- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
:thankyou: Наталья, SunBliss, уже все сделала,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено (18 Мая 2015, 17:40)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
:yes: Наталия, Спасибо,я все поняла. И про правила,все правильно. Я же вижу как много животных.
Добавлено (18 Мая 2015, 18:25)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
:thankyou: :thankyou: SunBliss,
Добавлено (18 Мая 2015, 22:14)
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , пожалуйста! Не тормозите! Хватайте помощь везде, где предлагают! На сегодня из 5 собак стало 10!!!! Вернее- 9- забрали Долли! ВЫ ОБРАСТАЕТЕ СОБАКАМИ!!!
Нужна активная помощь в рекламе!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Можно дать рекламу по Басмачу.У него готовые коллажи два текста для рекламы.Подарок от рекламной команды! Добавлено (19 Мая 2015, 01:19) --------------------------------------------- А заявки по Пенелопе - как не было, так и нет. Сейчас собирала по крупицам из темы: где - телефон, где - "рекламный" текст, где - фотографии.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 19.05.2015, 01:20
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Меня спрашивать ни о чем не нужно. Я знаю только одно, что в половину второго ночи:
собирала по крупицам из темы: где - телефон, где - "рекламный" текст, где - фотографии. P.S. К следующему понедельнику (25 мая, до 12-00 часов) у Вас должна быть сформирована заявка на следующее животное. Это должны быть не Коди, не Басмач, не Долли, не Пенелопа (они уже нами рекламировались или будут рекламироваться). Эта собака пойдет в рекламу согласно заявки, поданной Натальей Александровной на 5 животных. Остальное - на общих основаниях. Поэтому рекомендую остальных собак ставить на очередь вовремя (ожидание - больше месяца). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, !! СРОЧНО дайте заявки на тут бай на всех собак!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
SunBliss, в очередь на обычную рекламу нужно подать заявку на Макса,Джигита,Гномика(реклама которая дается на 10 дней).
В рекламу на тут.бай нужно подавать Коди,Пенелопу,Лизу,Басмача,Макса,Джигита,Гномика. Добавлено (20 Мая 2015, 08:40) --------------------------------------------- Кто сейчас размещает рекламу по Пенелопе ??? Отпишитесь пожалуйста! Щенок идет в рекламу с 22мая! С этого числа просьба рекламу не давать . Спасибо.
Сообщение отредактировала: lenalinda - Среда, 20.05.2015, 08:42
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
SunBliss, можно Басмача и Макса(на тут.бай).
Добавлено (20 Мая 2015, 11:19) Добавлено (20 Мая 2015, 14:20) Добавлено (20 Мая 2015, 18:13)
ЛенаЛинда
|
| |||