- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья, вести тему и решать вопросы по животному это я сама могу в этом проблем нет. А вот "пиарить" не умею.
Мне бы помощника по рекламе. Посоветуйте пожалуйста как такого найти на форуме? Может бартер ? Могу взять собаку или щенков на передержку,взамен помощь в рекламе.Может так? Потому что звонков по моим песам ,вообще нет. Хочу узнать Ваше мнение.
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вам нужно найти ДВУХ сопровождающих на акцию Нужно организовать:
- забрать в Минск( можно накануне) - привезти на акцию и сопровождать - отвезти в Жодино или в новый дом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья, это не реально,никто не поедет,у нас даже такси в ветлечебницу не повезет,не то что в Минск.
Добавлено (26 Мая 2015, 16:24) Добавлено (26 Мая 2015, 16:33)
ЛенаЛинда
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
забрать в Минск( можно накануне)- привезти на акцию и сопровождать - отвезти в Жодино или в новый дом. это не реально,никто не поедет,у нас даже такси в ветлечебницу не повезет,не то что в Минск. мне кажется\. если вы сами сможете на акцию приехать и быть с собаками, то остальную автопомощь можно найти. просто надо искать, время же еще есть |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
olenka_k79, я сама на акцию приехать не могу. У меня на это есть причины.Объяснять их всем я не буду.Кому надо тот их знает. Вы меня не знаете,говорить что я ничего не делаю(просто надо искать) не имеете права!
ЛенаЛинда
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
простите, я неправильно поняла вас
подумала, что вы можете приехать на акцию, но думаете, что никто не откликнется с авто |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Номер заявки (сообщения) 871. Добавлено (28 Мая 2015, 16:26) --------------------------------------------- Наталья, откликнулся человек готовый свозить на акцию Пенелопу,у нее все прививки,паспорт(это щенок 5 месяцев) . Что нужно для тог что бы попасть на акцию? Добавлено (29 Мая 2015, 12:55) --------------------------------------------- Сегодня кастрирован последний кобелек из этой темы(Басмач). Добавлено (29 Мая 2015, 13:01) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 29.05.2015г. Остаток на начало -62.100 Приход 0 Расход 350.000 (кастрация Баси) Остаток на конец - 412.100
Сообщение отредактировала: lenalinda - Пятница, 29.05.2015, 15:59
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Девушки,может кто то рекламирует Макса? Парень идет в интенсивную рекламу на 10 дней.Пожалуйста временно рекламу не давать. Не подведём рекламную команду! Спасибо.:yes: Добавлено (31 Мая 2015, 22:57) Добавлено (31 Мая 2015, 23:06)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Фотографии конечно плохие,но зато собачка отличная,добрая,ласковая девочка. Сняли попону,закончили колоть антибиотик. Может у кого есть ручки на малышку?
Добавлено (03 Июня 2015, 14:01) Добавлено (03 Июня 2015, 14:02)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Рекламный текст для Боняши ?
Dezl_Amazonka, спасибо за фото ! Может есть ещё остальных собачек, что у Лены на передержке ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||