Приют собак семейного типа просит помощи !
Dezl_Amazonka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер

Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия!
На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи.
На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!!
Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга).

Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber.

темы всех собак:

Трогательный Макс ищет дом.

Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!!

Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом.

Молодой и горячий Басмач

Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!!

Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
541.  
541
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Наталья
lenalinda, , скажите пожалуйста хоть кого-то у Вас забрали? Кого? Собак рекламируют? Звонки есть? Не понимаю: много собак, все с пиарными фото.. Ни кто не интересует?

Все собаки на месте,ни кто не пристроен.Мне с рекламой помогает только Лена(Dezl Amazonka),собак много,одному человеку тяжело объять необъятное, реклама есть.Но сейчас мне на голову " свалилась "женщина-пенсионерка с 28 животными,щенки, котята,которые остро нуждаются в пристройстве.Как не помочь? Опять же нужна реклама. Как все охватить?
Два дня назад нашла щенка на остановке,как не забрать?
Помогая другим,свои сидят на месте.
По трём собакам своим,идет реклама постоянно.В рекламе : Коди,Ушка,Бонита.Звонков вообще нет.Я не знаю почему,такие красивые собаки,фото обалденные.Загадка.
ЛенаЛинда
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
542.
542
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я правильно понимаю: звонков нет? sad

Если так- очень жаль. Потому что у Вас-  скопление чудесных собачек, привитых т кастрированных. Что же тогда нужно людям??
  sad

Я очень слежу за Вашей темой и собаками. И переживаю за них. Очень.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
543.  
543
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
lenalinda, предыдущая страница, последнее сообщение!!
544.  
544
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Наталья
Акция. Вы хоть кого-нибудь повезете???

Собаки не привиты.Кого везти? Привита Ушка,только комплексной,нет бешенства.

Добавлено (05 Января 2016, 20:48)
---------------------------------------------

Цитата melkaya
lenalinda, заберие вакцины после 11

Людок,собаки должны были быть привиты еще 2 января.Больше ждать вакцины я не могу.
ЛенаЛинда
545.  
545
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
lenalinda,первая прививка уже была? Или почему ждать не можешь? Из-за глистогонки?
546.  
546
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Наталья
Я правильно понимаю: звонков нет?

Был звонок по Боните,один в будку на цепь в деревню,другой ,в вольер на дачу. Меня это не устраивает.
Когда говорю что собаку отдаю по договору,у людей странная реакция,не хотят брать,говорят что это глупость.

Добавлено (05 Января 2016, 20:57)
Да Людок,из за глистогонки.

ЛенаЛинда
547.  
547
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Сколько врмени прошло после глистогонки?
548.  
548
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Две с половиной недели
ЛенаЛинда
549.  
549
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
lenalinda, а давай спросим знающих!
Народ, посоветуйте, можно ли через 4 недели после глитогонки делать прививки? Не поздно ли?
Dezl_Amazonka
.
Топикстартер
550.  
550
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Цитата НикМуся ()
Оплатила,выделила,срочно-топ на 7 дней
Спасибо, в который раз спасибо Вам!  giverose

Добавлено (05 Января 2016, 22:21)

Цитата lenalinda ()
Все собаки на месте,ни кто не пристроен.Мне с рекламой помогает только Лена(Dezl Amazonka),собак много,одному человеку тяжело объять необъятное, реклама есть.Но сейчас мне на голову " свалилась "женщина-пенсионерка с 28 животными,щенки, котята,которые остро нуждаются в пристройстве.Как не помочь? Опять же нужна реклама. Как все охватить?
Нам нужна постоянно помощь рекламой - текстами, пиарными фото (не хуже тех, что делаю я), размещением в соцсетях (одноклассники и фейсбук)  и на сайтах, оплата топов и поднятий на сайтах. На мне реклама лениных, своих троих собак и еще периодически возникающие "внеклассные задания".  Практически все я делаю сама, иногда помогают, в том числе большая поддержка от пиар-команды. Ну, невозможно одному человеку качественно осуществлять рекламу. Будем рады помощи ЛЮБОЙ! 
Звонков мало, очень мало... На цепь в будку мы не отдаем никого, если бы отдавали, то кого-то уже пристроили бы.
GO VEGAN!
551.  
551
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Хочу сказать ооогромнейшее СПАСИБО ,двум замечательным девушкам! Людочке (melkaya) и Олечке(мани)! Которые приезжали к нам в гости с подарками и гостинцами ! Сколько было почесонов ,обнимах и целовах,сосчитать невозможно,это нужно было видеть,особенно довольные мордочки хвостов!Положительными эмоциями зарядились все.Спасибо Вам девочки!
ЛенаЛинда
552.  
552
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
lenalinda, скажу от себя и от Оли, положительные эмоции, хорошее настроение, неимоверный кайф от общения с хвостами и с тобой, не смогли испортить даже ваши ГАИшники))) lol lol lol

