это только начало пути.
Рыжику нужна наша помощь. Помощь каждого из нас! Кто, чем может!

Рыжик начал курс химиотерапии. Первый укол сделали 10 февраля.
Вот, что нам очень нужно на данный момент.

1. Конечно же материальные средства, по простому деньги.

Перевести деньги можно на: (только пожалуйста обязательно сообщайте о переводах)

БПС-Сбербанк номер 4318 3640 2383 2909 до 11.2018
Беларусбанк 9112000068716014 до 12.2016
Паритетбанк 9112 6600 0032 6980 до 12.2015
Кошелёк EasyPay 54804937 (инфа, где можно положить деньги https://ssl.easypay.by/input/)
или
Передать лично в руки кураторам

Актуальный отчёт всегда  ЗДЕСЬ

2. Винкристин 6 ампул

3. Гептрал в таблетках (60 шт) и 5 ампул

4. Гордокс 6 ампул

5. Автопомощь Два раза в неделю: каждый вторник в районе 11 - 12 00 (в одну сторону) и каждый понедельник или воскресенье.

Кураторы:
8-029-683-59-15 (velcom) Анастасия Mgeli
8-029-860-32-07  (мтс) Мария Maria_Mirabella

Сокуратор:
Белянова Наталья

Поручитель:
Вероника Ханцевич

581.  
581
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Наталья, уже основной этап лечения пройден. Лена возила его в Минск. Сейчас опять восстановление. Пироплазмоз ударил по печени и в этот раз ещё и по почкам.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
582.
582
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, , чем вы его кормите???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
583.  
583
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Цитата Maria_Mirabella ()
Лена сейчас живёт за городом, ничего не спас

Бравекто спасет. Я уже дважды дала своей стае и забыла про клещей совсем.  А мы гуляем везде : по лугам, полям, лесам и водоемам...
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
584.  
584
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Наталья, это лежит исключительно на Лене (передержка) smile  Могу точно сказать, что это натуралка. А какие именно продукты даже знать не хочу))) Рыжик большая привереда. Да и Лена его балует. У нас были рекомендации, что ему нужна каша. Потому что он когда сильно болел, ему только мяско давали. Ну сами понимаете кожа да кости и ничего не ест, тут рад чтобы хоть что-то скушал. Вот он и заелся - начал требовать только мясо. А только одно мясо недостаточно в рационе. Есть ограничения в еде из-за больной печени. Короче, у них особое меню "Рыжик ну скушай вот это пожалуйста" girl_haha .

labrador, спасибо! Раз есть рекомендация от тебя, обязательно применим.
Главное чтобы опять каких болезней не появилось, потому что раньше её из-за саркомы и печени нельзя было (и так сильная нагрузка).

Наталья, может от Эгиды можем получить Бравекто? Мне кажется вы как-то предлагали.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
585.
585
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, ,,
 1. Если КОГДА-НИБУДЬ что-то предлагается- реагируй СРАЗУ. Мы не держим , если только ВЫ САМИ не договорились " подождать ДО.."
 2.  Если можно это выписать по безналу- не знаю, ск это стоит( на  маленькую сумму не выпишут)- выпишите.  проплатим безналом.
 3. Но до выписвание уточни у Вероники: может, есть в наличии у нее в запасе ?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
586.  
586
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Наталья, поняла
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
587.
587
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, , кстати: а что это ты просила? И к стоит? Может, нам тоже нужно и купим чуть больший объем.  smile
588.  
588
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Наталья, таблетка Бравекто на среднюю собаку стоит около 400 000.  Можно выписать несколько для таких собак как Рыжик, Тимур, Валерка и.т.д. Это очень надежная защита сроком на три месяца.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
589.
589
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно сказать Ирине. Пусть поговорит с кураторами  инвалидаов.

Маша! Не выписывай пока: нужно уточнить как обрабатывают наших инвалидов. Может, тоже кому-то она необходима?

Марина! По безналу это будет намного дешевле!
590.  
590
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Наталья, конечно.

Ещё нужно не забыть учесть размеры собак. Так как стоимость таблеток будет разная.
Существует пять вариантов:
  • 2 - 4,5 кг
  • 4,5 - 10 кг
  • 10 - 20 кг
  • 20 - 40 кг
  • 40 - 56 кг
591.  
591
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Сколько весит Рыжик?

Добавлено (08 Октября 2015, 07:36)
---------------------------------------------
Аллергии таблетка не вызывает?

Добавлено (09 Октября 2015, 23:50)
Сколько весит Рыжик? Не могу собрать заказ, нет информации по весу.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 09.10.2015, 23:51
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Mgeli
.
592.  
592
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата IrenKos ()
Сколько весит Рыжик?
9,5 кг
Сообщение отредактировала: Mgeli - Воскресенье, 11.10.2015, 11:46
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
593.
593
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
.

Добавлено (13 Октября 2015, 12:44)
Maria_Mirabella,  кто-то сможет поехать на Машиностроителей и забрать товар?

Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 11.10.2015, 14:49
Mgeli
.
594.  
594
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата Наталья ()
кто-то сможет поехать на Машиностроителей и забрать товар?
 думаю, сможем.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
595.  
595
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
IrenKos, я писала ответ по поводу веса и видимо хотела дополнить и не отправила blush Извините  blush

Наталья, зависит от того, когда это нужно сделать.  Если нет строгих рамок  по времени и дате, то конечно сможем.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
596.
596
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
г.Минск, ул.Машиностроителей, д.29, бокс 6.

Товар отгружается: ​9.30-17.30, обед 13.00-14.00​

Когда сможете???
597.  
597
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата Наталья ()
Товар отгружается: ​9.30-17.30, обед 13.00-14.00​

Это рабочее время. Этого я и боялась.
Настя сможет или на след. неделе (если получится) или уже после 20 чисел. Только у неё из нас гибкий график.

То что нужно забрать в руках увезти можно или нужна машина?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 13.10.2015, 21:32
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
598.
598
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все уместится в маленьком пакете. Но товар нужно забрать в течении 5 дней.  sad
  Нужно искать кого-то , кто сможет.
599.  
599
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Наталья, на выходных они работаю или только будни?  Можно в лс подробности, что это за организация. Так будет проще.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 13.10.2015, 22:29
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
600.
600
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это- склад  аптек   ДокторВета. Выходные? Вряд ли. Но уточню по субботе( это еще реально). Завтра отпишусь.
 Но , чтобы все забрать, нужно получить доверенность. На Тракторном. Кто поедет ТОЧНО- тому дам контакты.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0