Приют собак семейного типа просит помощи !
Dezl_Amazonka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер

Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия!
На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи.
На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!!
Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга).

Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber.

темы всех собак:

Трогательный Макс ищет дом.

Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!!

Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом.

Молодой и горячий Басмач

Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!!

Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
281.  
281
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталия, а можно опять Басю и Коди, из взрослых собак они самые контактные. Макс,Джигит,Лисичка,Гномик еще должны учиться,учиться и еще раз учиться.

Добавлено (06 Мая 2015, 22:10)
---------------------------------------------
Наталия, я подавала заявку на рекламу щенков,на сегодняшний день они первые нуждаются в доме.

Добавлено (06 Мая 2015, 22:14)
Наталия, спасибо Вам и всей рекламной команде за работу,Вы все делаете для нас большое дело!!!:yes:

ЛенаЛинда
282.  
282
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата lenalinda ()
можно опять Басю и Коди
Два срока подряд мы не берем в рекламу животных.
Рекламный модуль примелькался за 10 дней. Смысла нет.

Если захотите Коди и Басю опять в рекламу - ставьте в очередь, желательно обновить рекламный модуль.
Животных на сайте много, они все ждут.
По щенкам. Постарайтесь нормально оформить заявку, можно попросить кого-нибудь.
Ни одна ссылка не открывается, фотографий нет, текст надо писать.
У меня нет возможности делать за Вас все, я работаю с одним выходным. Ищите помощников.
283.  
283
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Поняла,спасибо

Добавлено (07 Мая 2015, 08:51)
Финансовый отчет по состоянию на 7 мая 2015.
Остаток на начало 807.900
Приход 0
Расход 0
Остаток на конец 807.900

ЛенаЛинда
284.  
284
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталия ()
По щенкам. Постарайтесь нормально оформить заявку, можно попросить кого-нибудь. Ни одна ссылка не открывается, фотографий нет, текст надо писать.
285.  
285
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталия, я просила нескольких человек но у всех свои заботы,все заняты,не у кого нет времени на собак.

Добавлено (10 Мая 2015, 08:59)
Обращаюсь ко всем кто заходит в эту тему!!! Мне очень нужен помощник!!! Не имея компьютера (у меня только телефон с которого выхожу в интернет) я не могу оформлять должным образом заявки на рекламу собачек.
Все что мне нужно это раз в неделю подавать правильно оформленную заявку на рекламу и выкладывать фото чеков в отчет. Фото могу высылать по Вайберу.

ЛенаЛинда
286.  
286
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
lenalinda, с удовольствием бы помогла, но сама сейчас только с планшетом. Если научусь забрасывать сюда с планшета фото, отпишусь. Но у меня ситуация в любой момент могу отойти от дел, по личным обстоятельствам. Так что конечно лучше еще кого-то найти с постоянным доступом к компьютеру.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Galla
.
287.  
287
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
lenalinda, можете сбросить фото мне. Заявки помогу оформить. Учтите - дома сижу с планшета, поэтому возможности ограничены. Все основные манипуляции провожу на работе. Моя электронка - gal-s@tut.by. Сбросьте фото за сегодня-завтра и чётко напишите что от меня нужно ( подать заявку?ищем дом?передержку?помощь? фото в тему добавить? ...и т.д.) Просто за многими темами не слежу, потребностей не знаю....Если что-то нужно срочно - пишите в ЛС, иначе могу не заметить.
288.  
288
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
:yes: NatashaP, спасибо большое за отклик! Если что мы с песами сдесь!:yes:

Добавлено (10 Мая 2015, 11:07)
Galla, Вы нас просто спасаете СПАСИБО!!!
Уточню у рекламной команды кого взяли в рекламу,кого нет. Сама запуталась. Еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС!!!:yes: yes

ЛенаЛинда
289.  
289
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Пакет корма заберете?
290.  
290
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
lenalinda, у Вас в рекламе четверо животных:
Коди
Басмач
Долли
Пенилоппа
291.  
291
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
SunBliss, когда,где нужно забрать? Вроде завтра в Жодино едет парень,могу попросить чтоб забрал.Спасибо.
ЛенаЛинда
292.  
292
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Цитата lenalinda ()
SunBliss, когда,где нужно забрать? Вроде завтра в Жодино едет парень,могу попросить чтоб забрал.Спасибо.

ЛС
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
293.
293
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SunBliss, , если не схожу, то по оказии будем искать как передать через Инну.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
294.  
294
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Корм заберут сегодня вечером,привезут завтра.

Добавлено (10 Мая 2015, 15:50)
Есть фотограф ,нашла по рекламе в газете,согласен устроить фотоссесию для песиков. Бесплатно не хочет,хотя я сказала что фото нужны бездомным животным. Два часа работы,сто фотографий,он обрабатывает,стоят 300.000 тысяч. Предлагал посмотреть его работы на своей странице.

ЛенаЛинда
295.  
295
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
В Жодино никого нет с фотоаппаратом? shok Сколько собак надо сфотографировать? Давайте я размещу просьбу в контакте!
296.  
296
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
SunBliss, размещали и не один раз,никто не отозвался.
Собак 6, щенка 3.

Добавлено (10 Мая 2015, 16:26)
Galla, пока в рекламе четыре собаки,на следующую нужны новые фото. Если будут чеки можно их сфотографировать и выслать Вам по Вайберу?

Добавлено (10 Мая 2015, 16:29)
SunBliss, разместите пожалуйста если не трудно. Я буду только рада.

ЛенаЛинда
297.  
297
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Цитата lenalinda ()
SunBliss, разместите пожалуйста если не трудно. Я буду только рада.

Я уже разместила по Жодинским группам ВК.
Galla
.
298.  
298
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
lenalinda, у меня не установлен вайбер, увы...
299.  
299
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
SunBliss, Спасибочки!!! yes :yes: yes

Добавлено (10 Мая 2015, 17:15)
:yes: yes  Galla, ничего,что нибудь придумаю. Ищем фотографа. Как будем готовы к заявке,напишу Вам.  yes

ЛенаЛинда
300.  
300
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
У меня есть вайбер. 80296154507. можно сбрасывать мне. Я перекину Galla
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0