Спасибо, тебе за хвостов, это было нереально круто, я даже почти запомнила всех собак по именам))) Думала вот, кто из банды у меня самый любимый и поняла, что реально ВСЕ, каждый со своим характером, повадками, отношением ко всему, это фантастическая фантастика! girl_haha
пс: подумай про соба-терапию wink rolleyes
Dezl_Amazonka
.
Топикстартер
553.  
553
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Помогите оплатить поднятие на куфаре для
Ушки https://www.kufar.by/Централ....tm?mp=1
Коди https://www.kufar.by/Централ....tm?mp=1
GO VEGAN!
554.  
554
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата melkaya
подумай про соба-терапию

Милости просим,всех желающих! Двери нашего дома всегда открыты для хороших людей! Маленькая наша банда особенно рада гостям,у них сил на всех хватит,очень любят общение!

Добавлено (08 Января 2016, 00:40)
Малыш-найденыш чувствует себя отлично.Животик сдулся,стал похож на нормального щенка,даже шерстка стала мягкая,блошки подохли,глистики думаю тоже.Кушает как всегда ,хорошо.Единственное что плохо,очень боится.Когда руку подносишь,боится.На улицу выношу,боится.Бежит к дверям и просится назад в помещение.Когда приношу его на место,писается от радости.Какой же он бедный,как его обижали на улице если он так всего боится.

ЛенаЛинда
555.  
555
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Цитата Dezl_Amazonka ()
Помогите оплатить поднятие на куфаре дляУшки https://www.kufar.by/Централ....tm?mp=1
подняла Ушку(однократно) Завтра Коди подниму

Добавлено (08 Января 2016, 15:46)
подняла Коди,ммм....красавчик!

556.  
556
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата tamara-sky10
подняла Ушку(однократно) Завтра Коди поднимуДобавлено (08 Января 2016, 15:46)---------------------------------------------подняла Коди,ммм....красавчик!

Тамарочка,СПАСИБО!
ЛенаЛинда
557.  
557
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
lenalinda, не за что)
Dezl_Amazonka
.
Топикстартер
558.  
558
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Остаток на начало (12.09.2015) -- 248 000 (эквивалент 1 000 росс. руб)
Приход -- 4 455 900
  • 200 000 -- из темы http://egida.by/forum/84-18048-78
  • 75 000 -- Катя Данилевич (ВК)
  • 100 000 -- Даша Ломоновская (ВК)
  • 200 000 -- просто очень хорошая девушка )))
  • 400 000 -Ирина Новикова (Андрончик)
  • 200 000 -- Лариса Голуб (ВК)
  • 100 000 -- Наталья из Малиновки (+375 29 *** ** 10)
  • 1 000 000 -- передано из темы http://egida.by/forum/84-25453-78
  • 50 000 -- Ирина Мартинкевич (ВК)
  • 727 200 -- передано из темы http://egida.by/forum/84-25453-79#1095181
  • 895 800 -- передано из темы http://egida.by/forum/84-25453-79#1095181 (сумма на расчетном счете Эгида)
  • 50 000 -- Tatyana Tanuha (ВК)
  • 397 900 -- Татьяна Сорокина
  • 60 000 -- Надинка Терешенко

Расход -- 4 453 006
  • 817 906 -- дронтал плюс (36 таблеток), за счет денег на р/с
  • 3 635 100 -- вакцины и вет. паспорта ( 3 849 500 минус 214 400), куплено 4 вакцины от бешенства, 32 лепто и 32 dhppi, 9 паспортов.

Остаток на конец (09.01.2016)  -- 250 894, из которых 77 894 на р/с Эгиды

Спасибо Надинке Терешенко за помощь приюту.
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Суббота, 09.01.2016, 20:59
GO VEGAN!
559.  
559
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
lenalinda, как здоровье малыша-найденыша?   smile , ЛС
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
Dezl_Amazonka
.
Топикстартер
560.  
560
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер

Такой славный мальчишка, уже стал смелее. Он просто счастливчик  zm1
GO VEGAN!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0