- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Dezl_Amazonka, огромнейшее спасибо!!!
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Наталья Нам передали сегодня группа собачников из Уручья 100 кг корма сухого. Мы оставляем часть в Колодищи. Часть готовы передать вам. Как здорово! Спасибо огромное! Добавлено (30 Декабря 2015, 00:00) Цитата crazy_girl у меня есть бешенство вакцины, штук 7 Ну прям новогодние подарки! Спасибо Вам! Просто замечательно!
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
От всей души я и мои хвостики,поздравляем Вас всех с наступившим Новым Годом!
Желаю крепкого здоровья,благополучия и счастья! Пусть в Ваших семьях царит спокойствие и любовь! Пусть дети растут здоровыми и счастливыми! Спасибо что Вы с нами!!! С уважением, lenalinda! Добавлено (03 Января 2016, 15:48) --------------------------------------------- Сегодня, в моем маленьком приюте,на одну подобранную душу стало больше! Сегодня на автобусной остановке я нашла щенка,окоченевшего и истощенного.Он лежал на голой земле,свернувшись клубком.Я подошла к нему,он посмотрел на меня такими глазами,что не забрать я его не могла! На остановке стояли люди,но всем было насрать(извините,просто уже сил нет от людского безразличия).Я взяла его на руки,он так дрожал, что мне стало плохо,как приехала домой,не помню,всю дорогу прижимала его к себе и рыдала. Временно,на скорую руку соорудила ему место в хозпостройке(в ней +5,не меньше),там у него солома,теплая лампа и еще я укутала его в одеяло.Пока собаки мои не привиты в дом брать опасно.Нужен карантин,хоть недельку. На остановке не смогла сфотографировать,не до этого было.Есть фото сделанное уже дома,позже выложим мой "новогодний подарок".
Сообщение отредактировала: lenalinda - Воскресенье, 03.01.2016, 15:51
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Да,такие глаза рвут душу на части,бедный детёныш,позже, если нужен будет текст для рекламы помогу, а через недельку сброшу немножко денежки на карту. А это мальчик или девочка?
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
юлик-скотти, нам очень нужен будет текст для рекламы.Я обязательно Вам напишу.Спасибо.
Добавлено (03 Января 2016, 22:39) --------------------------------------------- Пока рано говорить о пристройстве.Малыш очень истощён и перемерз.Боюсь что бы не заболел после такого переохлаждения.Он ни разу не встал и не перевернулся за эти часы,покушать,покушал но не встает.Я накрыла его с головой одеялом,так он и лежит.Очень горят у него ушки,прям ужас.Лапки теплые.Очень много на нем блох,очень.Ушки очень грязные внутри,боюсь пока трогать,ведь они наверно ему очень болят.На холку немного капелек накапала от блох,для щенков.Завтра,если все будет хорошо с его состоянием,дам суспензию от глистов,животик раздут. Мальчику где-то четыре с половиной месяца,зубки передние поменялись. Добавлено (03 Января 2016, 22:41) --------------------------------------------- Цитата labrador спасибо, что не прошли мимо Не смогла. Добавлено (04 Января 2016, 23:47)
Сообщение отредактировала: lenalinda - Воскресенье, 03.01.2016, 22:44
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
lenalinda, Какой же он везунчик!!! Страшно подумать,если бы не ты.......
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Добавлено (05 Января 2016, 16:23) --------------------------------------------- Очень нужна помощь в оплате топа на OLX: для Ушки http://olx.by/obyavlenie/malenkiy-uh-v-dar-ID4vCLz.html для Коди http://olx.by/obyavlenie/superpes-v-dar-ID4xN3b.html Спасибо!
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Вторник, 05.01.2016, 16:26
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы не отписались по вакцинам:
- дали список - потом Настя предложила забрать у нее - список изменился, но Вы не написали КАК и нужно ли еще безнал
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , скажите пожалуйста хоть кого-то у Вас забрали? Кого? Собак рекламируют? Звонки есть? Не понимаю: много собак, все с пиарными фото.. Ни кто не интересует?
Акция. Вы хоть кого-нибудь повезете??? 20 собак. Нужно же как-то пытаться двигаться с устройством. Даже обидно: ведь все- как на подбор- и в сена месте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата НикМуся Оплатила,выделила,срочно-топ на 7 дней Спасибо Вам большущее!!! Добавлено (05 Января 2016, 20:20) Цитата Наталья Вы не отписались по вакцинам: - дали список- потом Настя предложила забрать у нее- список изменился, но Вы не написали КАК и нужно ли еще безнал Лена отправляла сообщение Веронике.Вакцины можно было взять,но складывается так ,что ко мне едут 8 а склад,где нужно забирать вакцины,не работает до 11. После 11 в Жодино ни кто не поедет.
ЛенаЛинда
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
lenalinda, заберие вакцины после 11, положите в холодильник у лены или где-то еще, с доставкой вопрос решим!!!!
Лена, балда, ну что ты вот молчала-то!!!!!
Сообщение отредактировала: melkaya - Вторник, 05.01.2016, 20:32
|
| |||