- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
| Приют собак семейного типа просит помощи ! |
![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Спасибо огромно Вам! СПАСИБО!
![]() Добавлено (29 Февраля 2016, 23:54) Добавлено (29 Февраля 2016, 23:58) Огромное спасибо galll и прекрасному человеку, помогающему нам не первый раз, за финансовую поддержку! СПАСИБО!
GO VEGAN!
![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Спасибо! Нам так нужна Ваша помощь! Добавлено (01 Марта 2016, 01:45) --------------------------------------------- Огромное спасибо galll и прекрасному человеку, помогающему нам не первый раз, за финансовую поддержку! СПАСИБО! От всех хвостиков и от меня,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :thankyou: :thankyou:Добавлено (01 Марта 2016, 02:00) --------------------------------------------- Новости про Ушку: По началу все было хорошо,дите адаптировалось,стала хорошо ходить на поводке,перестала бояться лифта и подъезда.Единственная проблема,она боится остановок автобусных и большого скопления людей. Я считаю что все это можно преодолеть,было бы желание.Но мне кажется что у молодой хозяйки немного поостыло это самое желание.Ушка очень любит гулять.С ней нужно много гулять,а не просто выводить на улицу пописать и домой.Гулять много не хотят.Учеба. Поэтому до сих пор не подписан договор и не принято решение о том ,остается Ушка или возвращается ко мне.Поставила людей перед фактом,дала время до этих выходных.Все.Больше тянуть не нужно. Вот так,не особо весело. Вообще я представляла мою Ушку в частном доме,где свобода и можно носиться коником хоть целый день.Кажется квартира это не для нее.Хотя и в квартире можно создать условия в которых собака будет чувствовать себя великолепно.Было бы желание. Добавлено (01 Марта 2016, 22:03)
Сообщение отредактировала: lenalinda - Вторник, 01.03.2016, 02:02
ЛенаЛинда
|
![]()
Беларусь, Минск
544 сообщения
Как вспомогательный ,в комплексном лечении ,неплохой препарат энтеросгель,правда он не дешевый.
Фармакологическое действие: Действующим веществом энтеросгеля является метилкремниевая кислота в виде гидрогеля. Препарат относится к энтеросорбентам. Оказывает детоксикационное действие при приеме внутрь. Кремний-органическая матрица гидрогеля метилкремниевой кислоты эффективно абсорбирует из крови (за счет действия через мембраны ворсинок клеток слизистой оболочки кишечника) и из кишечного содержимого продукты незавершенных метаболических реакций, среднемолекулярные токсические вещества (с молекулярной массой 70-1000) и инкорпорированные радионуклиды. После абсорбции выводит их из организма с калом. Также связывает и выводит микроорганизмы (условно-патогенные и патогенные). Не подавляет коли-, лакто- и бифидобактерии за счет сниженной адгезивности нормальной кишечной микрофлоры. Купирует проявления токсикоза, нормализует лабораторные показатели мочи и крови, улучшает функционирование печени, почек и кишечника. Предупреждает развитие эрозивно-язвенных поражений слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта при влиянии агрессивных внешних факторов за счет обволакивающего действия. Улучшает пристеночное пищеварение. Активизирует перистальтические движения кишечника, не вызывает атонию. Препарат не абсорок В интернете ,если будет необходимость, найдете полную информацию о нем,Ушке скорейшего выздоровления,пишите новости о ней.
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Может.Я предупреждала.
Добавлено (02 Марта 2016, 00:53)
ЛенаЛинда
|
![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Осень-1,
![]() Добавлено (02 Марта 2016, 11:44)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Девочки я все понимаю! Но все равно переживаю!
Были случаи (не у меня) ,когда люди халатно относятся к лечению и собака погибает. Когда вет врач ставит не правильный диагноз и собака погибает. Переживать имею право!!! Добавлено (02 Марта 2016, 14:56)
ЛенаЛинда
|
![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Лена, ну раз они ее хозяева то они вправе принимать решения сами, ну мне так кажется. Нет,не так! Собака на испытательном сроке,договор не подписан! И даже если бы был подписан,в нем все четко указано,кто за что отвечает,и на что я имею право. Пока я являюсь опекуном Ушки! сонька, Юль,ты же сама недавно отдавала щенков по договору,должна все знать. Добавлено (03 Марта 2016, 01:50)
ЛенаЛинда
|
![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
lenalinda, да по эгидовскому договору. Но я имею ввиду чуток другое. Я считаю что раз я собаку людям отдала и сама их выбрала как хозяина то интересуюсь ее судьбой очень аккуратненько и ненавязчиво, я ж не органы опеки чтобы контролировать людей.
Просто ставлю себя на место хозяина собаки тоже. Добавлено (03 Марта 2016, 11:29)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Сегодня все 19 хвостиков, были привиты от бешенства! Теперь наши четвероногие друзья "в шоколаде", с паспортами и всеми прививками! Это просто супер!!!
Хочу поблагодарить всех неравнодушных людей,которые помогли деньгами,на приобретение вакцин и паспортов для песиков! Без Вашей помощи нам было бы очень,очень тяжело! Спасибо от всего сердца!!!
ЛенаЛинда
|
![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Сегодня все 19 хвостиков, были привиты от бешенства! Теперь наши четвероногие друзья "в шоколаде", с паспортами и всеми прививками! Это просто супер!!!Хочу поблагодарить всех неравнодушных людей,которые помогли деньгами,на приобретение вакцин и паспортов для песиков! Без Вашей помощи нам было бы очень,очень тяжело! Спасибо от всего сердца!!!
GO VEGAN!
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Сегодня все 19 хвостиков, были привиты от бешенства! Теперь наши четвероногие друзья "в шоколаде", с паспортами и всеми прививками! Это просто супер!!!Хочу поблагодарить всех неравнодушных людей,которые помогли деньгами,на приобретение вакцин и паспортов для песиков! Без Вашей помощи нам было бы очень,очень тяжело! Спасибо от всего сердца!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
| |||