- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью (sml[love] нужна передержка или сразу хозяин) |
| Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью |
![]()
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна финансовая помощь Бобе, собаке избитой хозяином! Боба - милая домашняя собака, добродушная и приветливая. Однако ее стал беспричинно избивать хозяин! Если ей срочно не помочь, - она может погибнуть. Она уже серьезно пострадала. Бобе требуется материальная помощь на оплату передержки, питания и осмотра ветеринара (возможно лечения). Помогите спасти Бобу! Может произойти непоправимое! Отчет по полученным средствам и его своевременность гарантирую. Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна. Отчет находится в теме Бобы: http://egida.by/forum/115-22205-5#950128 Боба и ее куратор заранее признательны каждому за любой, посильный для вас вклад. а вот и фото это до ![]() ![]() А вот и после) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна zeuneb Поручитель: Ханцевич Вероника ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.01.2015, 21:44
Helena
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
zeuneb, понятно.
Добавлено (13 Января 2015, 14:48)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Вообще-то прям стричь мы Бобу не собирались, а облагородить это да. Фотограф есть. Только вот никто не хочет помочь привезти-отвезти.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Я Тане звонила, она не поднимает трубку, может уже в салон доехали и прихорашиваются.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Не доехали(((
Лидская - это салон где я работаю, а Тимошенко - где живу и тоже работаю))) Чтобы непоняток не было.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
LENA-SETTER, поняла, а то испугалась, что не к той Лене с сеттерами еще заедут
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
prettynat, спасибо. Я буду кидать по другим группам, думаю и Таня подключится.
Добавлено (14 Января 2015, 16:33)
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Mgeli, не пишите об этом, может к моменту пристройства еще научится, вернее обязательно научится
А. Розенбаум |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
|
![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Все "тонкие" моменты будем обговаривать с людьми в переписке или при разговоре с куратором обсудят
научится всему. она уже в нормальных условиях живет Добавлено (14 Января 2015, 18:07) --------------------------------------------- спасибо! размещайте Добавлено (14 Января 2015, 18:08)
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 14.01.2015, 18:08
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
IrenKos, если в теме не писать - то про это уже писали и до меня, а в объявлениях я не пишу.
Добавлено (14 Января 2015, 21:29) --------------------------------------------- с Татьяной не получилось поговорить, она была занята, надеюсь, сегодня-завтра отпишется.
Сообщение отредактировала: Mgeli - Среда, 14.01.2015, 21:29
|
![]()
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Я предварительно могу выделить на груминг завтрашний вечер. Пятница расписана, в субботу шансов крайне мало. А хотелось бы Бобу именно к акции подготовить, тем более что есть одна идейка....
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
prettynat, хорошо. LENA-SETTER, попытаюсь поговорить с Татьяной.
Добавлено (15 Января 2015, 11:07)
|
| |||